hd-toner.de

6.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.715 Bewertungen insgesamt

hd-toner.de

6.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.715 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hd-toner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach, unkompliziert und übersichtlich. Die Qualität der angebotenen Patronen und Toner wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt wird zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Originalprodukten. Bei Reklamationen, Austausch oder Problemen berichten die meisten Kunden von schnellen und unkomplizierten Lösungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verspätungen bei der Lieferung sowie an der Erreichbarkeit oder Bearbeitungsdauer des Kundenservice. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Website oder der Suchfunktion. Es wurden zudem gelegentlich Probleme mit der Kompatibilität oder Defekten einzelner Produkte genannt. Kritik gab es auch an Zusatzkosten sowie an zu großen oder nicht optimalen Verpackungen.

Bewertungen für hd-toner.de

GB
G. B.
MK
Matze K.
Schnelle Lieferung und alles zu meiner Zufriedenheit
Der Drucker erkennt die Tintenpatronen nicht.
Antwort von hd-toner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit einem Produkt haben. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns höchste Priorität. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Wenn Sie Ihre Waren weiter mit DHL versenden werde ich nlcht mehr bestellen. Wie alle wissen: Mit DHL klappt michts.
AL
adolf L.
Diese Lieferung dauert zu lange. Nach einer Woche kam die Lieferung an
Alle Tintenpatronen funktionieren einwandfrei.
GS
Gerd S.
Alles i.O.
TM
Thomas M.
ALLES OK
HK
Hans Werner K.
Artikel lassen sich einfach finden und sind passend. Lieferung ging schnell und gut verpackt.
EG
Erwin G.
Meine Bestellung wurde problemlos schnell und einwandfrei erledigt.

Druckertinte

Von Bestellung bis zur Lieferung alles gut geklappt.
schön das die Tinte in dieser Form noch gibt
DG
Dietrich G.
Pfalzgrafenweiler
alles ok
Ware ist nicht eingetroffen. Seit der Ankündigung heute Früh 7:25 warte ich geduldig auf die lieferung Ihres Logistikpartners GLS, und habe sogar anderen Lieferdiensten die Tür geöffnet. Um 14:21 bekomme ich die Nachricht, nicht angetroffen worden zu sein. Einfaches Klingeln hätte ausgereicht – ich war durchgehend im HomeOffice.

Zufriedener Kunde

Absolute Zufriedenheit, toller Service, gute Qualität und schneller Versand 😊
Absolute Zufriedenheit, toller Service, gute Qualität und schneller Versand 😊
Alles bestens, wie beschrieben, gerne wieder
BC
Bettina C.