shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

2.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.135 Bewertungen insgesamt

shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

shop.mera-petfood.com

2.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.135 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.mera-petfood.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den meist freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Die Qualität des Futters wird als sehr hoch und gut verträglich für Hunde und Katzen beschrieben, was sich positiv auf die Gesundheit der Tiere auswirkt. Viele Hunde und Katzen fressen das Futter und die Snacks besonders gern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bis sehr gut bewertet, und die Produktauswahl erhält ebenfalls positive Rückmeldungen. Auch die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut beurteilt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Versanddienstleistern wie DPD und an gelegentlichen Beschädigungen oder zu großen Verpackungen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise sowie die Verfügbarkeit oder das Auslaufen bestimmter Futtersorten.

Bewertungen für shop.mera-petfood.com

Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Leider wurde das Produkt Vital insect pro snack aus dem Sortiment genommen. Mein hund hat es geliebt und als Allergiker ein guter Snack gewesen. Jetzt habe ich ein anderes Produkt bestellt, mal schauen ob es eine gute Alternative ist.
MH
Monika H.
Wie immer Super mein Dackel freut sich immer wenn ich das Packet auf mache. Schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung
preis paßt lieferung ok
Ich habe hier das Insektpro* Futter für meinen Allergiker Königspudel gefunden,, Immer schnelle Lieferung, dankeschön LG Brigitte
Alles Top,unkompliziert👍
Schnelle Lieferung übersichtliche online Shop Seite

Einfach gut

Alles war so wie es sein soll. Einfach und gut.
Die Ware war schnell bei mir. Alles war gut verpackt und in einem einwandfreien Zustand. Das Handtuch und der Rucksack sind von guter Qualität. Das Trockenfutter riecht sehr angenehm und schmeckt unserer Finja. Wir bleiben bei diesem Futter.
MV
Michaela V.
Schnelle Lieferung, mein Hund liebt diese Hundekuchen!
Alles super gelaufen TOP
Pur sensitiv Lachs und Reis Das Futter vertägt mein Leishmaniose sehr gut und das Fell glänzt super. Schnelle Lieferung
Nach Bestellung kam das Futter innerhalb von 3 Tagen. 👍