Sichere Shops finden:

gts-shop.de: 115 Bewertungen

Alles, was Ihr Auto braucht

 
2

Sehr gut

4.77/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (114)
4.68
4.68
Ware (112)
4.79
4.79
Kundenservice (112)
4.84
4.84
Gesamtbewertung
4.77
4.77
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 246 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

115 Erfahrungen

Alle  
Prompte Lieferung Teil funktioniert
03.07.2015
2
Sehr gut
alles perfekt
01.07.2015
2
Sehr gut
Guter Telefonsupport , pünktliche Lieferung, immer wieder gerne
30.06.2015
2
Sehr gut
Tolle Fachberatung, schnelle Lieferung unf problemlos Verbaut Danke nochmals
29.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden, werde wieder was bei Ihnen kaufen.
29.06.2015
2
Sehr gut
Sehr profesionell
29.06.2015
2
Gut
Gute Ware und sehr günstiger Preis. Altteilpfand wurde rasch zurückerstattet.
29.06.2015
2
Sehr gut
Sie haben Ihre Ware noch nicht erhalten? am 22.6.2015 beim Paketdienst war der Kondensator noch nicht im Lager

Nein bitte geben Sie mir die Transportgesellschaft und Dessen Paketnummer.

Ich bin 12 Tage im Ausland.
24.06.2015
2
Mangelhaft
gts-shop.de antwortet:
Rechnungsadresse Schweiz, Lieferadresse Deutschland, der Kondensator wurde durch GLS Tracking Nr. 42318274152 (Abstellgenehmigung lt. GLS) am 19.06.2015 um 11:54Uhr zugestellt. telefonisch und per Mail erreichen wir keinen unter der Rechnungs / Lieferadresse und bekomme auch keine Rückmeldung. Bestellt am 2015-06-17 23:53:46 geliefert am 19.06 das ist für einen Standard Versand sehr schnell.
29.06.2015
Ware Top, schnell erhalten.
Sehr guter telefonischer Kontakt.
Kompetenter Ansprechpartner.
Super Shop sehr zu Empfehlen.
Danke
17.06.2015
2
Sehr gut
Volle Zufriedenheit mit freundlichem Kundenservice
14.06.2015
2
Sehr gut
Hat alles sehr gut geklappt
14.06.2015
2
Sehr gut
Das Ersatzteil ist einwandfrei, das erste Teil hatte andere Hydraulikanschlüsse und wurde innerhalb kurzer Zeit ausgetauscht. Sehr kompetente Beratung und Abwicklung.
13.06.2015
2
Sehr gut
Die vergessenen Dichtungen wurden schnellsten und kostenlos nachgeliefert.
10.06.2015
2
Sehr gut
Ich war mit meiner Bestellung und Beratung sowie Lieferung sehr zufrieden
09.06.2015
2
Sehr gut
Alles super geklappt
Beratung sehr professionell
Vielen Dank, jederzeit gerne wieder
09.06.2015
2
Sehr gut
alles bestens
09.06.2015
2
Sehr gut
gut und freundlich

leider kamm das falsche material

warten bis zum nächsten mal
09.06.2015
2
Gut
Zuerst haben sie vergessen meine Paketmarke die ich bezahlt habe mitzuliefern.Habe dann Kontakt aufgenommen und sie haben sie mir als e-mail geschickt.Altteilepfand haben sie sehr schnell zurücküberwiesen.Alles in allem bin ich zufrieden mit diesem Shop.Weiter so
09.06.2015
2
Sehr gut
sehr schnell und gut
08.06.2015
2
Sehr gut
sehr lange wartezeit obwohl ware online-verfügbar
06.06.2015
2
Ausreichend
Rasche Lieferung, Teile einwandfrei, alles perfekt funktioniert
14.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, bin mit das Ersatzteil zufrieden
08.05.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung. Nach zwei Tagen war der Kühler bei mir. Die Qualität ist sehr gut, Passgenauigkeit wie beim Originalersatzteil. Zum Kundenservice kann ich keine Angaben machen, da ich mit ihm nicht in Berührung kam.
07.05.2015
2
Sehr gut
SEHR GUT
30.04.2015
2
Sehr gut
hochwertige ware zu einem super günstigen preis,
und einen schnellen versand
18.04.2015
2
Sehr gut
Ersatzteile können sehr genau ausgesucht werden :)
alles was ich bis jetzt bestellt hatte wurde immer zu
meiner vollsten Zufriedenheit geliefert :) :)
von der Bestellung bis zum eintreffen der Ware hat alles wieder toll geklappt, immer gerne wieder
18.04.2015
2
Sehr gut
Reibungslos, netter Kontakt gerne wieder
16.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war schnell.
Ich hab schon nicht die Ware gesehen.
Habe nicht die Kundenservice benutzt.
25.03.2015
2
Sehr gut
Bestellte Ware passte leider nicht - Ersatz wurde mehrmals kostenfrei rasch nachgeliefert, sehr netter Kontakt, gerne wieder
19.03.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Kontakt, schnell und hilfsbereit. Jederzeit
wieder
17.03.2015
2
Sehr gut
Super professionelle Beratung
Klasse Preise
1a Qualität der Teile
Schnelle Lieferung

Jeder Zeit gerne wieder
TP
10.03.2015
2
Sehr gut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis...schnell geliefert...sehr zu empfehlen.
03.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden;
hervorragende, engagierte Beratung und Service für den Kunden
03.03.2015
2
Sehr gut
1a Ware der Starter passt und funktoniert wie der Originale, GTS kann ich nur Empfehlen.
03.03.2015
2
Sehr gut
Gestern bestellt heute verbaut schneller geht es nicht eins mit Stern.
03.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens - Shop kann man nur empfehlen, vermutlich der Beste auf diesem Sektor
03.03.2015
2
Sehr gut
Top Ware, Top Service und sehr schnelle Lieferung.
03.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell und zuverlässig.
Vielen Dank.
02.03.2015
2
Sehr gut
Super schelle Lieferung, 1A Service, TOP Produkt.
02.03.2015
2
Sehr gut
TOP
sehr gerne wieder..
1A Ware zu Top Konditionen
netter Kontakt mit kompetenter Unterstützung
02.03.2015
2
Sehr gut

Über gts-shop.de

gts-shop.de wurde am 16.11.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei gts-shop.de bekommen Sie alles, was Ihr Auto braucht. Angeboten werden in diesem Online-Shop beispielsweise Elektrokühler, Ölkühler und Zubehör.
gts-shop.de
info@gts-shop.de
Emmeranstr. 14A
85229 Markt Indersdorf
Deutschland
08136/8093870