PHOS Design

phos.de/shop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hochwertige, langlebige und robuste Qualität der Produkte hervor. Das schlichte, zeitlose Design wird als besonders ansprechend empfunden. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und angenehm beschrieben. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich bewertet. Bei der Montage treten gelegentlich kleinere Probleme auf, obwohl sie insgesamt als einfach und gut erklärt gilt.

ErfahrungenPHOS Design

Wir bestellen regelmässig Duschvorhangstrangen bei Phos, teilweise komplizierte Formen unter Dachschrägen. Die Kommunikation, Qualität und Preis/Leistung stimmt und wir kommen immer wieder auf Phos zurück.
Hervorragende Qualität, unkompliziert zu montieren, es war alles dabei. Wir sind sehr zufrieden. Das Ganze absolut ergonomisch verpackt und schnell versendet.
Schnelle Lieferung. Die Handtuchstangen sehen gut aus und sind hochwertig. Beim Befestigungsmaterial sogar Reserveschrauben und Markendübel. Bin rundum zufrieden.
Sieht sehr smart und schick aus. Sehr hochwertig verarbeitet. Passt perfekt in unsere Dusche und wirkt sehr zeitlos. 🫶wir sind sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Tolle hochwertige Produkte, super Abwicklung bis ins Detail (Anleitung, Montagematerial, Ersatzteile).
Exzellente Verarbeitung und sehr gutes und auch gut erklärtes Montagematerial! Top Notch Produkt!
Schnelle Lieferung, teures Porto.. aber sehr gut verpackt. Sicherlich werde ich wieder bestellen
E G
Elisabeth G.

Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht

Ihm Rahmen eines Umbaues waren wir auf der Suche nach einer neuen Garderobe. Phos hat uns in jeder Hinsicht überzeugt: schlichtes Design in hervorragender Qualität, die Garderobe in mehreren Größen erhältlich, sodass ein passgenauer Einbau erfolgen konnte. Tolle Auswahl im onlineshop, schnelle Lieferung, hervorragende Qualität, einfache Montage.
M G
Michael G.
Das Design gefällt mir sehr und auch die schlichte Eleganz. Edelstahl hat einfach eine schlichte Schönheit und das mag ich sehr.
Hochwertig, sowohl bei Qualität und Verarbeitung, als auch im Design und Aussehen.
Tolles Design, ein Highlight und Hingucker in unserer neuen Wohnung, platzsparend und erfüllt trotzdem seinen Zweck. Echt klasse!

Hochwertiges und zeitloses Schuhregal

Sehr hochwertiges und zeitloses Schuhregal. Die Verarbeitung des Edelstahls ist ausgezeichnet, das Design schlicht und elegant.
Gute Auswahl, gut Beschrieben, leichte Bestellung, Sehr gut verpackt 👍
Qualität ist Spitzenklasse. Der Versand und die Kommunikation ist top.
F R
Frank R.
Super Qualität, super verpackt und super das nicht alles von der Stange ist! Würde ich wieder kaufen, ohne Kompromissen
Meine Reklamation wurde umgehend und zufriedenstellend bearbeitet.
Super Beratung, super System, sehr schönes Produkt. Herzlichen dank.
G A
Gerd A.
Ausführliche telefonische Beratung, prompte Lieferung, sowie überragende Qualität der gelieferten Produkte

Professionelle Abwicklung und sehr gutes Produkt

Professionelle Abwicklung beim Versand und Produkt ist stabil und genau das, was wir uns gewünscht haben. Vielen Dank
hat alles prima geklappt, preislich interessant, schnell geliefert. die qualität wird sich herausstellen...

PHOS Design ist eine Manufaktur im Rheinhafen Karlsruhe und Hersteller hochwertiger Architekturprodukte aus Edelstahl.