Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt sichere und saubere Verpackung. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig beschrieben und die Produkte entsprechen den Erwartungen. Besonders hervorgehoben werden zudem der gute Geschmack und die angenehme Zusammensetzung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und angemessen beurteilt. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Bewertungen.
Vereinzelt berichten Kunden jedoch über Zustellprobleme und beschädigte Pakete. Es gibt auch Kritik an unpraktischen oder beschädigten Verpackungen. Einige Kunden bemängeln zudem fehlende Rückmeldungen oder Schwierigkeiten bei Reklamationen.
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Cieszymy się, że jesteś zadowolony z naszego asortymentu. Dziękujemy za miłe słowa i zaufanie. Jeśli będziesz miał jeszcze jakieś pytania lub potrzebował wsparcia, służymy pomocą.
Alles optimal
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Nous sommes ravis d'apprendre que tout est optimal pour vous. Nous faisons de notre mieux, pour garantir la qualité et la satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires.
Ben şikayetçiyim neden diye sorsanız param kartımda alında amma hayla sifarişim yok ve defalarla yazdım bakmadınız ve para iadeside yapılmadı ya paramı verin yada iade yapın.
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Rozumiemy Twoje niezadowolenie i przepraszamy za zaistniałą sytuację. Prosimy o kontakt na nasz adres e-mail, abyśmy mogli szybko wyjaśnić sprawę i znaleźć rozwiązanie, czy to zwrot, czy wyjaśnienie. Zależy nam na Twojej satysfakcji i dołożymy wszelkich starań, aby rozwiązać ten problem.
Perfekt
Sehr gutes Produkt
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und natürliche Zutaten, um dir das Beste zu bieten.
Der schaker Olimp one ist nicht zu empfehlen.
Der ist undicht und läuft am gewinde aus
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du Probleme mit der Verpackung hattest. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und möchten das Problem schnellstmöglich klären – bitte kontaktiere uns direkt per E-Mail, damit wir eine Lösung finden können. Unser Ziel ist es, nur Produkte in einwandfreier Qualität anzubieten.
alles gut schelle lieferung gute produkte
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Cieszymy się, że jesteś zadowolony z szybkiej dostawy i jakości naszych produktów. Dokładamy starań, aby każdy suplement spełniał najwyższe standardy. Jeśli będziesz miał jakiekolwiek pytania lub potrzebujesz wsparcia, chętnie służymy pomocą.
Ja gut
Endlich wieder T100 hardcore
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du wieder mit unserem T100 Hardcore zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und effektive Produkte, damit du deine Ziele bestmöglich erreichst. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für dich da.
Das Paket wurde schnell zugeschickt und die Ware ist auch gut.
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass die schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte dich überzeugen. Wir legen großen Wert auf zuverlässigen Service und hochwertige Supplemente.
Gute Qualität zum besten Preis 😉
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt. Bei uns steht die Zufriedenheit der Kunden an erster Stelle, und wir sind stets bemüht, gute Qualität zu fairen Preisen anzubieten.
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und deine langjährige Treue. Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und schätzen dein Vertrauen sehr. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir dir jederzeit gern zur Verfügung.
Endlich wieder T100 Hardcore
Antwort von Olimp Store - Nährstoffe und Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du wieder T100 Hardcore ausprobierst – wir legen großen Wert auf Qualität und Wirksamkeit unserer Produkte. Falls du Fragen hast oder Anregungen, melde dich gern bei unserem Kundenservice. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Training.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops