Lykon- Logo - Bewertungen

Lykon
Bewertungen:

212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.477 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lykon erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit jch den Unverträglichkeitstest bei Lykon gemacht und mich nach den Plan halte fühle ich mich einfach besser und habe ohne zu hungern in kurzer Zeit 5 kg abgenommen. Es ist spannend welche Lebensmittel die man eigentlich ständig zu sich nimmt für einen gar nicht bestimmt sind!!! Vor allem finde ich die Auswahl der Menü Vorschläge toll, die Zubereitung der Gerichte geht super schnell und schmeckt auch wirklich lecker! War am Anfang sehr skeptisch doch jetzt bin ich glücklich über meine Entscheidung! Danke liebes Lykon Team

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
DON'T !!! Nachdem ich lange mit meinem Hausarzt über die Testergebnisse und den Kundenservice von Lykon gesprochen habe, muss ich nun doch eine negative Bewertung schreiben. Leider kann ich nur von einer Bestellung bei Lykon abraten !!! Ich (w|30) habe mir den Weight Balance Test sowie den DNA Slim Test bestellt, da ich seit einiger Zeit häufig an Abgeschlagenheit, einem Reizdarm und Zyklusstörungen leide. Im letzten Jahr hatte ich diesbezüglich einige ergebnislose Arzttermine, weshalb ich irgendwann wirklich frustriert war. Dank meines durchaus cleveren Instagram-Algorithmus und eine Sport-Influencerin, welche überzeugende Promo für das Berliner StartUp betreibt, wurde mir Lykon vorgeschlagen - die Bewertungen waren fast alle ganz gut, weshalb ich mir die oben genannten Tests bestellte. Die Test-Kits kamen zeitnah und die Ergebnisse waren auch schneller da, als angegeben. Den Weight Balance Test musste ich nochmals wiederholen, da die Probe zu lange in der Post hing und nicht auswertbar war. An dieser Stelle war der Kundenservice schnell und zielorientiert - ich bekam ein neues Test-Kit zugeschickt und wiederholte den Test erfolgreich. Die Ergebnisse waren jedoch sehr ernüchternd - fast alles bewegt sich im "Normalbereich" die Informationen, die Lykon einem zur Verfügung stellt sind absolut oberflächlich. Es wird keinerlei spezifischere Information oder Leitfaden an die Hand gegeben - alles, was Lykon einem ganz nett aufbereitet mit Hilfe schöner Grafiken in deren App zur Verfügung stellt, kann man beispielsweise kostenfrei bei der https://www.dge.de/ nachlesen. So ist es auch um die Rezepte bestellt, welche absolut keine rocket science sind – ein nettes add on aber das Geld absolut nicht wert. Es war also wirklich ernüchternd, weshalb ich mich an den Kundendienst wendete und eine Mail mit der Bitte um weitere Informationen zu den Ergebnissen zu bekommen schrieb, um diese etwas besser nachvollziehen zu können. Meine Mail blieb bis heute unbeantwortet - sehr schade, schon allein wenn man bedenkt, was diese Tests kosten. Bevor ihr euch also dafür entscheidet euer Geld absolut unnötig in dieses StartUp zu stecken, geht zu einem guten und engagierten Arzt !!! Ihr bekommt diese Tests größtenteils von der Krankenkasse bezahlt !!! Lasst euch ein Blutbild erstellen, lasst euch bei Bedarf an einen Endokrinologen oder anderen Facharzt überweisen !!! So werdet ihr weitaus detailliertere Ergebnisse bekommen und habt einen Ansprechpartner. Schade, ich hatte mir von Lykon mehr erhofft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lykon

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keiner sagt, dass man für den gentest zwingend ein smartphon benötigt und eine app runterladen muss denn sonst bekommt man keine Auswertung???
Bewertung melden
Antwort von Lykon
06.02.2024
Hallo! Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Dir diese Information bei Deinem Kauf nicht eindeutig klar war. Allerdings steht in der Produktbeschreibung auf unserer Webseite unter "Wie erhalte ich meine Testergebnisse?" folgendes geschrieben: "Deine Ergebnisse befinden sich in Deinem LYKON Konto, Du kannst diese über unsere App einsehen. Bitte beachte: Die Testergebnisse und zugehörige Empfehlungen sind ausschließlich über unsere App einsehbar." Solltest Du nun kein Smartphone haben, gibt es dennoch eine Option, Dir die Testergebnisse zukommen zu lassen. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Dir in Verbindung setzen, um Dir eine geeignete Lösung vorzuschlagen! Wir unterstützen Dich gerne bei Deinem Anliegen und bleiben selbstverständlich für Dich erreichbar! Herzliche Grüße, Dein LYKON Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Paket ist nicht angekommen bisher eine Woche nach Bestellung, es gibt keine Updates zur Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Lykon
vor 4 Tagen
Liebe Kristina, Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Dich Dein Paket bisher noch nicht erreicht hat! Unser Kundenservice ist diesbezüglich bereits in Kontakt mit Dir und hat bereits ein neues Paket in Auftrag gegeben! Deine ursprüngliche Lieferung befindet sich aktuell im Versandprozess, allerdings kommt es beim Versanddienstleister zu Verzögerungen, worauf wir leider keinen Einfluss haben! Bitte entschuldige diese Unannehmlichkeiten! Wir hoffen, dass sich Dein neues Paket schon ganz bald erreicht und dann alles reibungslos abläuft! Herzliche Grüße, Dein LYKON Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mein Produkt noch nicht und musste vorab mit dem Kundendienst in Kontakt treten . Hat super geklappt , super schnelle antwort . Und Problem gelöst. Top Kundendienst!!!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Freunden hatte ich Positives über LYKON gehört, war neugierig geworden und bestellte verschiedene Tests, die noch nicht alle ausgewertet vorliegen. Die Nahrungsmittelunverträglichkeiten waren interessant zu erfahren und nun warte ich auf weitere Ergebnisse. Der Kundenservice ist hilfsbereit und freundlich, weshalb ich die o. g. Firma nur sehr empfehlen kann.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert… toller Service!!!

Ich bin begeistert, wie gut durchdacht und unkompliziert alles ist. Auch die neue App finde ich sehr gut umgesetzt. Die Testkits haben nicht nur einen Mehrwert für einen selbst, sondern sind auch ein tolles Geschenk! Auch der Support ist sehr freundlich und hilfsbereit! 100%ige Empfehlung für jeden, der mehr über sich und seinen Körper erfahren möchte!!!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nice and available customer service, and the results came in earlier than expected. I did the Food Reaction Test and I can say I notice significant improvements on my well being (my skin doesn't break out as much anymore, as an example) just by following their recommendations and really understand what they are testing. Recommended
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Starke Empfehlung!!!!

Alles lief super, habe meine Ergebnisse super schnell erhalten, und das Ergebnis war Mega aufschlussreich!!! Kann ich nur empfehlen, wenn ihr wissen möchtet, warum ihr oft müde seit oder Probleme mit der Haut habt. Oft liegt das an der Ernährung. Ich hab es so herausgefunden und bin richtig happy. Absolute Empfehlung!!!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Lykon Kundenservice war toll. Meine Anfrage wurde in nur wenigen Stunden beantwortet. Die Testberichte waren super interessant. Ich habe mich immer gefragt, ob mir Reis- und Milchprodukte nicht so gut bekommen und damit hatte ich den Beweis.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässige Lieferung und Tolles Produkt (Daily Biotics)

Bin super zufrieden mit der Qualität und Lieferung der Daily Biotics. Ich nehme die Kapseln 1x täglich, wie auf der Verpackung angegeben, seit einigen Monaten ein und habe das Gefühl, dass sich meine Verdauung bereits positiv verbessert hat.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitzenmäßiger Kundenservice

Nachdem ich mich mit meinem Anliegen an den Kundenservice wandte, erhielt ich eine prompte und sehr freundliche Antwort von einer Desi mit einem großzügigem Entgegenkommen. Vielen Dank dafür! So muss Kundenservice sein.
Bewertung melden
SJ
Sarah J.
Berlin
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
The customer care team is the best I have ever seen. The products are incredibly high quality and really helped me understand my body and hit my goals.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Very satisfied!

Every step was self-explanatory, and meal plan stays with you forever! Great support after some questions :)
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice

Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice. Rasche Rückmeldung und sehr serviceorientiert.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Rückmeldung und sehr freundlicher Kundenservice! Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich ausgezeichnete kundenbewertung. Bin sehr zufrieden! Vielen Dank!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kunden-Service, schnelle Antwort bei Rückfragen!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die einfache Handhabung und die Anleitung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Very quick turnaround! Thank you
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden