105 Bewertungen für gts-shop.de

 
2

Sehr gut

4.69/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (101)
4.70
4.70
Ware (101)
4.66
4.66
Kundenservice (99)
4.71
4.71
Gesamtbewertung
4.69
4.69
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 115 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

106 Erfahrungen

Alle  
Alles super geklapt
24.04.2014
2
Sehr gut
Promtes, kompetentes Feedback nach Anfrage.
19.04.2014
2
Sehr gut
super firma
18.04.2014
2
Sehr gut
Einfach und übersichtliche Internetseite.
16.04.2014
2
Sehr gut
Unglaublich Bestellung Mittw. 09.04 14.30 nach Österreich, Do. 10.04 steht um 09.45 Uhr UPS vor der Tür (Bezahlung via PayPal). Schneller geht es nicht....
10.04.2014
2
Sehr gut
Alles Bestens, freundlich, kompedent, informativ
26.03.2014
2
Sehr gut
So einen Shop habe ich noch nie gesehen. Man bestellt einfach umsonst. Man bestellt und wartet einfach. Nach einigen Wochen wird man angerufen und dann sagt der Verkäufer Tschuldigung aber wir haben dies nicht mehr im lager
18.03.2014
2
Mangelhaft
gts-shop.de antwortet:
Die Bestellnummer 3713 existiert bis jetzt noch nicht in unseren Shop und die E-Mail Adresse auch nicht. Wir haben den Bewehrter per Mail benachrichtig und diesen gebeten uns mitzuteilen um welche Bestellung es sich handelt, jedoch haben wir bis heute keine Rückmeldung erhalten.
24.03.2014
Ich finde ihre Firma unzuverlässig obwohl ich seit mehr als 3 Wochen also 20 tagen warte habe ich nichts von ihnen erhalten.......
18.03.2014
2
Mangelhaft
gts-shop.de antwortet:
Käufer bestellt den Artikel und achtet nicht darauf das die Ampel auf Rot steht, wir haben über unterschiedlichen Lieferanten versucht die Lenkung zu organisieren und haben dies per Mail den Käufer mitgeteilt, eine Lenkung wurde versucht zu überholen jedoch ohne Erfolg, darauf hin wurde den Käufer der Kaufpreis per PP zurück gezahlt.
19.03.2014
Der Service bei GTS ist einfach PRIMA. Tolle Beratung und stets freundlich. Wir kaufen gerne wieder bei GTS ein. DANKE an Herrn und Frau Gärtner von meinem Lebensgefährten.
16.03.2014
2
Sehr gut
me han atendido muy bien ,servicio muy rápido, siempre que necesite un repuesto volveré a pedir en su tienda.
06.03.2014
2
Sehr gut
Alles bestens, vielen Dank
26.02.2014
2
Sehr gut
Alles ohne Probleme und problemlose Abwicklung.
25.02.2014
2
Sehr gut
99.9 Lüfter musste Leich bearbeitet werden sonst alles top MFG Rehwald Tomas
19.02.2014
2
Sehr gut
Sehr Professionell Empfelungswert
18.02.2014
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
07.02.2014
2
Sehr gut
Perfekt
29.01.2014
2
Sehr gut
alles super, vielen Dank
29.01.2014
2
Sehr gut
Falsche Lieferung GTS konnte letzlich das richtige Lenkgetriebe nicht liefern Hatte keine Kenntnis welches Lenkgetriebe in meinem Auto (Volvo S80) ist Dauer der Abwicklung über 1 Monat Rückerstattung noch nicht überwiesen, obwohl das Getriebe längst bei GTS angekommen ist. Der "unfreie Versand" kundenseits, für das falsch gelieferte Lenkgetriebe, ist nicht angenommen und erneut zurück gesc
22.01.2014
2
Mangelhaft
gts-shop.de antwortet:
Kunden wurde mitgeteilt das es für sein Fahrzeug drei verschiedenen Lenkungen gibt, Details oder Originalnummer nicht erhalten, Sendungen unfrei nehmen wir nicht an DHL 38,00Euro, waren zum Zeitpunkt im Urlaub 23.12-06.012014.Lenkung erneut am 16.01 per UPS für 6,50Euro erhalten ,Gutschrift 21.01 überwiesen. Warum Kunde verärgert ???? (1200 Euro LG bei Volvo), doch wir haben uns sehr bemüht.
25.04.2014
Super schnelle Lieferung
22.01.2014
2
Sehr gut
Guter Service,freundliche ,nette Beratung.
16.01.2014
2
Gut

Shopkontakt