hd-toner.de

8.919 Bewertungen insgesamt   6.419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Qualität der Patronen und Toner sowie das Preis-Leistungsverhältnis werden in den meisten Fällen positiv bewertet. Besonders wird die schnelle und unkomplizierte Lösung bei Reklamationen hervorgehoben und die meisten Patronen passen und funktionieren wie erwartet. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern sowie technischen Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Einige äußern Unzufriedenheit über Preiserhöhungen oder versteckte Kosten. Es werden gelegentlich Probleme mit der Kompatibilität, Defekten oder Abweichungen bei den Patronen/Tonern genannt. Auch gibt es Berichte über schleppende oder fehlende Rückmeldungen im Reklamationsfall sowie Schwierigkeiten mit der Passform oder Erkennung der Patronen durch den Drucker.

Erfahrungenhd-toner.de

Erstklassig !!! Ich hatte versehentlich meine Email nicht korrekt angegeben, es aber noch gemerkt und den Service gleich darauf angeschrieben. Sie haben sich umgehend darum gekümmert und ich habe meine Bestellung schnell erhalten . Vielen Dank, der Service ist klasse.

Antwort von hd-toner.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Es ist immer motivierend zu wissen, dass unsere Kunden unsere Bemühungen wertschätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
die Internetseite für Patronen meines Druckers Pixma 6350a ist im Vergleich zu früher sehr unübersichtlich geworden, da die Patronen nicht mehr zu sehen sind, nur die Schachteln, nicht die einzelnen Patronen oder auch nur die Packungen. Es ging um die dicken schwarzen Druckerpatronen. Mir wurden die dünnen geliefert, die wegen der Breite nicht geeignet waren, obwohl diese dünneren Patronen laut ihrer Beschreibung hervorragend geeignet sein sollten. Den finanziellen Schaden hatte daher ich zu tragen.

Antwort von hd-toner.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen schnell klären können. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Habe den Toner als Reserve gekauft. Der Preis ist super. Abwarten wie die Qualität ist. Bestellung, Lieferung, Bezahlung alles sehr problemlos. Danke und Gruß
Deutscher Unternehmer, Gerichtsbarkeit in Deutschland, Bestellung auf Rechnung möglich, guter Service, pünktliche Lieferung, gut übersichtliche Internetseite
Letztes Jahr waren ihrer Preise interessanter als dieses Jahr leider. Ihre aktuelle Preis war 2-fach teurer und dazu noch 1x Toner weniger. 2025 - Dreier Pack = 31,58 € 2026 - Zweier Pack= 40,42 €
Die Bestellung bei HD Toner war unkompliziert und die Druckerpatronen wurden schnell geliefert. Sie tun was sie sollen- ich werde wieder bei HD Toner bestellen, wenn die Farben zur Neige gehen.
Ihre Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit. Die mir angebotene Hilfe war sehr zielorientiert und hat es voll gebracht. Bin außerordentlich zufrieden.
Im großen und ganzen bin ich mit ihnen zufrieden. Leider hat man bei meiner letzten, Bestellung nicht die 10,0€ Rabatt auf Originalpatronen berücksichtigt. Vielleicht ist es ja möglich dies nachzuholen. mit freundlichen Grüßen Wolfgang Laurer
Gute Beschreibung der Artikel schon auf der WebSeite. Schnelle Lieferung. Sehr angenehm auch die Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen. Macht nicht mehr jeder. Die Qualität des Produktes wie beschrieben und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Werde wieder hier bestellen.

Antwort von hd-toner.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Ziel ist es, den Bestellprozess so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten und Reklamationen schnell und lösungsorientiert zu bearbeiten. Wir schätzen Ihre Treue sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Das Produkt ist zu 100% Zufriedenstellend. Die Zustellung hat sich um mehrere Tage verzögert und wurde dann in zerdrücktem Karton geliefert. Die hälfte der einzelnen Toner-Verpackungen waren ebenfalls geöffnet. Bei optische Prüfung scheinen die Kartuschen aber in Ordnung zu sein.
G S
Gabi S.

Sehr zufrieden

Die Druckerpatronen wurden schnell und zuverlässig geliefert. Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, da ich die Patrone noch nicht nutze. Aus einer früheren Lieferung kann ich aber berichten, dass alles super funktionierte, sowohl die Kompatibilität, als auch die Ergiebigkeit der Ersatzpatronen.
Preis ist super, es werden viele Alternativen angeboten zu den Toner die wir benötigen, sowie eine schnelle Lieferung.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Vielen Dank dafür. Mich stören nur die vielen E-Mails, da ich mit meinen 85 Jahren keinen allzu großen Bedarf habe.
Von der Bestellung bis zur Lieferung schon am nächsten alles super gelaufen. Wir waren jederzeit auf dem neuesten Stand, was den zeitlichen Ablauf der Lieferung betraf.
Die schnelle Lieferung und ein guter Kundenservice. Leider funktionierte eine Patrone nicht, aber der Kundendienst hat sofort reagiert.

Reibungsloser Einkauf

Die Druckerpatronen kamen schnell und jetzt läuft mein Drucker wieder in gewohnter Qualität. Also alles gut!

Zum Weiterempfehlen.

Für mich war die Abwicklung des Verkaufs einwandfrei.Ware wie bestellt.Immer im Kontakt mit dem Käufer.

defekter Toner

Auf eine Anfrage via Email an den Support wegen eines defekten Toners wurde umgehend und zufriedenstellend reagiert, so schnell habe ich gar nicht geschaut, war das Problem gelöst und ich hatte einen Ersatz. Alle Daumen hoch

Antwort von hd-toner.de

Hatte Druckerpatronen bestellt die mit max. 3 Tagen Zustellung angepriesen waren. Das hätte noch vor meinem Urlaub gepasst. Der Versand hatte sich verzögert. Trotz meiner ausdrücklichen Bitte erst nach dem Urlaub zu versenden wurde dann mitten im Urlaub geliefert und letztendlich in eine Packstation was mich zwang Nachbarn zu bemühen das Paket dort abzuholen. Alles lästig, kein Weltuntergang, aber natürlich ärgerlich und man fragt sich warum ich um Berücksichtigung meines Urlaubs bitte, was dann völlig ignoriert wurde?

Original Toner, perfekte Abwicklung

Hat alles perfekt funktioniert, von der Bestellung, die Original Toner, die schnelle Lieferung, gerne wieder