Sichere Shops finden:

gts-shop.de: 95 Bewertungen

Alles, was Ihr Auto braucht

 
2

Sehr gut

4.82/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (95)
4.83
4.83
Ware (94)
4.72
4.72
Kundenservice (93)
4.89
4.89
Gesamtbewertung
4.82
4.82
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 257 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

95 Erfahrungen

Alle  
Schnelle Lieferung
29.08.2015
2
Sehr gut
Bin absolut zufrieden. Sehr freundlicher Kontakt. Guter Service. Der Shop ist höchst empfehlenswert.
25.08.2015
2
Sehr gut
keine komentar,einfach sehr,sehr gut
24.08.2015
2
Sehr gut
die Bestellung Online hat mich viel Zeit gekostet da die Anmeldung nicht schnell verlief
21.08.2015
2
Gut
18.08.2015
2
Sehr gut
Ja ich bin sehr zufrieden super schnell und genaue Beschreibung des Teiles.
13.08.2015
2
Sehr gut
Hervorragend in Beratung und Kundendienst. Leider hatte der Kühler nicht die richtige Dimension, trotzdem hat auch mit der Rücksendung alles bestens geklappt. GTS-Shop ist unbedingt weiterzuempfehlen
Nochmals vielen Dank für die viele Mühe
Mit besten Grüßen
11.08.2015
2
Gut
Kann die Firma nur empfehlen. Warenlieferung kam pünktlich. Auch der nachfolgende Umtausch wurde prompt ausgeführt, obwohl die Rücksendung noch nicht eingetroffen war. Dies ist auch Vertrauen in den Kunden und muss sehr hoch bewertet werden. Man muss lange suchen um solch einen Service zu finden. Meine Hochachtung.
08.08.2015
2
Sehr gut
07.08.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank nochmal

Top Beratung, fairer Preis, schneller Versand - kann man nur empfehlen
19.07.2015
2
Sehr gut
Ich habe die Ware schnell und ohne Komplikationen erhalten.
12.07.2015
2
Sehr gut
EPS hatte Probleme mit der Adresse.
Bei GTS ist die Beratung und der Kontakt SUPER
08.07.2015
2
Sehr gut
Top aufbereitetes Produkt. Abwicklung professionell und schnell.
06.07.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung Teil funktioniert
03.07.2015
2
Sehr gut
alles perfekt
01.07.2015
2
Sehr gut
Guter Telefonsupport , pünktliche Lieferung, immer wieder gerne
30.06.2015
2
Sehr gut
Tolle Fachberatung, schnelle Lieferung unf problemlos Verbaut Danke nochmals
29.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden, werde wieder was bei Ihnen kaufen.
29.06.2015
2
Sehr gut
Sehr profesionell
29.06.2015
2
Gut
Gute Ware und sehr günstiger Preis. Altteilpfand wurde rasch zurückerstattet.
29.06.2015
2
Sehr gut
Ware Top, schnell erhalten.
Sehr guter telefonischer Kontakt.
Kompetenter Ansprechpartner.
Super Shop sehr zu Empfehlen.
Danke
17.06.2015
2
Sehr gut
Volle Zufriedenheit mit freundlichem Kundenservice
14.06.2015
2
Sehr gut
Hat alles sehr gut geklappt
14.06.2015
2
Sehr gut
Das Ersatzteil ist einwandfrei, das erste Teil hatte andere Hydraulikanschlüsse und wurde innerhalb kurzer Zeit ausgetauscht. Sehr kompetente Beratung und Abwicklung.
13.06.2015
2
Sehr gut
Die vergessenen Dichtungen wurden schnellsten und kostenlos nachgeliefert.
10.06.2015
2
Sehr gut
Ich war mit meiner Bestellung und Beratung sowie Lieferung sehr zufrieden
09.06.2015
2
Sehr gut
Alles super geklappt
Beratung sehr professionell
Vielen Dank, jederzeit gerne wieder
09.06.2015
2
Sehr gut
alles bestens
09.06.2015
2
Sehr gut
gut und freundlich

leider kamm das falsche material

warten bis zum nächsten mal
09.06.2015
2
Gut
Zuerst haben sie vergessen meine Paketmarke die ich bezahlt habe mitzuliefern.Habe dann Kontakt aufgenommen und sie haben sie mir als e-mail geschickt.Altteilepfand haben sie sehr schnell zurücküberwiesen.Alles in allem bin ich zufrieden mit diesem Shop.Weiter so
09.06.2015
2
Sehr gut
sehr schnell und gut
08.06.2015
2
Sehr gut
sehr lange wartezeit obwohl ware online-verfügbar
06.06.2015
2
Ausreichend
Rasche Lieferung, Teile einwandfrei, alles perfekt funktioniert
14.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, bin mit das Ersatzteil zufrieden
08.05.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung. Nach zwei Tagen war der Kühler bei mir. Die Qualität ist sehr gut, Passgenauigkeit wie beim Originalersatzteil. Zum Kundenservice kann ich keine Angaben machen, da ich mit ihm nicht in Berührung kam.
07.05.2015
2
Sehr gut
SEHR GUT
30.04.2015
2
Sehr gut
hochwertige ware zu einem super günstigen preis,
und einen schnellen versand
18.04.2015
2
Sehr gut
Ersatzteile können sehr genau ausgesucht werden :)
alles was ich bis jetzt bestellt hatte wurde immer zu
meiner vollsten Zufriedenheit geliefert :) :)
von der Bestellung bis zum eintreffen der Ware hat alles wieder toll geklappt, immer gerne wieder
18.04.2015
2
Sehr gut
Reibungslos, netter Kontakt gerne wieder
16.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war schnell.
Ich hab schon nicht die Ware gesehen.
Habe nicht die Kundenservice benutzt.
25.03.2015
2
Sehr gut

Über gts-shop.de

gts-shop.de wurde am 16.11.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei gts-shop.de bekommen Sie alles, was Ihr Auto braucht. Angeboten werden in diesem Online-Shop beispielsweise Elektrokühler, Ölkühler und Zubehör.
gts-shop.de
info@gts-shop.de
Emmeranstr. 14A
85229 Markt Indersdorf
Deutschland
08136/8093870