zurbrueggen.de

27.414 Bewertungen insgesamt   4.193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnellen und zuverlässigen Lieferzeiten hervor. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als sehr sicher und hochwertig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als attraktiv angesehen, insbesondere bei Sonderangeboten. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig gelobt. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schneller Problemlösung. Die Kommunikation ist für viele transparent und informativ, und der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich erlebt. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder eine unzureichende Kommunikation durch Versanddienstleister. Die Verpackung wird vereinzelt als zu viel oder unzureichend empfunden. In manchen Fällen berichten Kunden von fehlender Rückmeldung oder mangelnder Kulanz seitens des Kundenservice. Zudem empfinden einige Nutzer die Häufigkeit der Benachrichtigungen als störend, wenn diese zu oft oder zu selten erfolgen.

Erfahrungenzurbrueggen.de

D K
Detlef K.
Kabelsketal

Super Service, faire Preis ...

Wir haben insgesamt 6 Armlehnstühle Novell Osaka 4.0 (360 Grad + Rückstellfunktion) mit Holzfüßen gekauft und sind sehr glücklich und zufrieden damit. Bei einem Stuhl war leider eines der (4) Holzbeine angebrochen, da hat ein einziger Anruf (ohne Fotos usw.) genügt und wir haben zeitnah Ersatz erhalten. Den defekten Fuß mussten wir nicht einmal zurückschicken, einfach nur entsorgen. So stellt man sich Service vor!

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
Artikel war vergriffen. Sollte erst in 2 Monaten wieder im Möbelhaus sein. War jetzt aber gerade im Angebot. Online zu bestellen hatte mir dann eine Freundin vorgeschlagen. Ich habe den Artikel innerhalb weniger Tage zum Angebotspreis bekommen.

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand. Bezahlung auf Rechnung durch Klarna möglich, was ich sehr schätze. Hervorragender Preis während der Aktion. Empfehlenswerter Anbieter.

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Online Shop zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
Unkomplizierte Abwicklung, Lieferung im erwarteten Zeitrahmen. Ein Link zur Sendungsverfolgung wäre schön gewesen. Der gekaufte Artikel hat die gewünschte Qualität, daher gerne wieder.

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität Ihrer Ware zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
Alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Der Spediteur hat sich telefonisch wegen dem Termin gemeldet. Am Tag der Lieferung wurde ca 30 Minuten vorher angerufen. Aufbau nach Anleitung hat gut funktioniert. Für den Preis passt alles.

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Ware zufrieden gewesen sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
Hallo zusammen, hat alles wunderbar geklappt. Von der Bestellung bis zur Zahlung und Lieferung. Aufbau war einfach und schnell. Danke dafür und weiter so! Freundliche Grüße Ingeborg Relouw

A S
Alfiya S.

Mangelhafte Ware und kein Kundenservice!

Eigentlich war die Lieferung schnell und gut verpackt. Aber leider hatte einer der Einkaufstrolleys deutliche Kratzer. Bei einem so hochpreisigen Artikel ist das absolut inakzeptabel! Die Tasche sieht dadurch einfach nicht mehr präsentabel aus und ich habe keine Freude daran, sie so zu benutzen. Ich habe bereits am 10.04.2026 eine Reklamation geschickt, aber ich werde komplett ignoriert – keine Antwort, keine Bestätigung. Besonders ärgerlich: Es lag kein Retourenschein bei. Ich werde sicher nicht die Versandkosten für die Rücksendung eines beschädigten, teuren Artikels selbst bezahlen. Wegen der Mängel an der Ware und des enttäuschenden Kundenservice ziehe ich die Sterne ab. Ich erwarte umgehend mein Retourenlabel und einen Lösungsvorschlag!

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung Beanstandungen gab. Wir bitten um Verständnis, dass es aufgrund der hohen Nachfrage auch in der Reklamationsabwicklung zu Wartezeiten kommen kann. Wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team

Verkauf war sehr gut, Abholung nicht.

Verkauf war sehr gut, wir hatten Zeit und wurden ausführlich beraten. Die Abholung würde ich mit gerade noch ausreichend bewerten. Aus versicherungstechnischen Gründen dürfen die Mitarbeiter nicht beim Beladen helfen. Zuschauen wie sich der Kunde bemüht eine Sofalandschaft alleine in den Anhänger zu laden, dürfen die Mitarbeiter aber. Da überall Schilder hängen, die darauf hinweisen, dass nicht geholfen werden darf, brauchte man nicht nach Hilfe fragen. Ich finde die Situation nicht kundenfreundlich, verstehe es aber. Vermutlich haben Kunden Schäden an Ihrem Fahrzeug gefunden, die dann dem Möbelhaus angerechnet wurden. Dann hilft man eben nicht mehr.

Antwort von zurbrueggen.de

Lieferzeit, Einpackung, information und benachrichtigung über Sendung.auch bestellte ware alles einwandfrei. Weiter so und Danke. Ich bin glücklich über meine Bestellung😀

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
Schnelle Lieferung ,sicher verpackt u. die Fissler Servierpfanne von hervorragender Qualität! Werde bestimmt wieder bei „zurbrüggen“ etwas bestellen. Mit freundlichen Grüßen ein zufriedener Kunde K.F.

Sandra S.
Salem
Meine Bestellung kam sehr schnell gut verpackt an. Meine bestellte Ware entsprach meiner Bestellung.Auch E-Mails wohl wurden beantwortet und mir bei meinem Problem geholfen. Ich kann die Firma nur empfehlen.👍

Antwort von zurbrueggen.de

Ich beziehe meine Bewertung nur auf das Lager. Ich habe meine Ware am 07.11. gegen 17.30 Uhr in Herne abgeholt. Ich habe nicht eine Minute auf meine Ware gewartet. Aber auch das ist nicht der Grund meiner Bewertung. Ich gebe dem Mitarbeiter der mich bedient hat diese 5 Sterne. Ich habe noch nie so einen netten , höflichen, freundlichen und kompetenten Mitarbeiter gesehen. Wirklich spitze. Bitte leiten Sie das , an den Chef des Lagers weiter. Vielen Dank.

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
Es hat alles super geklappt. Ich habe die Sachen morgens vorbestellt und habe diese dann am Abend abgeholt. Ich musste nicht lange warten es war alles schon gepackt. Also alles problemlos.

P K
Petra K.
Ware gut, Lieferung gut, nur etwas zu sicher verpackt unter Umweltschutzgesichtspunkten, bei den heutigen Lieferanten aber vermutlich notwendig.

Antwort von zurbrueggen.de

Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden gewesen sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung. Lediglich der Versanddienstleister war nicht der Brüller. Pakete wurden einfach vor der Tür abgestellt. Senioren waren alleine mit drei schweren Paketen.

Toller Onlineshop - Bruchsichere Lieferung

Portofreie Aktionsware bestellt - Paket wurde bruchsicher und absolut sorgfältig verpackt (Ritzenhoff Limocello). Klare Kaufempfehlung, schnelle Lieferung, gerne wieder!!!

M P
Margot P.

Schöne Tischlampen!

Durch Zufall habe ich bei Zurbrüggen die Tischlampen gefunden, nach denen ich schon länger gesucht habe. Sie waren im Preis reduziert - deshalb sofortiger Zugriff!

Antwort von zurbrueggen.de

Der Steckdosenwürfel ist gut ,kann man für den Garten auch benutzen. Bis auf die Lieferung dauert zulange. Sonst alles in Ordnung.
Es hat eim bisschem länger gedauert.aber auch nicht so schlimm..Bekam die sendung nochmals geschickt habe aber die wate nicht angenomme.da ich ja ein ehrlicher mensch bink
A W
Andreas W.

Super Händler in allen Bereichen

Schneller Versand, top Produkt, tolle Kommunikation und vor allem, ein echter Hammer Preis - was will man mehr? Dieser Händler ist absolut empfehlenswert.