Bewertungen für office-partner.de
Angebot war nicht verfügbar
Das angebotene Iphone (B-Ware, leicht verschmutzte ungeöffnete OVP) war nicht verfügbar, was sich erst auf Nachfrage nach dem schon nicht mehr haltbaren Liefertermin herausstellte. Ein entsprechendes Gerät gab es nicht, es wurde auch kein Ersatz durch ein vergünstigtes A-Ware-Exemplar angeboten. Deren Preis wurde inzwischen erhöht. Die Kommunikation war freundlich und auf den Punkt. Die Rückzahlung erfolgte prompt.
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, super Ware, gerne wieder
Die Ware kam zügig an, leider unvollständig. Nirgendwo eine Mitteilung, dass es eine Teillieferung gibt. Erst auf Nachfrage, Retourenschein war schon in der Post,wurde mir mitgeteilt das es eine Teillieferung ist. Die eine Dame beim Support war sehr kompetent. Die anderen hätten mich die Ware zurück schicken lassen. Wäre die Anfrage zur Bewertung gekommen wenn ich die Ware komplett hätte würde es einen Punkt mehr geben.
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, alles super!👍
Ich habe die Tonerkartuschen bestellt und die wurden trotz wheinchtsstreß superpünktlich geliefert. Nun kann ich auch wieder ohne Wartezeiten in Kauf nehmen zu müssen meiner Arbeit nachgehen. Danke
Super schnelle Lieferung und top Preise.
Sehr zu empfehlen
Der Preis war unschlagbar, und die Sendung kam schnell an
Haben das erste Mal bestellt, hat alles gut funktioniert
Abwicklung und Lieferung = gut.
Aber beim ausdrucken der Bestellung werden weitere 5 unsinnige Werbeseiten vom TrustedShop ausgedruckt. Daher der Abzug von 2 Sternen.
Meine erfahrung mit dem TrSh sind nicht gut!
M.f.G.
M.WAchowitsch
Super Online-Händler - Bin sehr zufrieden
Artikel zum unschlagbaren Preis und super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden
Hat alles gepasst und ging auch schnell.
Die Ware (Smartphone für ca. 400 €) kam in weniger als 26 Stunden bei mir
an (von der Bestellung bis zur Lieferung). Das ist wahrscheinlich kaum noch
steigerungsfähig und es hat mich sehr gefreut. Das Smartphone kam in einer
angemessen Umverpackung und im Original verpackt bei mir an. Ich habe
das Smartphone auch schon in Betrieb genommen und alles ist bestens.
Ich kann somit office-partner mit gutem Gewissen weiterempfehlen, zumal
dies nicht meine erste Bestellung in diesem Shop ist und es wird sicherlich
nicht meine letzte sein.
Beste Grüße aus Thüringen
alles bestens wie immer Dankeschön
Danke, die Lieferung erfolgte wie zugesagt. Bin mit dem Produkt 100% zufriedne.
Sehr schnelle Lieferung mit DHL und einfache Zahlungsbedingungen. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht in Anspruch nehmen mußte, gebe aber in weiser Vorraussicht die volle Punktzahl. Ein unkomplizierter Kauf und einwandfreie Ware erhalten, danke.
Zuverlässiger Online-Shop
Anfangs etwas daran gezweifelt einen Laptop bei einem eher unbekannten Shop zu kaufen.
Aber alles super gelaufen. Trusted Shop Möglichkeit, einfache Abwicklung, schneller Versand, immer up2date
Sehr empfehlenswert
Hochdruckdüse für Gartenschlauch.
Schnelle Lieferung.
Sieht qualitativ hochwertig aus.
Ausprobiert habe ich es noch nicht da wir Winter haben!
Schnelle und korrekte Abwicklung. Verlässlich, versicherter Versand.
1 Wahl
zügig, zuverlässig, sehr korrekt,