office-partner.de- Logo - Bewertungen

4.381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.221 Bewertungen insgesamt

office-partner.de- Logo - Bewertungen

office-partner.de

4.381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.221 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für office-partner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die meist unkomplizierte Rückgabe sowie den problemlosen Umtausch hervor. Auch die Produktqualität wird fast durchweg als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Der Kundenservice und die Kommunikation mit dem Anbieter werden überwiegend als hilfsbereit, freundlich und transparent wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder unklaren Versandinformationen. Einige Kunden bemängeln die Zustellung durch externe Versanddienstleister wie DPD, DHL oder UPS aufgrund unzuverlässiger Übergaben. Gelegentlich kommt es zu langsamen oder fehlenden Rückmeldungen vom Kundenservice, zu Mängeln oder fehlendem Zubehör bei den Produkten sowie zu verwirrenden Statusmeldungen oder fehlenden Informationen in der Kommunikation. Beschwerden über mangelnde Kulanz bei Rückgaben treten selten, aber dennoch auf.

Bewertungen für office-partner.de

LK
Lars K.

Einwandfrei

Hinsichtlich der Bestellung und der Lieferung gibt es keine Beanstandungen. Gerne wieder.
Sendungsnummer wurde nicht angegeben, bei Gls einfach ohne Benachrichtigung beim Paketshop abgegeben. Keinerlei Info das es da ist. Nach Mail welche man nach 7 Tagen senden soll auch keine Rückmeldung bekommen. Erst nachdem ich angerufen habe. Glücklicherweise lag das Paket noch da und konnte es auch ohne abholschein abholen. Aber im großen Ganzen sehr schlecht gelaufen. Mit freundlichen Grüßen Marc Fischer

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Die Bestellung war einfach, nach drei Tagen war ein Teil der Bestellung (2xHD) geliefert. Nach weiteren drei Tagen war das NAS-Gehäuse auch geliefert. Warum nicht alles auf einmal? (Das Produkt ist ja auch in einem Stück angeboten) Trotzdem: Fünf Sterne, denn es ging schnell und ohne Schäden.

Lieferung durch DHL katastrophal schlecht

Ich habe bei ihnen bestellt, weil die Lieferzeit rel. kurz angegeben war. (Ich habe deshalb extra 20 EUR mehr bezahlt als bei anderen Anbietern.) Das habe ich dann bereut, denn Ihre Lieferung durch DHL war eine Katastrophe: Der Lieferant hat nicht geklingelt (wir waren alle zuhause) und hat keine Notiz in den Briefkasten geworfen. Wir haben nur durch die Emails erfahren, dass wir die Lieferung (angeblich) verpasst haben. Das ist nicht akzeptabel! (Und es hat das Geburtstagsgeschenk für unseren Sohn ruiniert, vielenm Dank auch.)
Antwort von office-partner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass die Zustellung Ihrer Bestellung durch unseren Logistikpartner nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind uns sehr wichtig, weshalb wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir verstehen, wie enttäuschend diese Situation für Sie war, insbesondere bei einem besonderen Anlass. Mit freundlichen Grüßen Ihr OFFICE Partner Team

Reklamation problemlos

Lieferung hat ab Bestelldatum etwas länger gedauert - aber vollkommen im Rahmen. Das Produkt ist super und entspricht den Herstellerangaben. Hatte dasselbe Produkt (einen Monitor) bereits einmal bestellt und aufgrund eines Lieferschadens reklamiert (Sprünge im Glas). Der Kontakt mir dem Kundendienst lief problemlos und ich bekam Rücksendung der Ware anstandslos das Geld rückerstattet. Das hat natürlich etwas Zeit in Anspruch genommen, da die Rückerstattung erst nach Prüfung der zurückgesendeten Ware erfolgen konnte. Ein Rücksendeschein wurde kostenlos erstellt.

Top Verkäufer für Apple Produkte!

Seriöser und offiziell zertifizierter Apple Verkäufer. Habe hier einen günstigeren Preis für meinen IPhone erhalten und das obwohl die Konditionen besser waren als bei Apple selbst! Reibungsloser Ablauf und gute Informationen über den Versandstatus.
Super schneller Versand, ordentlich verpackt, super Service
AH
Armin H.

Alles in allem gut

Die Abwicklung und Lieferung war super. Allerdings warte ich noch immer auf eine Rückmeldung zu meiner Mail von vor 4 Tagen zu einem kleinen Problem mit dem Bildschirm.

Ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis

Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Service, 4 Wochen Rückgaberecht, zeitnahe freundliche Reaktion auf Anfragen und Emails. Habe hier schon mehrfach bestellt.
Bestellung ist übersichtlich. Der Versand des Freischaltcodes erfolgte prompt - am Wochenende
CS
Chr. S.
Alles Super, keine Probleme, schneller Versand und verpacktes Produkt. Super Preis Leistungsverhältnis . Kundenservice habe ich nicht in Anspruch genommen.
AS
Andreas S.
Mittenwalde
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Ware wie beschrieben. Danke!
Eine extrem schnelle Lieferung. Keine 24 Stunden später war das Paket da...
Bestellservice und Lieferung wurden bisher optimal ausgeführt. Wir werden auch künftig "OfficePartner" bei Bestellungen berücksichtigen.
Schnelle Bearbeitung, prompte Lieferung, guter Preis und ein einfacher Bestellvorgang.
Die B-Ware kam genau wie beschrieben an das finde ich sehr gut! Leider kam es zu sehr vielen Bestellungen l, weshalb die 1-2 Tage Lieferzeit zwar stimmig waren aber die Versandvorbereitung von 4 Werktagen massiv. Hier wäre vielleicht ein kleiner Hinweis gut, ansonst auch auf meine Rückfrage an den Support, bekam ich zügig eine Rückmeldung und wusste bescheid.
FU
Friedrich U.
Ich habe einen Samsung 4 K Monitor bestellt. Rücklaufware, geprüft und vollständig. Es waren jedoch keine Daten und Anschlußkabel dabei. Also nicht geprüft, Blindversand. Das Angebot, die Kabel selbst zu besorgen für einen Preisnachlass von 20 € habe ich angenommen. Service und Versand sind O.K.

Mit dem office-partner sehr zufrieden

Mit dem office-partner bin ich sehr zufrieden. Habe ein Display bestellt, dieser war leider nicht so wie erwartet (Augenschmerzen bei der Arbeit). Aber office-partner kann nichts dafür und hat die Rückgabe/ Widerruf super abgewickelt. Danke!

Perfekter Service!

Wegen vergeschlagenem Versand, war OFFICE-Partner so kulant und hat mit einem anderen Versanddienstleister die Ware erneut ohne Kosten versand. Der Kontakt ist sehr freundlich. Dafür sage ich herzlich Danke!

Service

Sehr gutes Angebot ,fire Stick , und schnell geliefert