hd-toner.de

6.251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

hd-toner.de

6.251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hd-toner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach, unkompliziert und übersichtlich. Die Qualität der angebotenen Patronen und Toner wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt wird zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Originalprodukten. Bei Reklamationen, Austausch oder Problemen berichten die meisten Kunden von schnellen und unkomplizierten Lösungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verspätungen bei der Lieferung sowie an der Erreichbarkeit oder Bearbeitungsdauer des Kundenservice. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Website oder der Suchfunktion. Es wurden zudem gelegentlich Probleme mit der Kompatibilität oder Defekten einzelner Produkte genannt. Kritik gab es auch an Zusatzkosten sowie an zu großen oder nicht optimalen Verpackungen.

Bewertungen für hd-toner.de

Die beste Adresse, gerne immer wieder!
Alles bestens
Druckerpatronen schnelle Lieferung und top Qualität bin voll zufrieden . Werde immer wieder bestellen.
Alles ohne Probleme zu Hause angekommen! Qualität sehr gut!
Schnelle Lieferung!

Je Toner

WT
Wolfgang T.
Northeim

Absolut unzuverlässiger Laden

Patronen nicht kompatibel, auf Reklamation wurde zunächst nicht reagiert ,nach Einschaltung von Trustet Shop erfolgte die Rückabwicklung und Rückzahlung. Nie wieder HD-Toner!!!!!!!! .
Antwort von hd-toner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals zu entschuldigen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Die schnelle Bearbeitung
Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung - alles bestens!
KT
karin T.
Es war ein einfacher und schneller Kauf. Der Versand erfolgte sehr schnell.
SE
Schiek E.
die schnelle lieferung
Alles war in Ordnung und wurde pünktlich geliefert. Bestellvorgang einfach. Ware günstig. Toner funktioniert ...
Antwort von hd-toner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns bei HD-Toner.de besonders am Herzen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von HD-Toner.de
MD
Manfred D.

Lieferung auf Rechnung, Info erst nach 7 Tgagen

Ich sehe es als gutes Recht des Shops eine Lieferung auf Rechnung, warum auch immer, abzulehnen (vermutlich wegen Lieferung nach AT, oder Gastbestellung), aber dann erwarte ich umgehend eine Nachricht und nicht erst nach 7 Tagen den Hinweis, dass meine Zahlung noch nicht eingegangen ist.
Das war meine erste Bestellung bei HD Toner, leider musste ich 9 Tage auf die Lieferung warten und erst nach 7 Tagen darüber informiert, dass es Lieferschwierigkeiten gegeben hat. Danach ging es dann doch schnell, darum noch ein Befriedigend.
Die schnelle Lieferung!

Frische, lebendige Origialfarbe. Gut deckendes Schwarz.

Die Farben lassen sich aufgrund der mitgelieferten Spritzen leicht und sauber in die Patronen einfüllen. Top Qualität, immer wieder gerne.