Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler- Logo - Bewertungen

Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten598 Bewertungen insgesamt

Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten598 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt sichere und saubere Verpackung. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig beschrieben und die Produkte entsprechen den Erwartungen. Besonders hervorgehoben werden zudem der gute Geschmack und die angenehme Zusammensetzung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und angemessen beurteilt. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Bewertungen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch über Zustellprobleme und beschädigte Pakete. Es gibt auch Kritik an unpraktischen oder beschädigten Verpackungen. Einige Kunden bemängeln zudem fehlende Rückmeldungen oder Schwierigkeiten bei Reklamationen.

Bewertungen für olimpstore.de

Dieses Produkt ist besser als die…

Dieses Produkt ist besser als die bekannten anderen Produkte, weil die Tabletten nicht in einer Plastikflasche sind, die wegen schlechter Versiegelung oft unangenehm riecht. Ich kaufe jetzt nur noch von Olimp, weil sie ihre Kunden respektieren Tabletten, die in einzelnen Beuteln verpackt sind Einzeln verpackte Tabletten in Portionsbeuteln anbieten – und nicht durcheinander in eine Plastikflasche.
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir legen großen Wert auf nachhaltige Verpackungslösungen und freuen uns, dass du die einzelnen Beutel schätzt. Dein Vertrauen in Olimp motiviert uns, weiterhin auf Qualität und Kundenrespekt zu setzen. Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit für dich da.

Super

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden! Die Qualität ist hervorragend und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Lieferung war sehr schnell – viel schneller als erwartet – und alles war sicher und sauber verpackt. Ich kann den Shop und das Produkt absolut empfehlen. Werde hier definitiv wieder bestellen!
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Zufriedenheit und freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Ihr solltet auf DPD als Zusteller verzichten. Jedes mal sitzt man zu Hause, keiner kommt und dann muss man in den nächsten Shop das selber abholen, weil der Zusteller nicht mal bei mir war, sondern es einfach im nächsten Shop abgeladen hat. Da zahle ich lieber zwei Euro mehr und bekomme das Paket auch geliefert.
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass es bei der Zustellung zu Unannehmlichkeiten kam, und nehmen deine Hinweise ernst. Wir setzen alles daran, zuverlässigere Versandoptionen zu bieten und arbeiten mit unserem Logistikpartner an Verbesserungen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen kannst du uns gerne direkt kontaktieren, damit wir eine passende Lösung finden.
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass es hier zu Unannehmlichkeiten mit der Lieferung kam. Wir geben dein Anliegen direkt an den Versanddienst weiter und hoffen, dass sich die Zustellung künftig verbessert. Dein Komfort liegt uns am Herzen, und wir möchten, dass du immer zufrieden bist.
AB
Agnes B.
Durch die Feiertage hatte sich bißchen verzögert. Sonst war alles super. Danke
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Vielen Dank für dein Verständnis. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist, und hoffen, dass die Verzögerung keine allzu große Unannehmlichkeit war. Bei weiteren Fragen stehen wir gern zur Verfügung.
JS
Jochen S.
Zuverlässig und schnell geliefert. Alles bestens.
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung schnell und zuverlässig war und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf eine reibungslose Erfahrung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Guter Geschmack, gute inhaltsstoffe
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass dir der Geschmack und die Inhaltsstoffe gefallen. Wir legen großen Wert auf Qualität und natürliche Aromen, um dir das beste Produkt zu bieten.
Alles bestens
Super
Die Riegel schmecken unglaublich gut und lecker.
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Freuen wir uns, dass dir unsere Riegel so gut schmecken. Wir legen großen Wert auf natürliche Aromen und hochwertige Zutaten, damit du ein tolles Geschmackserlebnis hast. Danke für dein Feedback, das motiviert uns weiter.