greatvita.de- Logo - Bewertungen

greatvita.de
Bewertungen:

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.748 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach gemahlenen Hagebuttenfrüchten im Internet. Die Auswahl im Internet ist groß, ebenso die Preisunterschiede. Das Produkt von Great Vita wurde von anderen Händlern angeboten. Ich beschloss, die Webseite des Herstellers anzuschauen und fand, dass GreatVita ihre Produkte suchte selbst verkauft. Dazu zu einem guten Preis. Bei der ersten Bestellung ist man oft unsicher. In diesem Fall hat mir das Trusted Shops Zeichen Vertrauen erweckt und ich habe es nicht bereut. Die Sendung kam sehr schnell, die Verpackung war solide. Ich bin voll zufrieden. Es ist nicht das erste Mal, dass ich mit dem Trusted-Shop Symbol gute Erfahrungen gemacht habe.
HK
H.J. K.
Darmstadt

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute bekam ich keine Nachricht, auch nicht meine vor einer Woche bezahlte Bestellung zugesandt. Deren Preisgestaltung ist erstaunlich preiswert, doch der Service fehlt. Die meisten Angaben bezogen auf eine Einheit wie Kilo oder Liter stimmen auf deren Internetseiten zumeist absolut nicht. Beim letzten Mal bekam ich auch nicht 1 Kilo Natron-bicarbonat, wie im Internet angegeben und auf meiner Bestellung vermerkt, sondern nur 800 gr. Ich hatte das NICHT reklamiert, weil es nur eine Kleinigkeit war. Die Qualität war bisher immer sehr gut. Doch wenn man im Ungewissen gehalten bleibt, wo die Bestellung abbleibt und auch auf einige Schreiben damals, so auch letztes Jahr keine Antwort auf mehrfaches Nachfragen erhielt, fehlt mir die Abrundung auf zwischenmenschlicher und Dienstleistungs-Ebene nahezu völlig. Vielleicht sind sie überlastet, da auch das Allermeiste seit Jahren ausverkauft und nicht lieferbar ist!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für greatvita.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mindesthaltbarkeitsdarum bei Grossbestellung kurz vor Ablauf

Bei meiner Bestellung von 10 Flaschen Bio MCT oel, war das Mindesthaltbarkeitsdatum nach zwei Monate abgelaufen. Ich wollte mein Jahresbedarf mit einer Bestellung decken und muss mit möglicher Qualitätseinbuse Rechen. Ärgerlich ist, dass ich keine Antwort auf mein Beschwerde Mail bekommen habe.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Mindesthaltbarkeitsdatum war schon abgelaufen! 2023! Wie haben 2024! Artikel wurde zurück geschickt! Auf E-Mail und Brief wurde auch nicht reagiert! Eigentlich würde ich kein Stern vergeben! War aber anders nicht möglich! Abzocke/ Vorsichtig!
Bewertung melden
HW
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hauptsache der Kunde hat bezahlt, über den Liefertermin darf man raten!

Bezahlt ist meine Bestellung bereits, ich habe jedoch bislang weder eine Sendebestätigung, noch eine Möglichkeit zur Sendeverfolgung, geschweige denn die Ware erhalten!!! Solche Geschäftspartner lobe ich mir! Ironie aus!!!
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falscher Artikel geliefert, Rekla sehr schwierig

Ich bekam einen falschen Artikel geliefert und die Reklamation gestaltet sich sehr schwierig. Weder telefonisch noch per Mail wurde durch Greatvita eine Entscheidung getroffen, wie jetzt zu verfahren ist. Sehr traurig….
Bewertung melden
FH
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider falsche Ware geliefert bekommen und dies mehrfach per Email reklamiert, aber nicht einmal eine Antwort erhalten. Das ist sehr enttäuschend und ich werde nicht mehr bei Greatvita bestellen…
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich wollte meine Bestellung unmittelbar nach kauf stornieren, weil die Versandkosten zu hoch waren. man hat darauf überhaupt nicht reagiert, obwohl ich 2 mails geschickt habe. null Antwort.
Bewertung melden
AS
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht lieferbar

Die Qualität der Artikel und das Preis-Leistungsverhältnis sind gut. Aber zu viele Artikel sind ständig nicht lieferbar. Dann sollten sie auch nicht auf den Angebotsseiten stehen.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwarzkümmelöl

Kaufe seit über einem Jahr das Schwarzkümmelöl von greatvita , aber das letzte Mal wurde ich enttäuscht. Der Geschmack ist leider alles andere als Schwarzkümmelöl
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Viele kleine Päckchen mit verschiedenem Pulver drin.Leider nicht sehr abwechslungsreich...würde ich leider nicht nochmal kaufen.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die reden einen mit "Hey" an und liefern nicht. Es gibt auch keine Zwischennachricht. Ist einfach ein Saftladen.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die erste Bestellung zurück geschickt auf eigene Rechnung und noch nicht erstattet bekommen.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware, wenn sie denn vorrätig ist…..

Bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware, wenn sie denn vorrätig ist…..
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die Bestellung 939320 bis heute nicht bekommen.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist nach über einer Woche noch überhaupt nicht da.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Nach über einer Woche noch keine Lieferung bekommen. Und noch nicht mal eine Benachrichtigung.
Bewertung melden
HK
Helmut K.
Wolmirstedt
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte man im shop Artikel bestellen, die aber nicht lieferbar waren
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 1 Woche noch keine Lieferung erhalten oder Info wann geliefert wird.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand. Vor einer Woche bestellt......noch nichts angekommen
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
komplett falsches Produkt erhalten (Öl statt Hagebuttenpulver)
Bewertung melden
CG
Cihan G.
Pfullendorf
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ewig lange lieferzeiten icht mehr zeitgemäß
Bewertung melden