office-partner.de- Logo - Bewertungen

4.381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.221 Bewertungen insgesamt

office-partner.de- Logo - Bewertungen

office-partner.de

4.381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.221 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für office-partner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die meist unkomplizierte Rückgabe sowie den problemlosen Umtausch hervor. Auch die Produktqualität wird fast durchweg als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Der Kundenservice und die Kommunikation mit dem Anbieter werden überwiegend als hilfsbereit, freundlich und transparent wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder unklaren Versandinformationen. Einige Kunden bemängeln die Zustellung durch externe Versanddienstleister wie DPD, DHL oder UPS aufgrund unzuverlässiger Übergaben. Gelegentlich kommt es zu langsamen oder fehlenden Rückmeldungen vom Kundenservice, zu Mängeln oder fehlendem Zubehör bei den Produkten sowie zu verwirrenden Statusmeldungen oder fehlenden Informationen in der Kommunikation. Beschwerden über mangelnde Kulanz bei Rückgaben treten selten, aber dennoch auf.

Bewertungen für office-partner.de

SA
Silvia A.
Lieferung und Verpackung sehr gut. Auch die Ware wie beschrieben. Sehr gutes Gerät für schmales Geld. Prima
Ich bin sehr zufrieden mit Service und Qualität der Firma Office Partner . Nur mit dem Paket Zusteller DPD bin ich völlig unzufrieden ,da dieser leider nur die teure und wertvolle Ware einfach bei Regen Schnee und immer bei Nicht zu Hause sein des Kunden einfach vor der Haustür oder Tor auf der Straße abstellt . Jedermann könnte die Ware stehlen oder wird unbrauchbar durch wiedrige Wetterverhältnisse . Vielleicht gibt es bessere Zusteller der Kunde zahlt bestimmt gerne für Qualitativ bessere Zustellung .
Sehr schneller Versand, da es die erste Bestellung war, kann ich nichts weiteres hinzufügen, hat alles wunderbar geklappt
KJ
Kevin j.
Hat alles wie gewünscht mit einer Nachbesserung wegen Gewährleistung geklappt!
Ihre Firma ist super, der Service von UPS schlimm. Trotz Anwesenheit wurde das Paket in in eine Paketbox gebracht, die Auslösung dort (mangelnder Abholcode) ist eine Herausforderung. Bitte nutzen Sie einen anderen Versandservice

Blitzversand und super Preis

Blitzversand. B-Ware ist wie neu. Absolut top!

Sehr guter Gesamtservice aus Bestellung, Information, Optionen und Produktstimmigkeit

Habe eine Tastatur-Maus-Kombination als B-Ware gekauft (Kennzeichnung als "neuwertiger Zustand"). Lieferung war vollständig (nur Batterien jeweils bereits eingelegt und Originalverpackung vom Vorgänger aufgerissen). Nanosensor funktioniert, Tastatur und Maus wurden unter Windows erkannt. Somit korrekte Artikelbeschreibung. Bestellbestätigung erfolgte direkt nach der Bestellung. Möglichkeit der Gastbestellung mit Vorkassezahlung genutzt. Lieferung am 5. Werktag nach der Bestellung erhalten (OK für Vorkassezahlung und Versand nach Zahlungseingang). Rechnung per E-Mail erhalten. Trusted Shops-Absicherung per 1-Klick nach der Bestellung möglich (man muss sich nicht selbst mit Angabe des Shops und Bestelldetails bei Trusted Shops anmelden). Produkt wie beschrieben, Information über alle Abwicklungsschritte, Widerrufsinfos und AGBs per E-Mail-Anhang erhalten, Rechnung per E-Mail erhalten, Gastbestellung möglich, gute Zahlungsmöglichkeiten, Versand per DHL (somit auch Weiterleitung an Postfiliale möglich), schnelle zeitliche Bestellabwicklung, kostenlose Absicherung mit Trusted Shops. Perfekt!
Bestellung unkompliziert und schnelle Lieferung. Produkt super
EO
Elisabeth O.
Zum wiederholten Mal habe ich meine Toner-Patronen bei Office-Partner gekauft. Jedesmal ging alles schnell und unproblematisch. Ich habe volles Vertrauen in diese Firma!
Alles super, Karton war leider beschädigt und musste durch DHL neu verpackt werden. Aber Ware sehr gut
RK
Ralf K.
Haßloch

Blitzschneller Versand und schneller Support

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung kam super schnell und der Bestellprozess war unkompliziert. Fragen wurden zügig beantwortet und der Support war freundlich und hilfsbereit. Klare Weiterempfehlung!
Alles positiv, schnelle und zuverlässige Lieferung per Spedition. Ware wie beschrieben. 👍

Sehr schnell, sehr gut

DS225+ mit 2XHAT-Festplatten kurz vor Weihnachten für mich als Geschenk geordert. Lieferung erfolgte blitzschnell innerhalb kürzester Zeit und die NAS mit den Festplatten hat mich voll überzeugt. Danke
KL
Klaus-Peter L.
schnell und zuverlässig - Ware wie bestellt
RM
Rudolf M.

Top Shop

Suche im Shop und Bestellung einfach, sehr schneller Versand, super Info über den Bestell und Lieferprozess. Und natürlich beste und günstige Preise. 😃
FS
Frank S.

Problemlose und sehr schnelle Lieferung - gerne wieder!!!

Vom problemlosen Bestellvorgang bis zur pünktlichen Lieferung - alles 5 Sterne!
Schnelle Versandkostenfreie Abwicklung und Top Preis für das Produkt.
Sehr angenehm und um den Kunden sehr bemüht.
MV
Marcello V.

Tonerkauf – sehr zufriedenstellend

Ich habe mich für office-partner entschieden, da die originalen Brother-Toner oftmals sehr teuer sind und der Preis auf deren Homepage attraktiver war. Die Ware wurde sehr sicher und vorsichtig verpackt und ich durfte mich über einen unkomplizierten Bestellvorgang mit schnellem Versand und Lieferung freuen. Als erste Erfahrung wirklich toll!

Gute Auswahl

+ Gute Auswahl. Schnelle Lieferung. - Vorkasse trotz bester Kreditauskunft