hd-toner.de

6.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.697 Bewertungen insgesamt

hd-toner.de

6.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.697 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hd-toner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst im Reklamationsfall. Die Qualität der Produkte überzeugt die Mehrheit durch Funktionalität und Kompatibilität. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und günstig bewertet, vor allem im Vergleich zu Originalprodukten. Reklamationen werden meist schnell und unkompliziert bearbeitet. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich hervorgehoben, insbesondere bei Unsicherheiten oder speziellen Fragen. Vereinzelt kommt es zu Verspätungen bei der Lieferung. Manchmal fehlen Rückmeldungen vom Kundenservice oder die Kommunikation bei Reklamationen wird als unzureichend empfunden. Gelegentlich wird über Defekte oder Inkompatibilitäten bei den Produkten berichtet. Die Website-Navigation und versteckte Gebühren stehen bei manchen Kunden in der Kritik. Die Verpackung wird teilweise als zu groß oder umweltbelastend wahrgenommen.

Bewertungen für hd-toner.de

HS
Hans J. S.
Falsche Patrone erhalten- Reklamation über Telefon war nicht möglich! Werde abgeblockt. Bisher 5 Mails geschrieben und nach 8 Tagen immer noch keine Antwort. Was ist das für eine Geschätsgebaren!!!!. Habe ich noch nie bei einer Firma erlebt und das wegen 1 Tintenpatrone. Kann mich nicht erinnern, dass ich je bei einer Firma so etwas erlebt habe.
Antwort von hd-toner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrer Lieferung gab. Eine reibungslose Abwicklung hat für uns höchste Priorität. Vorab möchten wir uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten, sowie die bisher ausgebliebene Rückmeldung auf Ihre eingereichte Beanstandung entschuldigen. Leider verzögert sich diese aufgrund eines aktuellen hohen Krankheitsstandes. Gerne möchten wir Sie jedoch darüber informieren, das Sie noch heute eine Rückmeldung von uns erhalten werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Kann ich noch nicht beurteilen, war die 1. Lieferung
TS
th s.
Top Produkt, schnelle Lieferung
schnelle lLieferung,gern wieder
Korrekte Lieferung Qualität gut
Die Patrone macht das was es soll gute Qualität und super Optik jederzeit gerne wieder
SB
Susanne B.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer gerne wieder.
VD
Volker D.
Alles bestens gerne wieder.
Top

HD-TONER WAR JEDESMAL PRIMA. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT.

HAT ALLES WIE DIE LETZTEN MALE SEHR GUT GEKLAPPT : BESTELLUNG IM INTERNET, KURZFRISTIG BESTELLBESTÄTIGUNG ERHALTEN, LIEFERUNG GENAUSO KURZFRISTIG.
KZ

Schnelle Lieferung bei günstigen Preisen für Qualitätsware
MW
Maria W.
Es ist alles super
Der Versand und Bestellung ect war sehr gut - nichts nachteiliges. Wie gut die Farbbänder sind kann ich natürlich erst sagen wenn ich sie entsprechend ausprobiert habe und das kann noch dauern
Gute Qualität! Übersichtliche Homepage und schnelle Abwicklung!