hd-toner.de

8.919 Bewertungen insgesamt   6.419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Qualität der Patronen und Toner sowie das Preis-Leistungsverhältnis werden in den meisten Fällen positiv bewertet. Besonders wird die schnelle und unkomplizierte Lösung bei Reklamationen hervorgehoben und die meisten Patronen passen und funktionieren wie erwartet. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern sowie technischen Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Einige äußern Unzufriedenheit über Preiserhöhungen oder versteckte Kosten. Es werden gelegentlich Probleme mit der Kompatibilität, Defekten oder Abweichungen bei den Patronen/Tonern genannt. Auch gibt es Berichte über schleppende oder fehlende Rückmeldungen im Reklamationsfall sowie Schwierigkeiten mit der Passform oder Erkennung der Patronen durch den Drucker.

Erfahrungenhd-toner.de

Die Druckerpatronen passten einfach nicht richtig in den Drucker, waren ein wenig zu groß und waren dann so verklemmt, dass ich über Stunden bemüht war, die wieder rauszubekommen, ohne den Drucker zu beschädigen. Habe das letztlich mit Mühe geschafft. Am nächsten Morgen habe ich dann gleich den Kundenservice angerufen und eine sehr nette Mitarbeiterin hat sehr schnell reagiert und dass Problem gelöst, indem sie mir Ersatzpatronen zusenden ließ. Diese kamen 2 Tage später hier und und funktionieren zur vollen Zufriedenheit. Vielen Dank an diese Mitarbeiterin für ihr schnelles und unkompliziertes Handeln.

Antwort von hd-toner.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit den gelieferten Produkten hatten. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns höchste Priorität. Jedoch freut es uns sehr, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiterin zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für Sie. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
von der übersichtlichen internetseite zu der großen Auswahl bis zu den guten preisen würde ich aufmerksam... der bestell Vorgang war einfach und was besonderes wichtig für mich war ist die Tatsache per Rechnung bezahlen zu können... schnell war auch die lieferung bei mir... Dankeschön

ich habe dank Zufriedenheit schon mehrma bestellt

ich habe dank Zufriedenheit schon mehrmals Patronen gekauft, aber das Letzte mal fehlte die Rechnung. per Mail hatte ich reklamiert und habe umgehend per Mail diese mit Entschuldigung erhalten. das finde ich einfach okay. Freundliche Grüße Winfried Klein
Guten Tag, ich habe wieder meine Farbpatronen bei euch bestellt. Es hat bestens geklappt, vielen Dank dafür. Bei den CLI Patronen für meinen Canon TS5055 war die schwarze Patrone allerdings eine mit der Nummer ARCLI 571XLBK, eine andere wie bei meiner letzten Bestellung. Ich hoffe die passt auch. Herzliche Grüße, Hans-Otto Schreyer PS: ich habe Sie meinen Freunden weiter empfohlen!

Gute Qualität und schneller Service

Die Lieferung der Druckertoner erfolgte zeitnah. Die Toner weisen ein klares und fehlerfreies Schriftbild auf. Positiv hervorzuheben ist zudem die gesendete E-Mail, die eine verständliche Anleitung für den Wechsel der Patronen enthielt. Das Produkt erfüllt alle Erwartungen.
Murat G.
Essen

Hd-toner alanında en iyisi 👍

- This is the only site I always buy toner from; they find a solution immediately if there's any problem, and they offer the most affordable and high-quality products and services. - Toner alımımı hep bu siteden yapıyorum; herhangi bir sorun olduğunda hemen çözüm buluyorlar ve en uygun fiyatlı, en kaliteli ürün ve hizmetleri sunuyorlar.

Antwort von hd-toner.de

Dear Customer, We are delighted that you are satisfied with our services. Your positive feedback is a wonderful endorsement for our entire team. We look forward to continuing to support you. Sincerely, Your Customer Service Team
Bestellwebsite ist übersichtlich, man findet schnell das Gesuchte. Ich bekomme dort Druckerpatronen, die es vom Originalhersteller längst nicht mehr gibt, die aber den Originalpatronen qualitativ mimdestens ebenbürtig sind und nur einen Bruchteil kosten
M P
Monika P.
Es gibt sie tatsächlich noch - Kundenzugewandtheit!! Ich war richtig überwältigt als ich kurz vor der Zustellung meiner bestellten Druckerpatrone eine Mitteilung des Kundendienstes erhalten habe mit einer vorsorglichen und praktikablen Beschreibung des richtigen Einsetzens. Wunderbar! Wusste gar nicht, dass es dieses Geschäftsverhalten noch gibt.

Antwort von hd-toner.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Toner & Walze für Brother MFC-L6970DW

Für mich als Privatanwender steht als erstes der Preis sowie auch die Funktion im Vordergrund, wobei ich bei zweiten der Funktion noch keine Bewertung abgeben kann, da ich noch den alten Toner sowie Walze im Einsatz habe. Für Walze bis zu 50000 Seiten und Toner bis zu 8000 Seiten einen Preis von von unter 70 Euro finde ich gegenüber dem Original echt super. Der Versand war sehr schnell und die Artikel innerhalb weniger Tage angekommen. Vielen Dank
M T
Micha T.
TOP! Ich wusste nicht genau welche Druckerpatronen ich bestellen musste und habe deshalb mit HD-Toner gemailt. Ich habe eine tolle Beratung bekommen und konnte dann meine Bestellung aufgeben. Die Lieferung war sehr schnell und vollständig! Jetzt kann ich wieder drucken. Jederzeit wieder!

Antwort von hd-toner.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Es ist immer motivierend zu wissen, dass unsere Kunden unsere Bemühungen wertschätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
An der schnellen Lieferung der Bestellung gab es nichts auszusetzen. Es gab nicht die volle Punktzahl, weil mich die übergroße Verpackung für diese kleine Artikelmenge störte. Eine kleinere Verpackung hätte voll und ganz gereicht. Es wäre zu wünschen, dass es das nächste Mal besser klappt. Ansomsten gibt es nichts zu beanstanden. Mit freundlichen Grüßen R. Starosta
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei HD Toner und habe immer sehr gute Unterstützung und Hilfe bekommen wenn es nötig war. Die Lieferungen erfolgen immer sehr kurzfristig und schnell. Mit der FA HD Toner bin ich sehr zufrieden.
Die beiden Päckchen sind sehr schnell gekommen. Bin schon etwas älter und hätte vielleicht alles in einem bestellen können. Aber mein Fehler. Gut daß das Porto nicht so hoch ist. Habe die Patronen noch nicht in beide Drucker eingesetzt, weil noch ein bißchen Reserve vorhanden ist. Aber ich glaube alles in Ordnung

Antwort von hd-toner.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
R S
Roswitha S.
Super schnelle Lieferung. Die Qualität des Toners ist hervorragend. Leider haben die Preise sehr angezogen seit meiner letzten Bestellung 😁🙈😁🙈😁aber weil ich zufrieden bin, bleibe ich bei HD Toner 👍🥰
HD Tuner rief bei mir an, um mich darauf aufmerksam zu machen, das es zu meiner Bestellung ein vergleichbares Produkt zum halben Preis gäbe. Wir haben dann die Bestellung geändert und das Angebot habe ich dann auch schon geliefert bekommen.
Bestellung ging zunächst nicht durch. Dann kam es zur doppelten Bestellung. Die zweite Bestellung wurde HD Toner storniert, weil es richtig erkannt wurde. Das fand ich total nett und ehrlich. Sehr kundenorientiert!! Ich würde immer wieder dort bestellen!

Antwort von hd-toner.de

Düsseldorf Mittwoch den 17 12 2025 - Die Bearbeitung Artikel Ware Bestellungen wurden Innerhalb der 24 Stunde Bearbeitet Verschickt Erhalten. - Ich bedanke mich sehr sehr Herzlich. Nochmals Danke Schon. - Liebe Grüße aus Düsseldorf. - Ich wollte noch sehr gerne die Gleiche HP Patronen 10 mal x Bestellen. Dan habe Ich gefragt wie Lange könnte Ich die 10 Nach Bestellte HP Patronen Nachlagern damit die 10 Patronen für bis ca Sommer 2026 Nachlagern kann. - - Meine Frage wäre wie Lange halten die Nachbestellte HP Patronen damit die nicht Trocknen sollen. - Aber Ich Erhielt Negative Antwort von der Frau " KATHARINA " das Sie mir nicht Helfen kann meine Frage zu BEANTWORTEN. " Schade Schade Schade " - .!.!.!.Nochmals Liebe Grüße aus Düsseldorf. " SERVUS " Stephan aus Düsseldorf.!.!.!.
Die ware wurde geliefert. Die schwarze Patrone wurde reklamiert-Anrufen bei HD Tuner aussichtslos, Per E-Mail wurde lediglich durch einen Assistenden mitgeteilt, dass die Angelegenheit bearbeitet wird. Es wurden Fotos vom Monitor eingereicht, dass der Drucker die Patrone nicht erkennt. Es wurde eine neue angefordert. Die Zahlung soll am 07.04.2026 erfolgen, Eine Rücksendung soll nicht erfolgen, Seit dem Stillschweigen, daher auch keine Zahlung, da ich nicht weiß, ob ein Austausch der Patrone erfolgt.

HP Office Laser und Canon

Bestellung 1: Mein Drucker erkennt, dass die Patronen nachgemacht sind. Chip ausgetauscht mit Original, hat funktioniert Bestellung 2: Diesmal habe ich mit Chip bestellt. Hat funktioniert. Der Druckqualität war leider sehr schlecht und hat jedes Blatt Papier verschmiert. Unerwünschte Linien zeigten sich auch. Bestellung 3: wieder mit Chip bestellt. Diesmal wurde jeder einzelne Patrone als nicht Original erkannt. Ich drucke in Zwischenzeit bei einer Druckerei und bestelle die Original Patronen eine nach dem anderen, da sie ziemlich teuer sind. Ich habe noch 3 nachgemachte Patronen und kann leider diesen nicht nutzen. funktioniert. Drucker 2 - Canon- sehr schlechter Druck Qualität. Ein Formular in Farbe funktioniert gut bis 20-30 Blätter danach verschmiert Leider bin ziemlich enttäuscht Lg aus Wien Veronika
Ich wurde schnell beraten und man half mir umgehend, neue Patronen zu bekommen, kostenlos!!! So konnte ich meine Tätigkeit am PC und Drucker sehr schnell weiterführen. Dafür bin ich sehr dankbar.