zurbrueggen.de

28.154 Bewertungen insgesamt   4.438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktive Preispolitik mit häufigen Sonderangeboten. Die sichere und sorgfältige Verpackung, die hohe Produktqualität und die große Produktauswahl werden besonders positiv hervorgehoben. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen und Umtausch finden viel Anerkennung. Die Kommunikation über den Bestellstatus wird überwiegend als transparent und hilfreich empfunden. Vereinzelt kritisieren Kunden Verzögerungen bei der Lieferung oder eine unzureichende Information zur Sendungsverfolgung. Auch die Größe oder Nachhaltigkeit der Verpackung wird gelegentlich bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine bessere Rückmeldung vom Kundenservice oder empfinden die Anzahl der Benachrichtigungen zum Bestellstatus als nicht passend.

Erfahrungenzurbrueggen.de

Produkt leider nur online verfügbar

Wir haben uns im Internet ein Raclette angeguckt und sind extra nach Delmenhorst gefahren, um uns das Gerät anzugucken. Gab es dort leider nicht, Mitarbeiterin hat uns gezeigt, das es nur online verfügbar ist. Jetzt wissen wir Bescheid, haben bestellt, hätten uns das Gerät aber gerne Mal angeguckt.

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
Preis Leistung bei dem Geschirr sehr gut und ich hatte Zweifel wegen des Versendens, da ich schlechte Erfahrungen mit Geschirrversand hatte, diese wurden vollständig ausgeräumt. Wirklich so gut verpackt habe ich selten ein Paket bekommen. Alles top angekommen und top Ware. Vielen Dank.

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis Ihrer Ware zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
M D
Michaela D.

Schnelle Lieferung, Top Qualität

Die schnelle Lieferung. Super sicher verpackt. Das Geschirr sieht einfach nur wunderschön aus und wird von allen bewundert. Der Preis für die tolle Qualität ist ein guter Deal.

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Online Shop zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team

Unkomplizierte Abwicklung

Ich habe mir einen Bräter bestellt und habe das Produkt in einem ordentlichen Zustand und zügig erhalten. Es hat mich gefreut, dass das Produkt nicht in der Schmuckkartonage versendet wurde, da es ein Geschenk sein soll. So wurde die Originalverpackung nicht beschädigt.

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team

Tolle Ware, vorher Bewertungen lesen

Da ich erst nach Bestellung im Internet gelesen hatte , das es wohl häufig zu Problemen kommt, habe ich bei dem Unternehmen angerufen. Ja, sie war nett, aber so wirklich kompetent eher nicht. Jedenfalls habe ich klargestellt, das wir nur bestellt haben da dort stande, Versand 3-5 Tage, sollte es sehr lange dauern bis die Ware ankommt, werden wir die Annahme verweigern und auf deren Kosten zurücksenden. Sieh an. Gestern kam die Ware an.

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung Ihrer bestellten Artikel verzögert hat. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
Rundum zufrieden. Wir haben einige Möbel bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Wir hatten zwei Kleinigkeiten zu bemängeln (eine selbstverschuldet) und wurden sehr gut vom Kundendienst betreut. Uns wurde schnell geholfen. Jederzeit wieder!

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
Der Kundenservice ist klasse .Jetzt ist die Ware einfach nur top.Vielen lieben Dank 🌸.Immer gerne wieder.Die Ware leider beschädigt aber der Kundenservice hat sofort geholfen 💪🏻👍.Jetzt ist alles toll.

T S
Torsten S.

Schnelle Bedienung.

Schnelle Bedienung, angemessene Verpackung, günstiger Preis, Ware tadfellos - was will man mehr? So macht Internetkauf Spaß, vielen Dank! - - Mit freundlichen Grüßen, Torsten.

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
R S
Roswitha S.

Gute Produkte schnell geliefert

Die Lieferung war schnell. Bezahlung funktioniert mit klarna, super. Das Paket war sehr groß und mit viel füllmaterial aufgefüllt. Ein kleineres Paket wäre besser

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Ware zufrieden gewesen sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team

Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice

Ich habe Geschirr bestellt. Schnelle Lieferung. Die Ware war sehr gut verpackt. Leider musste ich einen Teller reklamieren. Der Kundenservice hat das Problem sofort gelöst. Gerne wieder.

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
Artikel wie abgebildet und beschrieben. Schneller Versand mit Hermes, Zeitfenster wurde angegeben und eingehalten, kurz vorher Anruf mit Ankündigung der Zustellung. Artikel kommt aufgebaut ,ist wertig und stabil. Verschiedene Zahlungsarten möglich.

J K
Jens K.

Schon mehrfach bei Zurgrüggen bestellt.

Habe schon mehrfach bei Zurgrüggen bestellt. Manchmal dauert der Versand etwas länger, dann wird aber zumindest in der Bestellbestätigung auch darauf hingewiesen. Die Ware war bisher immer super.

Hervorragendes Besteck

Ein hervorragendes Besteck von sehr guter Qualität und sehr günstigen Preis haben wir bei Zurbrüggen gekauft und können es sehr weiterempfehlen.

Antwort von zurbrueggen.de

Offene Kommunikation & super Sevice Und dann natürlich auch die prompte Lieferung und das alles reibungslos verlaufen ist. Die Qualität des Sofas überzeugt. Besten Dank

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Online Shop zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team

Sensationell

Ich überlege gerade, was besser sein könnte, jedoch fällt mir nichts ein. Die Angebote sind unschlagbar, bezogen auf meine Bestellungen, die ich bislang tätigte. Spoiler: Reisenthel 🤩

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Artikeln. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
Ich hab mich beim Bonus Programm angemeldet soweit so gut, jedoch würde der Gutschein der mir von der Dame an der Kasse erwähnt wurde bis heute nicht versendet. Das ist ein bisschen schade. Sonst passt alles

Antwort von zurbrueggen.de

Super Service, super Produkt, super Verpackung. Meine einzige Anmerkung: ich habe bestimmt 5 oder 6 emails bekommen mit Word zugestellt, ist verpackt etc. Das empfand ich als viel zu viel. Vielen Dank!

Antwort von zurbrueggen.de

Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und verschickt. Hab da nichts zu bemängeln. Ich kann euch nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für die schnelle und problemlose Abwicklung

Das super Angebot für die Körbe

Das super Angebot für die Leo Körbe. Der Preis ist mit dem Muster echt top. Ich habe lange auf ein gutes Angebot gewartet und musste bei dem Preis dann doch zuschlagen 🥰

Karl L.
Pfullendorf
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität Besser Hahnen erneuern wie Einsatz. Es geht los, dass sich die kleine Inbusschraube nicht mehr lösen lässt.