Lykon

2.725 Bewertungen insgesamt   107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Support hervor. Die Auswertung der Tests wird meist als hilfreich, verständlich und erkenntnisreich bewertet. Besonders positiv werden die einfache Handhabung der Tests, die klaren Anleitungen sowie die benutzerfreundliche und praktische App hervorgehoben. Auch die Empfehlungen zu Ernährung, Rezepte und Tipps werden vielfach als inspirierend, hilfreich und leicht umsetzbar beschrieben. Der Preis wird von vielen als angemessen oder lohnenswert für die gebotene Leistung empfunden. Einige Kunden kritisieren jedoch die schlechte Erreichbarkeit des Supports oder fehlende Rückmeldungen. Es gibt vereinzelt Unzufriedenheit mit der Aussagekraft der Testergebnisse oder Verzögerungen bei der Auswertung. Die Lieferzeit und die Wartezeit auf die Ergebnisse werden häufig als zu lang empfunden. In Einzelfällen werden die Handhabung oder Anleitungen als verwirrend beschrieben, der Preis als zu hoch bewertet sowie technische Probleme oder fehlende Funktionen bei der App bemängelt.

ErfahrungenLykon

Schnell, gut beschrieben, für jeden geeignet, zuverlässiges zügiges Ergebnis

Hallo Lisa, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Liebe Grüße! Sandy von Lykon
B M
Brigitte M.

LYKON Food Reaction Test

Sehr geehrte Damen und Herren, positiv ist die Zurverfügungstellung der Rezepte und dass die App immer greifbar ist. Ich habe bereits den zweiten Test durchgeführt, und in diesem Fall wäre es sehr gut, eine Analyse zum Vergleich des ersten Testergebnisses abrufen zu können. Mit freundlichen Grüßen Brigitte Mann
Übersicht der Lebensmittel nach Farben und natürlich die Vorschläge der Gerichte und nützliche Tipps

Unverträglichkeitstest, rausgeschmissenes Geld!

Unverträglichkeitstest: Leider völlig irreführende Ergebnisse mit überhaupt keiner sinnvollen Aussagekraft! Dinge die ich Tage zuvor gegessen hatte wurden als kritisch bewertet, obwohl ich noch nie Probleme damit hatte. Einige Seiten weiter dann wurde das gleiche Lebensmittel als empfohlen (grün) angegeben. Viele der für mich empfohlenen Lebensmittel verursachen mir gravierende Beschwerden….! Ich bin schwer enttäuscht. Hätte ich die wissenschaftlichen Bewertungen über Ig4 Tests im Web vorher gelesen, hätte ich mir das Geld sparen können.

Antwort von Lykon

Hallo, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Bitte melde Dich gern bei offenen Fragen unter support@lykon.de. Wir unterstützen Dich sehr gern bei der Interpretation Deiner Ergebnisse. Liebe Grüße! Sandy von Lykon
S R
Sibylle R.

Freundlicher Service

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Problem wurde pragmatisch und schnell gelöst.

Hallo Maja, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Liebe Grüße! Sandy von Lykon

Empfehlenswert

Der Preis ist schon relativ hoch, aber ich finde es lohnt sich total! Es ging schneller als erwartet und das Ergebnis hat mich total überrascht und wie sich rausgestellt hat auch sehr passend und zutreffend! Ich bin wirklich begeistert, da es mir schon sehr geholfen hat! Ich kann es empfehlen!
Anmelden in der App funktioniert nicht. Ich bin mit fast 50 Jahren zu jung, erhalte die Fehlermeldung error under 18. Support reagiert seid Tagen nicht mehr. Konnte oder wollte vorher auch nicht helfen. Absolute verarsche!

Customer support

klare schnelle Beantwortung vom customer support. Danke

R R
Rüdiger R.
Haltern am See
Ich kann doch noch gar nichts sagen. Der Test ist gerade abgeschickt - später dann vielleicht mehr.

es dauerte ziemlich lange, gut 4 Wochen, bis ich die Resultate erhalten habe

Antwort von Lykon

Hallo Therese, vielen Dank für Deine Bewertung. Unsere DNA Tests benötigen bis zu 30 Werktage, da die Analyse mehrfach wiederholt wird und die Validierung sehr gewissenhaft von Laborärzten durchgeführt wird. So stellen wir sicher, dass Deine Ergebnisse valide sind. Viele Grüße! Sandy von LYKON

Sendung Erhalten

Noch kann ich nicht viel sagen. Bestellt habe ich den DNA Test und den Bluttest. Beide sind rasch angekommen und die Anleitung für die beiden Tests waren logisch und gut beschrieben. Mehr kann ich erst sagen wenn ich die Auswertung bekommen habe.

Antwort von Lykon

Hallo Walter, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Liebe Grüße! Sandy von Lykon

Wahnsinnig begeistert

Neben dem absolut unkomplizierten Bestellvorgang, der gut organisierten Rücksendung und der super schnellen Auswertung, fühle ich mich seit einer Woche unglaublich viel besser, weil ich die Lebensmittel weglassen, die im Test auf der roten und gelben Liste waren. Absolute Verbesserungen meiner Lebensqualität.
L S
Lukas S.
Testverfahren war super erklärt, einfach durchzuführen und das Ergebnis war schnell da. Interessante Erkenntnis inklusive. Teuer - aber das hat sich gelohnt

Ware bislang nicht erhalten

Seit einer Woche ist die Ware zur Abgabe bei DHL angekündigt aber leider passiert da gar nichts. Lieferzeit 1-3 Werktage… hat dann wohl nicht geklappt

Antwort von Lykon

Hallo:) vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung! Ich hoffe, wir konnten dein Anliegen ausreichend bearbeiten. Wenn Du noch Fragen hast, melde Dich bitte unter support@lykon.de

Service und Produkt top

Gutes Produkt, sehr nettes und hilfreiches Serviceteam, gerne wieder!