office-partner.de- Logo - Bewertungen

4.381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.221 Bewertungen insgesamt

office-partner.de- Logo - Bewertungen

office-partner.de

4.381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.221 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für office-partner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die meist unkomplizierte Rückgabe sowie den problemlosen Umtausch hervor. Auch die Produktqualität wird fast durchweg als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Der Kundenservice und die Kommunikation mit dem Anbieter werden überwiegend als hilfsbereit, freundlich und transparent wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder unklaren Versandinformationen. Einige Kunden bemängeln die Zustellung durch externe Versanddienstleister wie DPD, DHL oder UPS aufgrund unzuverlässiger Übergaben. Gelegentlich kommt es zu langsamen oder fehlenden Rückmeldungen vom Kundenservice, zu Mängeln oder fehlendem Zubehör bei den Produkten sowie zu verwirrenden Statusmeldungen oder fehlenden Informationen in der Kommunikation. Beschwerden über mangelnde Kulanz bei Rückgaben treten selten, aber dennoch auf.

Bewertungen für office-partner.de

ND
Norbert D.
Die Ware kam in angemessener Zeit unversehrt bei mir an. Die Funktion ist einwandfrei.

Zuverlässig, schnell und günstig

War nicht der Allerbilligste, aber immer noch günstiger als Media Markt und die Lieferung funktionierte schnell und zuverlässig! Wirklich kann man die Qualität der Onlineshops erst bewerten, wenn es mal Probleme gibt. Dann zeigt sich anhand der Prozesse und des Verhaltens die wirkliche Qualität des Unternehmens.
EW
Eberhard Jutta W.

Ä Lieferzeit

Die angegebene Lieferzeit ist kräftig überschritten worden Da sind leider die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen auch keine Lösung
Top Onlinehändler. Sehr freundlicher Kontakt, super schnelle Lieferung und top Ware. Nur zu empfehlen.

Alles gut

Eine kleine Prognose des voraussichtlichen Versandtermins im Zuge der Auftragsbestätigung wäre wünschenswert, zumindest wenn der Versand nicht am nächsten Tag erfolgen kann oder wird.
Ware wurde ordentlich und schnell geliefert. Bezahlung so wie von mir gewünscht Alles in allem bin ich top zufrieden

verlässlicher Versand und korrekte Ware

verlässlicher Versand, korrekte Ware und auch kulante Retourenregelung - alles sehr gut aus unserer Erfahrung
Super schneller Versand
RH
Raivo H.

Lieferverzug, netter Kontakt

Angeblich aufgrund der Wetterbedingungen hatte sich die Lieferung verzögert. Nach meinem Anruf beim Service war die Lieferung am nächsten Tag da.
MB
Markus B.
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellvorgang. Besten Dank!