hd-toner.de

6.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.715 Bewertungen insgesamt

hd-toner.de

6.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.715 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hd-toner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach, unkompliziert und übersichtlich. Die Qualität der angebotenen Patronen und Toner wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt wird zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Originalprodukten. Bei Reklamationen, Austausch oder Problemen berichten die meisten Kunden von schnellen und unkomplizierten Lösungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verspätungen bei der Lieferung sowie an der Erreichbarkeit oder Bearbeitungsdauer des Kundenservice. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Website oder der Suchfunktion. Es wurden zudem gelegentlich Probleme mit der Kompatibilität oder Defekten einzelner Produkte genannt. Kritik gab es auch an Zusatzkosten sowie an zu großen oder nicht optimalen Verpackungen.

Bewertungen für hd-toner.de

Alles in Ordnung
Alles super

gute Qualität zum fairen Preis

schnelle Lieferung, gute Qualität zum guten Preis !!!
Antwort von hd-toner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns bei HD-Toner.de besonders am Herzen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von HD-Toner.de
schnell und unkompliziert geliefert. Danke!
schnelle Lieferung
Trotz der Geringfügigkeit meiner Bestellung wurde sie erstklassig durchgeführt
Eine tonerkartuche getauscht, wird sofort von Drucker erkannt. Druckergebnis ok

Falsche Lieferung, keine Antworten.

Sichtbar wahrscheinlich falsche Lieferung, gestellte Fragen werden leider nicht ausreichend beantwortet.

Sind verschiedene Firmen von dem toner

Sind verschiedene Firmen von dem tonner
MH
Monika H.
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Sehr gut! Alles hat geklappt.
Super Qualität
HH