phos.de/shop/

1.017 Bewertungen insgesamt   270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und sehr gut verpackt beschrieben, wobei die Verpackung als sehr sorgfältig, liebevoll und schützend wahrgenommen wird. Auch der Service und die Beratung werden als professionell, freundlich und hilfsbereit bewertet. Das Design der Produkte überzeugt durch seine Modernität und ansprechende Gestaltung. Bei der Montage gibt es gemischte Meinungen: Während einige Kunden sie als einfach empfinden, berichten andere von Schwierigkeiten bei der Installation oder der Anleitung. Zudem wird die Preisgestaltung überwiegend akzeptiert, vereinzelt jedoch als zu hoch oder unfair kritisiert.

Erfahrungenphos.de/shop/

E G
Elisabeth G.

Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht

Ihm Rahmen eines Umbaues waren wir auf der Suche nach einer neuen Garderobe. Phos hat uns in jeder Hinsicht überzeugt: schlichtes Design in hervorragender Qualität, die Garderobe in mehreren Größen erhältlich, sodass ein passgenauer Einbau erfolgen konnte. Tolle Auswahl im onlineshop, schnelle Lieferung, hervorragende Qualität, einfache Montage.
Ich habe einen Seilspanner gekauft. Das beiliegende Befestigungsmaterial funktionierte nur zum Teil, einer der beiden Dübel zog sich immer wieder aus der Wand. Das Problem ließ sich nur durch eine viel längere Schraube lösen. Das Spannen des Seils gestaltet sich äußerst schwierig. Es gelingt nicht, es so straff zu spannen, dass es nicht durchhängt. Da ich bereits Seilspanner in meiner Wohnung habe, die super funktionieren, bin ich etwas enttäuscht. Das Design allerdings sieht sehr edel aus und auch die Verpackung ist toll. Vielleicht sollte der Hersteller bereits auf der Anbauanleitung darauf hinweisen, dass das übriggebliebene Seil- wenn man z.B.die 5 Meter auf 2m kürzt, bleiben 3m übrig- NICHT mehr verwendet werden kann, und dass sich das Seil trotz fester Umwicklung nach der Durchtrennung sehr schnell aufdreht.
Der gesamte Bestellablauf läuft "wie am Schnürchen". Die Pakete machen optisch stets einen sehr ordentlichen Eindruck und passen bestens zum ordentlich verpackten Inhalt. Zu den Produkten lässt sich im Grunde nur eines sagen: wunderbar. Diese sind im Internet auch wirklich anschaulich mit Bildern und Maßen dargestellt. Mir fällt aktuell nichts ein, was verbessert werden müsste.
C O
Christian O.

Wieder sehr zufrieden

Nachdem ich mit meinem Phos Schuhregal sehr zufrieden war, habe ich auch Phos Kleiderbügel bestellt, die ebenfalls hervorragend verarbeitet sind und sehr stabil sind. Außerdem sehen sie sehr gut aus …
Meldung von Phos, dass 2 Teile unnötig bestellt worden sind. Prompte unkomplizierte Erstattung. Exorbitant gute Verpackung. Im Summe von Service, Leistung und Verpackung mit Meilenweiten Abstand das Beste was mir seit langer Zeit begegnet ist. 2 Anmerkungen für den KVP. 1) Info, dass bei einer geraden Duschstange die Halterungen bereits inkludiert sind. 2) Dass sich bei Fertigung der Stange auf Maß, die Bearbeitungszeit verlängert.
Ich hatte meine Bestellung storniert, weil mir klar wurde, dass ich einen Fehler gemacht hatte und die bestellte Garderobe nicht passen wurde. Fa. Phos hat umgehend geantwortet und mir die Stornierung bestätigt. Die Rückzahlung erfolgte ebenfalls umgehend.
H R
Hartwig R.
übersichtliche Webseite sorgfältige u. liebevolle Verpackung durchdachte und akkurat gefertigte Duschvorhangstange. Es war wirklich alles zur Montage dabei, sogar Ersatzkleinteile - Super!

Erfolgreicher Import von Deutschland 🇩🇪 in die Schweiz 🇨🇭.

Hatte bereits einen Duschvorhang von PHOS. Habe einen neuen bestellt, weil der alte nach Jahren an der Seitennaht eingerissen war. Der neue ist mit DHL geliefert worden und ich habe nachträglich noch den Zoll für die Einfuhr in die Schweiz 🇨🇭 bezahlt. Es war ein extra Brief dabei in dem nochmals betont wurde, mit wieviel Sorgfalt, Liebe zum Detail und Freude an der Arbeit dieser Duschvorhang extra für mich und meine Bedürfnisse gefertigt wurde. Das ist nicht bei allen PC- Bestellungen so. Da fühlt man sich geadelt, weil man bei PHOS bestellt und den Duschvorhang nicht im Baumarkt gekauft hat. Lief ansonsten genauso wie erwartet und wie solche Interneteinkäufe seit Jahrzehnten halt ablaufen. Wo ist das Besondere daran und rin Grund, dass man ey der Weltöffentlichkeit mitteilen soll? Da haben Sue Glück, dass ich heute für sowas etwas Zeit und die gute Laune habe, nicht sofort auf den Papierkorb zu klicken.
E M
Erich M.
Schnelle Lieferung und hervorragend verpackte Ware. Vorhangstangen und Wandträger aus Volledelstahl und hoher Qualität. Einfache Montage.

Sehr professionell!

Bestellvorgang und Lieferung äußerst professionell. Alles tipptopp verpackt. Schienen haben perfekt gepasst. Präzision und Zubehör; ganz großes Lob.
Sehr gute Qualität. Sehr gut Verpackt. Beschreibung ist super. Sogar an Reserve Dübel+Schrauben wurde gedacht. So wünscht man sich das. Klare Empfehlung.
C O
Christian O.

Voll zufrieden!

Das phos Schuhregal hat meine Erwartungen voll erfüllt! Gut verpackt kam es bei mir an und war leicht aufgebaut. Ich bin sehr zufrieden.

Die Ware ist top - die Dübel stimmen nicht

Die Ware ist top! Die Bedienungsanleitung ist vôllig falsch. Mit enem 8-er Bohrer einen Dübel von 6 cm zu implementieren ist leicht möglich, nur dreht sich der würth-Dübel bereits beim anziehen der Schraube. Er dreht sich immer und dadurch stimmt die Bedienungsanleitung nicht! Ich habe dann eigene Duebel genommen, das lief
Wie bereits bei den bisherigen Bestellungen: Exklusiver Service bei der Bestellung, Bezahlung und Lieferung. Produkte sind hochwertig und hervorragend gefertigt.
gute qualität - es sollten allerdings paketshops genutzt werden, die es berufstätigen erlauben auch mal abends ein paket abzuholen - das war sehr aufwendig - ansonsten sind die preise zu hoch - ich kaufe drehteile berufsmässig ein und kann abschätzen, was selbst einzelfertigungen kosten - aber das ist ja ihr geschäftsmodell, welches sehr margenstark ist
C L
Claudia L.
Die Produkte (Klemmstange und Duschvorhang) sind wirklich sehr hochwertig. Zu der angenehmen Handhabung sind sie zudem ein schöner Blickfang im Badezimmer.
F B
Frank B.
Falkensee
Sehr gutes Produkt, tolle Qualität und Verarbeitung.

Kleiderständer mit Glasablage , Kleiderbügel und Haken aus Edelstahl

Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter, Verpackung sehr gut wie immer. Verarbeitung und Design sehr gut.Top Qualität . Immer wieder gerne.
Hat super geklappt mit der Lieferung und fie Qualität ist auch sehr gut
Ausgezeichnete Qualität und schnelle Lieferung