hd-toner.de

6.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.715 Bewertungen insgesamt

hd-toner.de

6.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.715 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hd-toner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach, unkompliziert und übersichtlich. Die Qualität der angebotenen Patronen und Toner wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt wird zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Originalprodukten. Bei Reklamationen, Austausch oder Problemen berichten die meisten Kunden von schnellen und unkomplizierten Lösungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verspätungen bei der Lieferung sowie an der Erreichbarkeit oder Bearbeitungsdauer des Kundenservice. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Website oder der Suchfunktion. Es wurden zudem gelegentlich Probleme mit der Kompatibilität oder Defekten einzelner Produkte genannt. Kritik gab es auch an Zusatzkosten sowie an zu großen oder nicht optimalen Verpackungen.

Bewertungen für hd-toner.de

JG
Jürgen G.
KV
Konrad V.
Schnelle Lieferung, hoffe, dass die Ersatzpatronen auch okay sind
günstige preise bei mehr inhalt
Problemloser Umtausch 👍😊

1 Sehr schnelle Lieferung

Es wurden mir die falschen Druckerpatronen gesendet, obwohl wir den Drucker: brother DCP-195C und auch die richtigen Farbpatronen (LC 38/39/61/65/67 - LC 11/ 16/ 975/ 1100 - LC 980 / 985 / 990) angegeben haben. Die Ware wurde zurückgesendet. Die Rechnung wurde storniert. In der Rücksendung habe ich auch eine leere Druckerpatrone beigelegt, damit sie mir die richtige Druckerpatronen (3 Stück) postalisch zukommen lassen können. Bis jetzt habe ich keine Druckerpatronen erhalten. Wie geht es jetzt weiter. ??!! Ich warte auf meine Druckerpatronen.! Meine Nummer: 0151 56 11 69 02
..darauf achten, dass wenn Alternativen übergeben werden, diese auch vom Drucker akzeptiert werden
Antwort von hd-toner.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Druckerzubehörprodukten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für HD-Toner von größter Bedeutung. Bleiben Sie uns bitte weiterhin treu. Ihr positives Feedback ist eine großartige Bestätigung für unser Team. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Lieferung, Verpackung und Hinweis auf Bedienung
Rundum zufrieden

Druckerpatronen nicht originalverpackt

Die bestellten Druckerpatronen wurden teilweise nicht in der Originalverpackung geliefert. Diese Druckerpatronen entsprachen nicht dem Original.
Schnelle Lieferung - alles hat gut gepasst.
Passen wie die Originalkartuschen
Alles sehr gut geklappt
Das das alles so gut geklappt hat.
Alles Bestens.
Hier funktioniert alles bestens! Mitbewerber können hier lernen wie professionell gearbeitet wird.

Gutes Preisleistungsverhältnis

Gute Ware, zeitnahe Lieferung. Jederzeit gerne wieder.