9.485 Bewertungen insgesamt   6.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.02.2025

hd-toner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt. Die Qualität der Produkte, sowohl bei Original- als auch bei kompatiblen Patronen, wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt werden auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die kompetente und hilfreiche Beratung. Reklamationen und Probleme werden in den meisten Fällen schnell und unkompliziert gelöst. Vereinzelt werden kleinere Lieferverzögerungen und unpassende Verpackungsgrößen kritisiert. Einige Kunden berichten über Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservices oder ausbleibende Rückmeldungen, sowohl beim Service als auch im Reklamationsfall. Es gibt zudem einzelne Berichte über nicht funktionierende oder nicht passende Patronen sowie Unzufriedenheit mit gestiegenen Preisen. Auch die Website und die Produktauswahl bereiten manchen Nutzern gelegentlich Schwierigkeiten.

Erfahrungenhd-toner.de

Sehr zufrieden! Die Lieferung meiner Tonerkassette erfolgt immer extrem schnell – oft schon am nächsten Tag. Besonders positiv fand ich diesmal den Kundenservice: Da die Gutscheine meist erst nach einer Bestellung kommen und dann oft schon abgelaufen sind, wenn ich wieder bestelle, habe ich nachgefragt. Mir wurde daraufhin unkompliziert ein Rabatt ab einer bestimmten Bestellsumme gewährt. Das nenne ich kundenorientiert! Vielen Dank – ich bestelle gerne wieder.
Die Lieferung durch die DHL war gut, wenn nicht sogar sehr gut, da Wir in der 2. Etage wohnen. Die Lieferung wurde an der Wohnungstür angeliefert und von meiner Frau entgegen genommen. Desweiteren hat Mir der Preis und die Beratung am Telefon gefallen, man wollte nicht mit Nachdruck die teuren Patronen verkaufen, sondern hat Mir eine Alternative angeboten. Die Alternative hatte Ich schon mal und wahr zufrieden, was die Druckerqualität betraf. Macht weiter so, und Ich werde wieder bei Euch die nächsten Patronen bestellen, wird aber ein bisserl dauern, Ich bin eine privat Person :). Mit freundlichem Gruß Manfred Purschke

Meine telefonische Bestellung hat sehr gut geklappt, die Lieferung folgte superschnell, nur leider fehlte die Rechnung. Um die Lieferung genauso schnell bezahlen zu können, wäre ich für Übersendung per Post dankbar. Oder muss ich diese extra beim Service anfordern? Vielen Dank für die schnelle Lieferung und bis zur nächsten Bestellung Grüße aus Hamburg Margrit Poggensee
Bisher war ich immer zufrieden mit den Patronen für meinen Canon-Drucker, leider ist bei der letzten Bestellung etwas schief gelaufen. Der Drucker hat leider die Füllmenge nicht angezeigt und ich konnte leider nicht drucken. Hinzu kam, daß der Tintenauffüllbehälter wohl voll war und eine Reparatur nicht mögliche war. Für meinen neuen Drucker werde ich wahrscheinlich wieder bei Euch bestellen, ich habe ja auch noch einen Treuegutschein. Viele Grüße WK
Ich war bis jetzt immer zufrieden Qualität sehr gut. Nur dieses mal war ich nicht zufrieden ich hatte einen Gutschein mit der Nr. HDLRT2026131L nur leiderwurde der nicht eingelöst warum auch immer ich soll nu die volle Summe bezahlen das finde ich nicht in Ordnung. Und zu guter letzt bekomme ich noch erinnerungsschreiben. Sorry ich lag im Krankenhaus und da ist mir das unter gegangen. Ich werde es am 30.6.2026 sofort bezahlen. mit Freundlichen Grüssen M.Grimmer Bestellung HDT 6323449
A F
Armin F.

Meine Meinung

Hallo, war wieder eine schnelle Lieferung. Ob die neuen Kartuschen was taugen, kann ich nicht sagen. Hab jetzt erst die der letzten Bestellung verbaut. Hat der Drucker anstandslos genommen. (Epson SX218) schon ein bischen älter. Die letzten Kartuschen sind auch nicht so schnell eingetroknet wie die original Kartuschen. Bin voll auf zufrieden mit HD-Toner. Gruß Fischi
Die aktuelle Lieferung war in Ordnung, da hatte ich auch nichts zu beanstanden. Ich hatte jedoch bei einer im Zuge einer früheren Bestellung erhaltenen Druckerpatrone Schwarz (HP 924) ein Problem, nämlich dass diese von meinem Drucker aus irgend einem Grund nicht erkannt wurde (die anderen in jener Lieferung enthaltenen Patronen schon). Ich hatte diesbezüglich 2 E-Mails an HD-Toner geschrieben, ob man da etwas machen könnte bzw. ob ein Ersatz möglich wäre, aber beide Male keine Antwort erhalten - darüber habe ich mich ehrlich gesagt als regelmäßiger Kunde schon geärgert. Für etwaige weitere Rückfragen in dieser Angelegenheit stehe ich gerne zur Verfügung (aron.zimre@interpreter.co.at).
H H
Helga H.
Mir hat alles sehr gut gefallen. Die Ware war gleich am nächsten Tag bei mir. Es war alles perfekt. Der Preis ist auch in Ordnung. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen. Ich habe auch gleich am nächsten Tag meine Rechnung bezahlt. Mit freundlichen Grüssen Helga Herth
Habe zum ersten Mal hier bestellt. Gute Preise, schnelle Lieferung. Alles Bestens. Was uns besonders freut, dass man hier noch mit Rechnung bezahlen kann. Testen konnte ich die Patronen bis jetzt leider nicht, weil die im Drucker noch nicht leer sind.
Es war für mich bemerkenswert, das ich heute im Internet bestelle und einen Tag später bereits alles geliefert bekomme. Vorallem, nicht in Vorkasse gehen zu müssen. Das empfinde ich auch als Vertrauen in beide Richtungen. Kunde - Internet und umgekehrt. Ich hoffe, das Sie nie enttäuscht werden. Hannelore Müller
Ich habe mich bei der Bestellung vertan und versehentlich das Produkt drei mal geordert. Nach Schilderung beim Lieferanten HD-Toner wurde das Problem schnellstmöglich gelöst und alle waren letztendlich zufrieden. Ansonsten. prompte Liferung und alles ok. Gerne wieder!
Die Druckerpatronen passten einfach nicht richtig in den Drucker, waren ein wenig zu groß und waren dann so verklemmt, dass ich über Stunden bemüht war, die wieder rauszubekommen, ohne den Drucker zu beschädigen. Habe das letztlich mit Mühe geschafft. Am nächsten Morgen habe ich dann gleich den Kundenservice angerufen und eine sehr nette Mitarbeiterin hat sehr schnell reagiert und dass Problem gelöst, indem sie mir Ersatzpatronen zusenden ließ. Diese kamen 2 Tage später hier und und funktionieren zur vollen Zufriedenheit. Vielen Dank an diese Mitarbeiterin für ihr schnelles und unkompliziertes Handeln.

Antwort von hd-toner.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit den gelieferten Produkten hatten. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns höchste Priorität. Jedoch freut es uns sehr, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiterin zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für Sie. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Positive Überraschung

Die gewünschten Produkte der Fa. "ToMax" wurden erstaunlich schnell geliefert. Es waren sogenannte "Kombatible" und es bestand das Risiko der Nichteignung am HP MFP M 182. Das Testergebnis war aber durchweg positiv. Ich empfehle daher sowohl ToMax als auch HD Toner.

neue Druckköpfe - schnelle Lieferung

Für meinen Drucker habe ich neue Druckköpfe bestellt. Dank der guten Beschreibung der Artikel habe ich auf Anhieb die passenden gefunden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Nun funktioniert mein Drucker wieder einwandfrei - vielen Dank.

Canon Druckerpatronen für Pixma TS 6250

Ich bestelle schon länger bei HD Toner und bin mit dem Service, sowie mit den bestellten Artikeln sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell. Werde das Unternehmen weiterempfehlen. Aus meiner Sicht gibt es nichts, was verbessert werden müsste.
Telefonischer Service bei Bestellung (Herr Becker) sehr gut; einfach gute Beratung. Ein kleiner Wehrmutstropfen: Bestellung traf mit GLS erst 5 Tage nach Order ein...liegt aber an GLS Österreich!!
S S
Silvia S.

Rundherum sehr gut

Es wurde sehr schnell geliefert. Ein Hinweis auf die Rechnung die folgt würde eine Nachfrage ersparen. Die Druckqualität ist sehr gut. Ich habe da in anderen Shops schon mehrfach schlechte Erfahrungen gemacht. Sie haben einen neuen Kunden.
von der übersichtlichen internetseite zu der großen Auswahl bis zu den guten preisen würde ich aufmerksam... der bestell Vorgang war einfach und was besonderes wichtig für mich war ist die Tatsache per Rechnung bezahlen zu können... schnell war auch die lieferung bei mir... Dankeschön
R J
Roland J.
Die Bestellung und Lieferung gut und schnell. Die Überweisung des Rechnungsbetrages war m.E. nicht so toll. Der Zahlungsempfänger stimmte nicht den Angaben des QR-Codes bzw. BLZ überein und wurde beanstandet. Ist der Rechnungsbetrag überhaupt eingegangen.
S A
Schneider A.

Benötigter Toner und gute / günstige Alternative schnell gefunden.

Benötigte Toner schnell gefunden. Zusätzlich zu den Marken werden auch günstigen Alternativen angeboten. Die funktionieren ebenfalls zuverlässig. Abwicklung und Lieferung der Bestellung schnell und ohne Probleme.

hd-toner.de

hd-toner.de - Ihr zuverlässiger Partner für Druckerpatronen & Toner. Bei HD Toner können Sie Druckerzubehör günstig online kaufen.

Alle Profile anzeigen