Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt sichere und saubere Verpackung. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig beschrieben und die Produkte entsprechen den Erwartungen. Besonders hervorgehoben werden zudem der gute Geschmack und die angenehme Zusammensetzung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und angemessen beurteilt. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Bewertungen.
Vereinzelt berichten Kunden jedoch über Zustellprobleme und beschädigte Pakete. Es gibt auch Kritik an unpraktischen oder beschädigten Verpackungen. Einige Kunden bemängeln zudem fehlende Rückmeldungen oder Schwierigkeiten bei Reklamationen.
Super laden ,super service,super schnele versendung .
Biß nexte mall.
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Siamo felici che la nostra consegna rapida e il servizio abbiano soddisfatto le tue aspettative. ci impegniamo sempre per offrire un'esperienza di acquisto efficace e affidabile. Non vediamo l'ora di rivederti sul nostro shop per il prossimo acquisto.
Der Kaufvorgang ist sehr einfach und der Mindestpreis für kostenlosen Versand ist sehr fair.
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Wir freuen uns, dass der Bestellprozess für dich angenehm war und du die Versandkonditionen schätzt. Unser Ziel ist es, den Einkauf bei uns so unkompliziert und fair wie möglich zu gestalten. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir dir gern zur Verfügung.
Gute Supplements mit Top Qualität
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Nous sommes ravis de savoir que nos compléments de qualité vous conviennent. Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits fiables, en utilisant des ingrédients soigneusement sélectionnés. N’hésitez pas à nous faire part de vos préférences ou questions, nous sommes là pour vous aider.
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Sicherheit und Schnelligkeit sind für uns besonders wichtig, um dir das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn du weitere Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Sehr gute Produkte vor allem das Vita-Min
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Freut uns sehr, dass dir unser Vita-Min so gut gefällt. Wir legen großen Wert auf hochwertige Inhaltsstoffe und natürliche Aromen, um dir das Beste zu bieten. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir dir gern jederzeit zur Verfügung.
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir geben weiterhin unser Bestes, um deine Erwartungen zu erfüllen.
Gerne wieder!!👍💪🏻
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schneller Versand. Wir bestellen nicht das erste Mal und sicherlich auch nicht das letzte Mal. Danke, macht weiter so.
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden bist und schätzen deine Treue sehr. Es ist unser Ziel, dir stets den besten Service zu bieten, und wir bleiben dran, um das weiterhin zu gewährleisten. Bis zum nächsten Mal bei olimpstore.pl
Leider bei der Bestellung keine Proben bei gelegt
Schnelleren Versand
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass die Proben bei deiner Bestellung gefehlt haben und werden das intern prüfen. Was den Versand betrifft, setzen wir alles daran, unsere Lieferzeiten stetig zu verbessern. Bei Fragen oder Anliegen kannst du dich gern direkt an unseren Kundenservice wenden.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops