Bewertungen für office-partner.de
Super schnelle Lieferung danke
Ich habe ein MacBook bestellt.
Der Preis war günstig, der Versandt schnell und professionell.
HP Tintenpatronen
Super Qualität und super schnelle Lieferung.
1 Wahl
zügig, zuverlässig, sehr korrekt,
Ware super, Lieferung super👍
Da kommt Freude auf …
Mit Office-Partner Geschäfte zu machen, macht Spaß! Neben einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis über die Ware auch schnellstens geliefert.
Orgienal Ware,bestellung einfach,schnelle lieferung.
Bestellung ist schnell. Lieferung immer zuverlässig. Alles zu unserer Zufriedenheit
die Darstellung der Web-Site insgesamt . Die georderte Ware war sehr gut verpackt und das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Darum hoffe ich auch bei Bedarf, das der Service auch gut ist.
Prompte Anlieferung, Ware gut verpackt.
Bestellung war einfach, der Versand mit GLS 0 Punkte
Bestellung war einfach und Retoure auch.
Der Versand mit GLS war eine Katastrophe - aber dafür kann Office Partner nichts, bzw. sollte vielleicht mal von dem Versanddienstleister Abstand genommen werden....oder dem Käufer die Wahl zu lassen, auch wenn es logistisch schwierig ist.
Produkt wie beschrieben erhalten. Super schnelle Lieferung, dankeschön.
Schnelle Lieferung und prima Produkt.
Der Lieferstatus wurde per mail geschickt als die Lieferung schon fast angekommen war... das wäre etwas früher besser und wenn dann auch noch die Info kommt wer und mit wem versendet wird, dann ist eine bessere Zuordnung möglich und eine Verwechselung mit SPAM wird vermieden. Leider gab es nur eine Info von UPS, siehe Bild... mit BAB Distributioin und nicht OfficePartner...
Die Lieferung war schnell und die Ware ist top.
Das Angebot / Preis und eine schnelle Lieferung - alles Super - gerne wieder.
Trotz einer angezeigten Verfügbarkeit des Artikels, das auch noch einige Tage nach der Bestellung angezeigt wurde, konnte die Bestellung nicht ausgeführt werden, da der Artikel angeblich nicht verfügbar war.
Lagerware wurde dank DHL unheimlich schnell geliefert, das hat echt super funktioniert. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Abwicklung.
Pro: Guter Preis, alles auf Lager verfügbar
Con: Es wurde nur ein Teil der bestellten Ware geliefert, der andere Teil ist „irgendwo im Versand hängen geblieben“. Meine E-Mail mit der Nachfrage nach dem Verbleib der Ware wurde zu spät beantwortet. Erst durch meinen Anruf wurde dann die Ware auf den Weg gebracht.
Lief alles reibungslos. Ein Artikel war zwar nicht mehr lieferbar. Dieser wurde seitens Office partner storniert und ich hatte auch zeitnah mein Geld für diesen Artikel zurück erhalten.
Super Kundensupport
Leider war der bestellte Artikel trotz Shopverfügbarkeit nicht vorrätig. Office-Partner hat aber schnell reagiert, den neuen voraussichtlichen Liefertermin und alternativ eine Stornierung angeboten.