hd-toner.de

6.251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

hd-toner.de

6.251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hd-toner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach, unkompliziert und übersichtlich. Die Qualität der angebotenen Patronen und Toner wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt wird zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Originalprodukten. Bei Reklamationen, Austausch oder Problemen berichten die meisten Kunden von schnellen und unkomplizierten Lösungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verspätungen bei der Lieferung sowie an der Erreichbarkeit oder Bearbeitungsdauer des Kundenservice. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Website oder der Suchfunktion. Es wurden zudem gelegentlich Probleme mit der Kompatibilität oder Defekten einzelner Produkte genannt. Kritik gab es auch an Zusatzkosten sowie an zu großen oder nicht optimalen Verpackungen.

Bewertungen für hd-toner.de

Rundum zufrieden

Immer zeitnah erhalten, was ich benötige. Verpackung so wenig wie möglich, so viel wie nötig. Bestelle seit vielen Jahren, keine Probleme bisher
sehr schnelle und gute Lieferung. Bin immer sehr zufrieden. Vielen Dank
HG
Hans-Peter G.
Ebersbach-neugersdorf
Alles in Ordnung

Hervorragender Service

Das übersichtliche Angebot, die schnelle Bearbeitung und Lieferung sind einfach unschlagbar
Ist sehr gut
MF
Michael F.
schnell und zuverlässig
Prompte Lieferung
BH
Barbara H.

Seit Jahren äußerst zufrieden

Ich bin seit vielen Jahren schon Kunde und bin mit den Patronen äußerst zufrieden. Viel günstiger als die Orginalpatronen und genauso gut.
Antwort von hd-toner.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Druckerzubehörprodukten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für HD-Toner von größter Bedeutung. Bleiben Sie uns bitte weiterhin treu. Ihr positives Feedback ist eine großartige Bestätigung für unser Team. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Gute Qualität und dennoch günstig!

Gute Qualität und dennoch günstig. Außerdem erfolgte die Lieferung sehr schnell! Perfekt!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut funktioniert und der Preis war 👍
Bislang immer reibungslose Abwicklung.

Lieferservice

das produkt ist OK, funktioniert wie es soll. GLS ist di schlechteste Zustellfirma. Die Ware wir gleich zu einem Stützpunkt geliefert - Kein läuten, man wartet ja
Diese letzte Sendung ist bei mir nicht angekommen; obwohl die von Ihnen per Mail angekündigt war. Ich bitte um Klärung. Marlene Unkrüer
Antwort von hd-toner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrer Lieferung gibt. Eine reibungslose Abwicklung hat für uns höchste Priorität. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich lösen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Alles bestens

Korrekt und schnell geliefert, günstige Preise, gerne wieder
AW
Astrid W.