fischer's LAGERHAUS- Logo - Bewertungen

1.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.989 Bewertungen insgesamt

fischer's LAGERHAUS- Logo - Bewertungen

fischer's LAGERHAUS

1.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.989 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer's LAGERHAUS fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Produktqualität hervor. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung erhält viel Lob. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Problemen und Reklamationen. Das außergewöhnliche und vielfältige Sortiment sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls geschätzt. Der Bestellprozess und die Abwicklung laufen meist unkompliziert und reibungslos ab. Reklamationen werden in der Regel unkompliziert, kulant und schnell bearbeitet, was das Vertrauen der Kunden stärkt. Es gibt vereinzelt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere DPD. Zudem werden gelegentlich kleinere Mängel an Produkten genannt. Die Verpackung wird teilweise als überdimensioniert oder nicht optimal empfunden. In Einzelfällen werden die Versandkosten oder technische Probleme und längere Wartezeiten beim Bestellprozess bemängelt.

Bewertungen für fischers-lagerhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Super schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und sehr günstig. Toller Händler mit außergewöhnlichen Sortiment. Danke und gerne wieder.
Antwort von fischer's LAGERHAUS
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne immer wieder, bei so tollen Kunden von uns.

Guter Service

Bis auf Ihren Versandpartner sehr guter Service , danke
Antwort von fischer's LAGERHAUS
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Immer wider gerne.
Der Artikel war unzureichend verpackt und ist unterwegs zerbrochen. Leider war keine Zeit mehr, vor Weihnachten Ersatz zu bestellen.
Antwort von fischer's LAGERHAUS
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns tut es sehr leid und werden Ihnen sehr schnell einen Ersatz zukommen lassen.
FG
Fahim G.

Ich kann nur weiterempfehlen 👌👍

Reibungslos & schnell gelaufen👍
Antwort von fischer's LAGERHAUS
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Immer wieder gerne.
Consumer profile image
Günther K.
Geiselwind
Alles super
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schnelle Lieferung und eines meiner Lieblingsmöbel geworden... Ganz tolle Arbeit!
Antwort von fischer's LAGERHAUS
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und freuen uns auch darüber.
Alles super
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
die Ware wurde schnell geliefert. Die Möbel sind in einem einwandfreien Zustand. Gerne wieder.
Antwort von fischer's LAGERHAUS
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass die Lieferung der Möbel einwandfrei war.

Wunderschöne Kacheln

Ich kaufe sehr gerne hier in diesem Shop. Die Qualität ist hervorragend. Ob Kacheln, Karten oder sonstiges. Und die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.
Schöne Ware, schneller Versand und sicher verpackt.. 😀
Antwort von fischer's LAGERHAUS
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Team bemüht sich sehr, alles sicher zu verpacken und zu versenden. 😀
RK
Rita Katharina K.