Bewertungen für office-partner.de
Hat alles super funktioniert!
Drucker
Super, professionell, ein bestelltes Teil haben Sie zurückgenommen, Rücksendeantrag wurde sofort zugeleitet. Würde immer wieder dort kaufen.
Sehr schnelle und einwandfreie Liegerung!
Top Service bei Reklamation , schneller Versand, bisher nur positive Erfahrungen !
Gute Bezugsquelle
Die Firma Office-Partnet.de hat eine gute Auswahl an Geräten. Das Preis- und Leistungsverhältnis hat hier noch einen guten Namen und ist eine gute Bezugsquelle. Office-Partner.de vielen Dank dafür.
Sehr professionell und alles funktioniert einwandfrei
Lange Bearbeitungszeit; ansonsten sehr empfehlenswert
Lange Bearbeitungszeit; der Versand erfolgte erst nach telefonischer Rückfrage; dann war aber alles ok = sehr gute Verpackung, die Versanddauer selbst war sehr gut; Qualität der Ware sehr gut; Kundenservice am Telefon sehr freundlich;
ich kaufe hier gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung
Ich habe am 23.12.2025 die Ware bestellt, mit Zusicherung der Lieferung vorm Jahreswechsel. Die Überraschung war, dass die Lieferung am 24.12.2025 um 13:30 Uhr noch zugestellt wurde.
Alles tip top gelaufen
Ich bin voll und ganz zufrieden! Am Samstag bestellt, über E-Mail auf dem Laufenden gehalten und am Mittwoch war das Gerät bei mir.
Ultaschneller Versand; Top Ware
Schnelle Lieferung, passt alles!
Sehr guter Handelspartner das das Preis Leistungsverhältnis inOrdnunh war. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung zu einem fairen Preis
Alles gut gelaufen.Ware wie beschrieben.Gerne wieder.
Ich angenehm überraschat, über schelle Lieferung!
Professioneller Service, da braucht man nicht bei Amazon zu bestellen - Danke
Bestellt und wie zugesagt geliefert, es hat alles gut geklappt.
Immer wieder sehr gut...!
Habe nun schon zum wiederholten Male bei OfficePartner bestellt. Die Preise sind sehr gut, die Ware - wenn vorrätig - wird richtig schnell geliefert und sollte es mal eine Reklamation geben, wird diese zügig und umkompliziert abgewickelt. Nicht zu vergessen: Rechnungskauf ist möglich. Für uns ein sehr großer Vorteil.
Vielen Dank!
Preis Leistung super