hd-toner.de

6.251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

hd-toner.de

6.251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hd-toner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach, unkompliziert und übersichtlich. Die Qualität der angebotenen Patronen und Toner wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt wird zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Originalprodukten. Bei Reklamationen, Austausch oder Problemen berichten die meisten Kunden von schnellen und unkomplizierten Lösungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verspätungen bei der Lieferung sowie an der Erreichbarkeit oder Bearbeitungsdauer des Kundenservice. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Website oder der Suchfunktion. Es wurden zudem gelegentlich Probleme mit der Kompatibilität oder Defekten einzelner Produkte genannt. Kritik gab es auch an Zusatzkosten sowie an zu großen oder nicht optimalen Verpackungen.

Bewertungen für hd-toner.de

WT
Wolfgang T.
Northeim

Schleppende Bearbeitung

Am gleichen Tag als ich die Ware erhalten hatte, gab ich der Fa. Bescheid, das eine Patrone mit meinem Drucker nicht kompatibel ist Am nächsten Tag erhielt ich eine Mail, mit der Bitte, den Mangel zu beschreiben. Dann tat sich eine Woche nichts. Nach der Erinnerung wurden mir nochmals die gleichen Fragen gestellt. Bis heute, 10 Tage später, ist noch keine Entscheidung gefallen. Ich hatte gebeten, mir den Kaufpreis zu erstatten, was bis heute noch nicht geschehen ist.
RD
Renner D.
Lieferung schnell und ordentlich da gibt es nichts zu meckern. Der Druckvorgang als solcher gestaltet sich für mein Gefühl jetzt allerdings lauter als vorher mit den Original Tonerkartuschen.
Super schnelle Lieferung. Leichte Handhabung.
KB
Karlheinz B.
Alles so wie sein soll, Vielen Dank.
Lies sich gut austauschen.
FK
Fienchen K.
Wie immer alles perfekt :-)

Top Ware

Schnelle Lieferung und gute Qualität und 100% kompatibel..
SM
sepp m.
Rabatt fand ich gut. Toner noch nicht in Aktion.
HS
Hubert S.
Was besonders freut ist die schnelle Lieferung!
Gute Preise. Schnelle Lieferung. Ich bin bestens zufrieden.
Alles okay, schnelle Lieferung
DH