hd-toner.de

6.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.697 Bewertungen insgesamt

hd-toner.de

6.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.697 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hd-toner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst im Reklamationsfall. Die Qualität der Produkte überzeugt die Mehrheit durch Funktionalität und Kompatibilität. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und günstig bewertet, vor allem im Vergleich zu Originalprodukten. Reklamationen werden meist schnell und unkompliziert bearbeitet. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich hervorgehoben, insbesondere bei Unsicherheiten oder speziellen Fragen. Vereinzelt kommt es zu Verspätungen bei der Lieferung. Manchmal fehlen Rückmeldungen vom Kundenservice oder die Kommunikation bei Reklamationen wird als unzureichend empfunden. Gelegentlich wird über Defekte oder Inkompatibilitäten bei den Produkten berichtet. Die Website-Navigation und versteckte Gebühren stehen bei manchen Kunden in der Kritik. Die Verpackung wird teilweise als zu groß oder umweltbelastend wahrgenommen.

Bewertungen für hd-toner.de

WK
Walter K.
Römerstein
schnelle Lieferung, Ware topp, alles Bestens!
Alles top!! Gerne wieder!
Lieferung erfolgte prompt!
X

Patronen NICHT kompatibel

Ich habe angeblich für meinen Drucker kompatible Druckerpatronen bestellt. Sie sind es NICHT. Sie passen zwar in die vorgesehene Halterung, der Drucker erkennt sie aber nicht. D.h. sie sind NICHT KOMPATIBEL. Ich kann sie überhaupt nicht nutzen, kann eher froh sein, dass sie die Elektronik meines Druckers nicht beschädigt haben. Ihre Verkaufsargumentation ist also irreführend falsch.
Antwort von hd-toner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit einem Produkt haben. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns höchste Priorität. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
die Lieferung allgemein war sehr gut, bis auf eine ausgelaufene Patrone.
HS
Hilke S.
Schnelle Lieferung. Auch sehr netter hilfreicher,telefonischer Kontakt bei einer Frage
SR
Siegfried R.
Schnelle Lieferung bei günstigen Preisen für Qualitätsware
Momentan funktioniert der Drucker Mit
KL
Krzysztof L.
Bestellung problemlos, schneller Versand, alles bestens. Bewertung: Hervorragender Verkäufer, hervorragender Lieferant.
Alles problemlos geklappt. Patronen passen und machen was sie sollen
Sehr schnelle Lieferung! Top empfehlenswert
RZ
Renate Z.
Schnelle Lieferung.
Bestellungsabwicklung und Versand viel zu langsam. Wenn man den Artikel braucht und der ist nach über einer Woche immer noch nicht da, werde ich viel schneller bei einem amerikanischen Unternehmen bedient. Ich will aber lieber die heimische Wirtschaft unterstützen. Diese Versandzeit kann ich mir leider nicht leisten .
Ich bestelle seit Jahren und bin sehr zufrieden, die Lieferzeit beträgt 1 bis 3 Tage. Ich kann HD-Toner mit bestem Gewissen empfehlen.