office-partner.de- Logo - Bewertungen

4.381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.221 Bewertungen insgesamt

office-partner.de- Logo - Bewertungen

office-partner.de

4.381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.221 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für office-partner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die meist unkomplizierte Rückgabe sowie den problemlosen Umtausch hervor. Auch die Produktqualität wird fast durchweg als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Der Kundenservice und die Kommunikation mit dem Anbieter werden überwiegend als hilfsbereit, freundlich und transparent wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder unklaren Versandinformationen. Einige Kunden bemängeln die Zustellung durch externe Versanddienstleister wie DPD, DHL oder UPS aufgrund unzuverlässiger Übergaben. Gelegentlich kommt es zu langsamen oder fehlenden Rückmeldungen vom Kundenservice, zu Mängeln oder fehlendem Zubehör bei den Produkten sowie zu verwirrenden Statusmeldungen oder fehlenden Informationen in der Kommunikation. Beschwerden über mangelnde Kulanz bei Rückgaben treten selten, aber dennoch auf.

Bewertungen für office-partner.de

Schnelle Lieferung. Diverse Zahlungsmöglichkeiten.

Diverse Zahlungsmöglichkeiten, auch Vorkasse. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Gute Abwicklung.

Schnelle einfache Abwicklung-Top Ware

Schnelle Abwicklung! Die Ware (Flip Pro Samsung + Rollwagen / ges.80Kg) war nach drei Tagen bei mir. Ware in einwandfreiem Zustand! Super - hier bestelle ich gerne wieder!
Schnelle Lieferung, Artikel in ausreichender Stückzahl lagernd (9 Bildschirme des gleichen Typs, da gehen andere Händler gleich in die Knie...) 1 Stern Abzug, da man bei der Bestellung als Gewerbekunde explizit zur "Bestellung auf Rechnung" gedrängt wurde, was dann bei der Bestellbestätigung allerdings abgelehnt wurde und das kann nicht an unserer Bonität gelegen haben...
PT
Petra T.
Dies war meine erste Bestellung bei Office-Partner Shop. Bestellung, Abwicklung und Lieferservice (blitzschnell) waren problemlos und unkompliziert. Der Preis war einfach top und ich bin mit den Artikeln sehr zufrieden. Werde sicher wieder hier bestellen. Vielen Dank an das gesamte Team und DPD.
Gute Preise, immer schnelle Zustellung, zügige Bearbeitung, wenn es doch einmal ein Problem gibt.

Lieferung und Ware wie gewohnt gut

Lieferung und Ware hat gut geklappt - Wie gewohnt ein zuverlässiger Partner
Die Abwicklung war sehr gut, lediglich das Fehlen einer Widerrufsoption per Online-Antrag im Kundenkonto wäre zur höheren Bequemlichkeit wünschenswert.

Die Lieferzeit konnte nicht eingehalten werden - alles andere war in Ordnung.

Ich hatte mir im Shop B-Ware ausgesucht, die nach Angaben innerhalb von zwei Tagen geliefert werden sollte. Nach fünf Arbeitstagen Wartezeit habe ich dann den Support kontaktiert, der die Bestellung dann priorisiert hatte. Nach weiteren zwei Tagen hatte ich den Artikel dann. In der Vorweihnachtszeit kann sowas immer passieren, man muss es aber mit einplanen.
Nach anfänglicher Irritation hat Office Partner die Wogen schnell geglättet und Kulanz geleistet. Lieferung hat topp geklappt, also ein zuverlässiger Händler.
Schnell und einfach. Selbst eine Frage während des Bestellvorgangs, wurde sehr zeitnah beantwortet. TOP!
TB
Thommy B.
Bad H.
B-Ware war wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung, alles bestens. Eine Umverpackung wäre allerdings wünschenswert gewesen.
ED
Eveline D.
Bei Buchholz

Drucker 1B-Ware…

Ich habe einen Drucker als 1B-Ware gekauft. Ware ist top! Lieferung war superschnell.
Ich hab ein Ugreen NAS DXP2800-12CA mit Laufwerken gekauft. Der Preis stimmte, die Laufwerke waren schon vormontiert. Lieferung: Besser und schneller kann es nicht sein. Ordentlich verpackt. Diese Firma kann ich nur empfehlen.

Sehr empfehlenswert!

Schnelle Reaktion, Top Produktqualität und blitzschnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert!"
Schnelle Abwicklung. Angebotenes Produkt (Apple Watch S 10 Titan) zutreffend beschrieben. Bin sehr zufrieden.

Unkompliziert und schnell

Sehr unkomplizierter Umtausch/Neubebestellung eines größeren Monitors. Keine langen Hot-Line Wartezeiten.
Ganz toller Kundenservice, den man leider suchen muß, bei anderen Anbietern. Kompente Ansprechpartner bei Problemen und schnelle Lösungen. Schnelle Abwicklung bei Retoure. Vielen Dank
Schnell, unkompliziert, zuverlässig & netter Kontakt, gerne wieder.
JH
Jörg H.
Artikel entsprach der Beschreibung und wurde schnell geliefert.

B-Ware (Retore) Apple Watch gekauft und A-Ware erhalten!

Habe eine B-Ware (Retore) Apple Watch gekauft und eine Uhin der offensichtlich niemals geöffneten OVP erhalten. Das war A.Ware zum B-Waren Preis und superschnell geliefert. Vielen Dank