hd-toner.de

6.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.697 Bewertungen insgesamt

hd-toner.de

6.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.697 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hd-toner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst im Reklamationsfall. Die Qualität der Produkte überzeugt die Mehrheit durch Funktionalität und Kompatibilität. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und günstig bewertet, vor allem im Vergleich zu Originalprodukten. Reklamationen werden meist schnell und unkompliziert bearbeitet. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich hervorgehoben, insbesondere bei Unsicherheiten oder speziellen Fragen. Vereinzelt kommt es zu Verspätungen bei der Lieferung. Manchmal fehlen Rückmeldungen vom Kundenservice oder die Kommunikation bei Reklamationen wird als unzureichend empfunden. Gelegentlich wird über Defekte oder Inkompatibilitäten bei den Produkten berichtet. Die Website-Navigation und versteckte Gebühren stehen bei manchen Kunden in der Kritik. Die Verpackung wird teilweise als zu groß oder umweltbelastend wahrgenommen.

Bewertungen für hd-toner.de

Sehr schnelle Lieferung. Nur die Druckerpatrone ( schwarz 540 ) ist nicht kompatibel mit der Original Patrone 541. Mein Drucker Canon PIxma Ts 5150 erkennt wechselseitig entweder Patrone 540 oder 541 an. Leider ich kann ich die Patrone nicht verwenden und werde sie an den Absender zurücksenden.
Lieferung war hervoragend schnell.Was mir nicht gefallen hat,der große Karton für die fünf kleinen Farbpratonen.
Prompte Lieferung
Sehr schnelle Abwicklung. Guter Preis!
Pünktlich ankommen
HE
Heidemarie E.
Meine Bestellung wurde wieder einmal umgehend bearbeitet, sehr schnell auf den Weg gebracht und kam gut verpackt bei mir an -- besser gehts nicht! Weiter so und vielen Dank!
GK
Gudrun K.

Super

Schnelle, einfache Abwicklung, gut verpackt und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Verpackung größer als nötig.
Die superschnelle Belieferung!
Wenn ich einen kompatible Druckerpatrone bestelle und feststellen muss, daß das Modell nicht paßt kann ich nicht zufrieden sein. Die Reklamation brachte mir die Lieferung einer orginal Patrone. Heute setzte ich die orginal Patrone ein, die fast doppelt so teuer ist und der Drucker funktioniert einwandfrei. Der Support war unkompliziert. DIe Patronen , die ich nicht verwenden kann soll ich entsorgen.
Schnelle Lieferung, günstig und auf Rechnung.
KS
Karl-Friedrich S.
Seit Jahren sehr zufrieden mit HD-Toner. Gleichbleibende sehr gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung! 👍
Hab zum Zweiten Mal Druckerpatronen gekauft. Supergute Übersichtlichkeit im Internet. Hatte als älteres Semester keine Probleme bei Auswahl, Bestellung, Bezahlung. Nicht zu viele Fragen drumherum. Lieferung schnell. Danke.
Gelieferte Patrone war defekt. Klärung und Ersatzlieferung dauerte 10 Tage
FH
Franziska H.
Alles super gelaufen immer wieder gerne
Unkomplizierte Abwicklung