office-partner.de- Logo - Bewertungen

4.381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.221 Bewertungen insgesamt

office-partner.de- Logo - Bewertungen

office-partner.de

4.381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.221 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für office-partner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die meist unkomplizierte Rückgabe sowie den problemlosen Umtausch hervor. Auch die Produktqualität wird fast durchweg als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Der Kundenservice und die Kommunikation mit dem Anbieter werden überwiegend als hilfsbereit, freundlich und transparent wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder unklaren Versandinformationen. Einige Kunden bemängeln die Zustellung durch externe Versanddienstleister wie DPD, DHL oder UPS aufgrund unzuverlässiger Übergaben. Gelegentlich kommt es zu langsamen oder fehlenden Rückmeldungen vom Kundenservice, zu Mängeln oder fehlendem Zubehör bei den Produkten sowie zu verwirrenden Statusmeldungen oder fehlenden Informationen in der Kommunikation. Beschwerden über mangelnde Kulanz bei Rückgaben treten selten, aber dennoch auf.

Bewertungen für office-partner.de

Das leichte anbringen der Schutzfolien.Was fehlt ist der auf der Rückseite zum ausklappen als Ständer
TK
Tilo K.
Die Lieferung kam gut verpackt an. Der Artikel ist wie beschrieben und wird noch getestet.
AP
Alexander P.
Schnelle Lieferung netter Kontakt
MR
Marcus R.
Ich habe zu einem guten Preis original Toner für meinen Canondrucker gekauft. Ich hatte kurz Kontakt mit dem Support und mur wurde geholfen. Montag gekauft und die Woche darauf Dienstag geliefert. Ist ok. Ich würde wieder hier kaufen.
KM
Klaus M.
Altenberge
Sehr schnelle Lieferung. Alles gut und immer wieder.

Da ist viel Luft nach oben...

Ich habe Speicherkarten bestellt, leider waren diese dann nicht lieferbar. Das niemandem auffällt das ein angebotenes Produkt nicht vorrätig und lieferbar ist, ist eine Sache. Das der "Office-Partner" nicht einmal einen Lieferschein beilegt und ich meiner Bestellung nachlaufen muss sorgt dafür das ich keine gute Bewertung abgeben kann.
Antwort von office-partner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet geliefert wurde und Unannehmlichkeiten entstanden sind. Leider wurde uns die von Ihnen bestellte Festplatte von unserem Distributor storniert, weshalb wir Ihnen diese nicht Liefern konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Office-Partner Team
RF
Roland F.
Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis! Extrem schnelle und strukturierte Lieferung! Gerne wieder!
Danke für die verlässliche Lieferung und das tadellose Produkt.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung!

Zufrieden

Die von mir bestellte Festplatte war preislich io und würde sehr schnell geliefert . Jederzeit wieder, vielen Dank
Qualität ist gut, Liferung schnelll- was braucht man noch?
Schnelle Lieferung zum guten Preis.
TM
Thomas M.

Retourenartikel in Top-Zustand

Ich habe einen Artikel gekauft, der als Retoure gekennzeichnet war. Der kam in Top-Zustand an und war quasi von einem neuen Produkt nicht zu unterscheiden. Das finde ich super, um Müll und Verschwendung zu vermeiden.

Schnell und gut

Bestelltes Notebook wurde schnell versendet und kam gut verpackt an. Preislich war es auch interessant, kann Händler nur empfehlen.
Sehr gute Erfahrung bei Bestellung eines Kyocera Druckers.
seriös - zuverlässig - schnelkl - kompetent

Bestellung wurde sehr schnell geliefert, die Ware ist in einem einwandfreien Zustand.

Es gab anfänglich ein paar Abstimmungsschwierigkeiten, die vom Support aber zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt wurden.
LR
Ludwig R.
Schnelle Lieferung. Perfekte Ware.
Artikel wie beschrieben und super schnelle Lieferung. 1A Verkäufer, zu empfehlen, bitte macht weiter so!!!!!

Gigaset P825 IP PRO

-problemlose Bestellung -schnelle Lieferung -leider kein Support zu IP-Telefonen