shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

2.440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.145 Bewertungen insgesamt

shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

shop.mera-petfood.com

2.440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.145 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.mera-petfood.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Die hohe Qualität und Akzeptanz der Produkte bei den Tieren wird ebenso positiv hervorgehoben wie das breite Sortiment. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt werden außerdem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, Rabatte und Bonuspunkte. Viele Kunden berichten, dass ihre Tiere das Futter sehr gut vertragen und gesundheitlich profitieren. Gelegentlich gibt es jedoch Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern sowie Kritik an der Sendungsverfolgung oder der Verpackung. Einige Kunden bemängeln Unverträglichkeiten oder Probleme mit Rezepturänderungen, und äußern sich vereinzelt kritisch zu Veränderungen bei Packungsgrößen. Auch werden Preiserhöhungen oder Schwierigkeiten mit Rabattcodes angesprochen. Zudem werden Engpässe, nicht verfügbare Produkte oder Änderungen im Angebot bemängelt.

Bewertungen für shop.mera-petfood.com

Top Futter und die Lieferungen sind immer Zeitnah
BS
Bernadette S.

Hat bisher alles gut geklappt. Unserem Hund schmeckt das Futter sehr gut

Hast bisher alles gut geklappt
Alles perfekt. Danke.
Hat alles gut geklappt
An sich ist mera super Frisst mein Hund seit einem Jahr Aber die Mystery Box ist der totale Reinfall
Antwort von shop.mera-petfood.com
Guten Tag, wir freuen uns, dass unser Futter gern gefressen wird und es tut uns leid, dass die Mystery-Box nicht den Geschmack Ihres Hundes getroffen hat. Gerne geben wir Ihr Feedback weiter und hoffen, dass zukünftige Boxen wieder besser ankommen. Besten Dank und viele Grüße Ihr mera-Team
Es ist schade daß ihr es einstellt. Tolles Futter
SR
St R.
Hamburg
Wir bestellen seit Jahren das Katzen Trockenfutter bei Mera. Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig.
JT
Joachim T.
Wulfsmoor
Top Ware und schnelle Lieferung! 👈
Alles okay
Futter von bester Qualität. Immer pünktlich geliefert. Punktesystem spart Geld. Alles bestens. Toni ist zufrieden
ME
MARIANNE e.