shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

2.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.135 Bewertungen insgesamt

shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

shop.mera-petfood.com

2.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.135 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.mera-petfood.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den meist freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Die Qualität des Futters wird als sehr hoch und gut verträglich für Hunde und Katzen beschrieben, was sich positiv auf die Gesundheit der Tiere auswirkt. Viele Hunde und Katzen fressen das Futter und die Snacks besonders gern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bis sehr gut bewertet, und die Produktauswahl erhält ebenfalls positive Rückmeldungen. Auch die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut beurteilt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Versanddienstleistern wie DPD und an gelegentlichen Beschädigungen oder zu großen Verpackungen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise sowie die Verfügbarkeit oder das Auslaufen bestimmter Futtersorten.

Bewertungen für shop.mera-petfood.com

SE
Sabine E.
Schnelle Lieferung mit Sonderrabatt auch ein guter Preis
US
Uwe S.
Gut und schnell wie immer!!!
KG
Korina G.
Alles sehr einfach und schnelle Lieferung
KB
karin b.
Alles super!
Mein Dackel mag das Futter Truthahn mit Reis sehr gerne. Ich mische es mit etwas Nassfutter. Wir sind noch in der Umstellungsphase. Ich hoffe, das seit lautes Magengurgeln daran liegt und sich dann gibt. Ich bin nämlich froh, endlich ein Futter gefunden zu haben, wo er sich wieder drauf freut.

Trockenfutter für sterilisierte Katzen

Meine beiden Katzenmädchen mögen das Trockenfutter sehr gerne, ich füttere aber auch zusätzlich Nassfutter. Schnelle Lieferung, Ware immer top.
Wie immer eine sehr schnelle Lieferung. Produkt sehr gut .
PR
Pascale R.
Bestellung und Lieferung einfach und schnell
AC
Annette C.
Unsere Colliehündin verträgt Mera sehr gut! Sehr gutes Futter, und fairer Preis!
Sehr schnelle Lieferung. Sind sehr zufrieden.
RR
Rieger R.
Wenden

Super Futter

Unser Beagle ist wählerisch aber das Futter und die Leckerchen von Mera mag er sehr ..
EF
Eckhard F.
Schnelle und saubere Lieferung. Mera wurde in unserem Laden aus dem Sortiment genommen.
Purinarmes Futter lecker und leicht bekömmlich. Wir lieben es!
1A, alles super