phos.de/shop/- Logo - Bewertungen

phos.de/shop/Bewertungen

: 155Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.09.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
phos.de/shop/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei phos.de/shop/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.09.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
phos.de/shop/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei phos.de/shop/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für phos.de/shop/

149 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

155 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.01.2022 
von W. S.
Wir suchten nach einer eleganten Lösung zum Aufhängen unserer Bademäntel in einer Nische. Dabei sind wir auf Phos-Design gestoßen. Ein kurzer Telefonanruf und eine sehr nette Beratung erhalten. Wir haben uns dann für 2 Haken entschieden, welche sehr schön und sehr edel verarbeitet sind. Verarbeitung, Telefonberatung, Lieferung alles Bestens. Die Teile sind nicht gerad billig, aber dafür auch kein Ramschprodukt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.12.2021 
Die Ware wurde noch nicht geliefert. Eigentlich kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Bewertung abgeben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für phos.de/shop/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die gekaufte Eckgarderobe mit Bügeln kam schneller als angegeben und überzeugt durch ihre hochwertige Fertigungsqualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Sehr hochwertig, alles dabei und schneller, als angegeben. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die tel.Beratung war sehr gut und führte letztlich auch zum Kauf!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Hervorragende Ware und schnelle Lieferung. Besser geht’s nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Zügige Lieferung. Ware Gut. Vollständig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Ich hatte zunächst Skrupel eine solche teure Garderobenbank zu kaufen. Die Lieferung kam dann nach einer Woche statt der zunächst bestätigen 4 Wochen. Ich war begeistert über die Qualität und die einfache Montage. Der Preis ist berechtigt, den ich dann gerne bezahlt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Schnelle, unkomplizierte Lieferung und erstklassige Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Die Qualität des Produktes.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Vollste Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Toller Kleiderständer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden