zurbrueggen.de- Logo - Bewertungen

zurbrueggen.deBewertungen

: 16.318Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.09.2016
aktualisiert am: 10.12.2022
zurbrueggen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zurbrueggen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.09.2016
aktualisiert am: 10.12.2022
zurbrueggen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zurbrueggen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zurbrueggen.de

4.004 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.318 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Ich habe im Onlineshop einen WMF-Besteckkasten zu einem konkurrenzlos günstigen Preis erworben, welcher sehr gut verpackt geliefert wurde. Vorab hatte ich noch ein paar Fragen, welche in einem sehr netten Telefonat und per Mail ausreichend beantwortet wurden. Der Versand dauerte etwas länger, das Paket kam nach etwa einer Woche an obwohl der Artikel auf Lager war. Allerdings war das auch so auf der Webseite angegeben, daher ziehe ich keinen Punkt dafür ab. Verbessert werden könnte die telefonische Erreichbarkeit und die Kommunikation bzgl. des Bestellstatus (z.B. „Ihr Paket wird versandfertig gemacht“, „Ihr Paket wurde heute versendet“). Es kam zwar recht schnell ein Link zur Sendungsverfolgung, dort stand aber tagelang nur, daß das Paket elektronisch angekündigt ist. Insgesamt bin ich dennoch sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung und würde jederzeit wieder dort bestellen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.03.2022
Nach einer online Bestellung direkt über die Zurbrüggenseite stellte sich bei Abholung der Ware heraus, dass 2 der angegebenen 4 Packstücke fehlten. Daraufhin wurden wir von einem unfreundlich Mitarbeiter zum nächsten geschickt. Keiner fühlte sich verantwortlich,da es eine online Bestellung war. Letztendlich konnte uns dann doch ein freundlicher Filialleiter helfen. Das Angebot war in der Zurbrüggendatenbank fehlerhaft eingestellt. Ihm gilt unser Dank.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zurbrueggen.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Die Ware war gut und sicher verpackt. Die Bearbeitungszeit bis zum Versand könnte schneller sein.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Ware zufrieden gewesen sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles perfekt und problemlos gelaufen - vor allem die Anlieferung! Sehr pünktlich und nett
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Lieferzeit hätte schneller sein können, aber sonst: guter Preis und es hat alles geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Schnell geliefert, alles heile angekommen und super Preis und Qualität. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität Ihrer Ware zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Versand hat deutlich länger gedauert als angegeben. Spiegel war in Ordnung für den Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Mitarbeiter im Abholbereich waren sehr sehr freundlich, zuvorkommend und schnell.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
der gute Preis, die hohe Qualität der Produkte, die schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Online Shop zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Alles super geklappt, schnelle Lieferung, toller Preis. Bin sehr zufrieden. LG Bea
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Lieferung, sehr gut alles verpackt. Erste Bestellung, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
23.11.2022
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden gewesen sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schneller Versand und vielfältige Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten. Trusted Shop.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Ware zufrieden gewesen sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Preislich sehr fair, Lieferung schnell, Produkt sicher verpackt, alles sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Ware zufrieden gewesen sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Einen Stern abgezogen wegen sehr langer Lieferzeit, sonst aber recht zufrieden
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
23.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Online Shop zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Eine tolle Kaffeemaschine mit einem tollen Angebot und super Service. Heidi
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr gute und sichere Verpackung der Ware. Leider etwas längere Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Einfach super Super Auswahl und vor allem super Preise Toi toi weiter so
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis Ihrer Ware zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Rasche, zuverlässige Lieferung bei Kauf auf Rechnung, der Topf ist spitze.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Ware zufrieden gewesen sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022 
Bestellung im Internet und die Abholung in der Filiale lief reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Online Shop zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Glasbruch bei Anlieferung, schnelle Lösung und Ersatzlieferung bekommen.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Online Shop zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
alles lief wie geplant, schnelle bearbeitung und lieferung. super ware.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden gewesen sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Einfach im Preis und Qualität super. Danke. Preis zu günstig 😀😀😀😀😀
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität Ihrer Ware zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team