shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

2.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.135 Bewertungen insgesamt

shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

shop.mera-petfood.com

2.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.135 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.mera-petfood.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den meist freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Die Qualität des Futters wird als sehr hoch und gut verträglich für Hunde und Katzen beschrieben, was sich positiv auf die Gesundheit der Tiere auswirkt. Viele Hunde und Katzen fressen das Futter und die Snacks besonders gern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bis sehr gut bewertet, und die Produktauswahl erhält ebenfalls positive Rückmeldungen. Auch die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut beurteilt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Versanddienstleistern wie DPD und an gelegentlichen Beschädigungen oder zu großen Verpackungen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise sowie die Verfügbarkeit oder das Auslaufen bestimmter Futtersorten.

Bewertungen für shop.mera-petfood.com

RH
Regina H.
Elsteraue

Gute Wahl

Ich habe dieses Trockenfutter Weight Control zum ersten mal bestellt und hoffte das es die Fellnasen mögen, und bin begeistert
GK
Gina K.

Alles super

Sehr schnelle Lieferung und prima Qualität

Super Petfood-Shop

Ich habe schon wiederholt für unsere Hunde im mera Shop bestellt. Das hat alles immer gut funktioniert und die Lieferung erfolgte immer kurzfristig. Macht weiter so, dann werde ich auch weiter bei euch bestellen.
DG
Daniela G.
Oberhausen
Soweit so gut nur dpd liefert sehr schlecht 4 mal umgelagert bis wir es hatten.
Sehr guter Kundenservice vielen Dank. Lieblingsessen unserer Katze ist Mera Lachs
IM
Ingrid M.
Bis dato immer noch nicht eingetroffen!
Sehr gutes Futter
Das war meine erste Bestellung und bin positiv überrascht über die prompte Lieferung. Demnächst gerne wieder

Happy Hund, zuverlässiges Shop

Gute Zusammensetzung des Hundefutters, schnelle und zuverlässige Bestellungsbearbeitung und tolles Bonusprogramm.