Lykon- Logo - Bewertungen

Lykon
Bewertungen:

212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.477 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lykon erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit jch den Unverträglichkeitstest bei Lykon gemacht und mich nach den Plan halte fühle ich mich einfach besser und habe ohne zu hungern in kurzer Zeit 5 kg abgenommen. Es ist spannend welche Lebensmittel die man eigentlich ständig zu sich nimmt für einen gar nicht bestimmt sind!!! Vor allem finde ich die Auswahl der Menü Vorschläge toll, die Zubereitung der Gerichte geht super schnell und schmeckt auch wirklich lecker! War am Anfang sehr skeptisch doch jetzt bin ich glücklich über meine Entscheidung! Danke liebes Lykon Team

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
DON'T !!! Nachdem ich lange mit meinem Hausarzt über die Testergebnisse und den Kundenservice von Lykon gesprochen habe, muss ich nun doch eine negative Bewertung schreiben. Leider kann ich nur von einer Bestellung bei Lykon abraten !!! Ich (w|30) habe mir den Weight Balance Test sowie den DNA Slim Test bestellt, da ich seit einiger Zeit häufig an Abgeschlagenheit, einem Reizdarm und Zyklusstörungen leide. Im letzten Jahr hatte ich diesbezüglich einige ergebnislose Arzttermine, weshalb ich irgendwann wirklich frustriert war. Dank meines durchaus cleveren Instagram-Algorithmus und eine Sport-Influencerin, welche überzeugende Promo für das Berliner StartUp betreibt, wurde mir Lykon vorgeschlagen - die Bewertungen waren fast alle ganz gut, weshalb ich mir die oben genannten Tests bestellte. Die Test-Kits kamen zeitnah und die Ergebnisse waren auch schneller da, als angegeben. Den Weight Balance Test musste ich nochmals wiederholen, da die Probe zu lange in der Post hing und nicht auswertbar war. An dieser Stelle war der Kundenservice schnell und zielorientiert - ich bekam ein neues Test-Kit zugeschickt und wiederholte den Test erfolgreich. Die Ergebnisse waren jedoch sehr ernüchternd - fast alles bewegt sich im "Normalbereich" die Informationen, die Lykon einem zur Verfügung stellt sind absolut oberflächlich. Es wird keinerlei spezifischere Information oder Leitfaden an die Hand gegeben - alles, was Lykon einem ganz nett aufbereitet mit Hilfe schöner Grafiken in deren App zur Verfügung stellt, kann man beispielsweise kostenfrei bei der https://www.dge.de/ nachlesen. So ist es auch um die Rezepte bestellt, welche absolut keine rocket science sind – ein nettes add on aber das Geld absolut nicht wert. Es war also wirklich ernüchternd, weshalb ich mich an den Kundendienst wendete und eine Mail mit der Bitte um weitere Informationen zu den Ergebnissen zu bekommen schrieb, um diese etwas besser nachvollziehen zu können. Meine Mail blieb bis heute unbeantwortet - sehr schade, schon allein wenn man bedenkt, was diese Tests kosten. Bevor ihr euch also dafür entscheidet euer Geld absolut unnötig in dieses StartUp zu stecken, geht zu einem guten und engagierten Arzt !!! Ihr bekommt diese Tests größtenteils von der Krankenkasse bezahlt !!! Lasst euch ein Blutbild erstellen, lasst euch bei Bedarf an einen Endokrinologen oder anderen Facharzt überweisen !!! So werdet ihr weitaus detailliertere Ergebnisse bekommen und habt einen Ansprechpartner. Schade, ich hatte mir von Lykon mehr erhofft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lykon

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelles Ergebnis

Der Test wurde schnell geliefert, das Ergebnis lag innerhalb von 2 Tagen nach Abschicken der Blutprobe vor.
Bewertung melden
GA
Gabriele A.
Emmendingen
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand es angenehm, dass bei meiner ersten Bestellung ein Shaker und zwei Messlöffel dabei waren. Bei den einzelnen Nahrungsergänzungsmitteln würde ich mir wünschen, dass eine Beschreibung beigelegt wird, für welche Organe oder Krankheiten es gut ist.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Mega Support. Kann Lykon nur Weiterempfehlen

Gute App, guter Test, Ergebnisse flott da. Support auch kompetent. Das 💵 ist einem die Gesundheit gerne wert. Ich würde am liebsten jeden Test machen. Hatte mir aber erstmal den Foodreaction gekauft. Top! 👍
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und Auswertung

Super schnell verschickt und sehr schnelle Auswertung. Was ich mir schon länger dachte, habe ich jetzt bestätigt bekommen. Bin sehr zufrieden und würde den Test definitiv weiterempfehlen.
Bewertung melden
AK
Angelika K.
Stahnsdorf
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Rezepte und Anfragen

Ich bin begeistert von den leckeren Rezepten und das es wirklich funktioniert abzunehmen ohne zu hungern. Bei einer Anfrage, bekomme ich immer eine sofortige und kompetente Hilfe.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Test-Kit wurde schnell geliefert. Für Blutprobe alles schön dabei. Für Probe alles gut erklärt und habe ohne Probleme das geschafft. Nach dem Ergebnisse kann mehr sagen.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Annie! A super engaged and extra mile oriented person! Which would go miles for the patients/customers!!! Thank you ANNIE! You are super solution oriented!
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service - hab meine ID verbaselt und kostenlos einen neuen Test bekommen! Echte Kundenorientierung -und zudem top Leistung. Gerne wieder!
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist hervorragend und das Team hilft sofort weiter. Vielen Dank für den super Service! Ich kann Lykon nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Super schnelle Lieferung und Ware gut verpackt in einem angemessenen Karton. Weder zu groß, noch zu klein. Wie immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Sehr gute Verpackung. Tests sind gut beschrieben/bebildert. (Fast) Idiotensicherere Anwendung.
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher hat alles gut geklappt,

Allerdings sind es sehr kleine Tüten bei den Nahrungsergänzungsmitteln, diese muss ich noch testen, ob der hohe Preis es wert ist.
Bewertung melden
Antwort von Lykon
22.03.2023
Hallo Mandarienchen, toll zu wissen, dass Du zufrieden bist. Lass und gern wissen, solltest Du einmal Fragen oder Anliegen haben. Viele Grüße Dein LYKON Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Der Kundenservice von Lykon ist wirklich klasse - eine schnelle und äußerst entgegenkommende Lösung meines Problems erhalten.
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur über Omega 3 vegan sprechen.Ich bin zufrieden, nur Ich frage mich warum die Kapseln nicht voll gefüllt sind?
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand geht super schnell. Die Testsets sind super ausführlich beschrieben, man kann nichts verkehrt machen.
Bewertung melden
Antwort von Lykon
16.03.2023
Hallo Lisa, Danke für Deine Bewertung und netten Worte. Wir freuen uns und senden Viele Grüße Dein LYKON Team
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice ist super

Der Kundenservice ist super! Schnell und hilfsbereit und eine sehr verlässliche Abwicklung meines Anliegens.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und Lieferung. Immer auf dem laufenden durch Lykon. Bin gespannt auf die Ergebnisse.
Bewertung melden
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat alles geklappt.

Bestellablauf und Testausführung waren gut verständlich. Den Rest kann ich noch nicht beurteilen.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, guter Preis, schnelles Ergebnis
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, warte noch auf die Auswertung daher kann ich dazu noch nicht viel sagen :)
Bewertung melden