Die Bewertungen für fischer's LAGERHAUS fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Produktqualität hervor. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung erhält viel Lob. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Problemen und Reklamationen. Das außergewöhnliche und vielfältige Sortiment sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls geschätzt. Der Bestellprozess und die Abwicklung laufen meist unkompliziert und reibungslos ab. Reklamationen werden in der Regel unkompliziert, kulant und schnell bearbeitet, was das Vertrauen der Kunden stärkt.
Es gibt vereinzelt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere DPD. Zudem werden gelegentlich kleinere Mängel an Produkten genannt. Die Verpackung wird teilweise als überdimensioniert oder nicht optimal empfunden. In Einzelfällen werden die Versandkosten oder technische Probleme und längere Wartezeiten beim Bestellprozess bemängelt.
Sobald man das Geschäft betritt, taucht man mit allen Sinnen in eine zauberhafte Welt ☺️
Antwort von fischer's LAGERHAUS
Vielen Dank, dass Sie uns und unseren handgefertigten Waren sowie ausgefallenen Wohnkulturen auch beim Online-Shoppen Ihr Vertrauen schenken und Ihren Einkauf bei uns positiv bewerten! 😊
Super Laden
Ich habe in zwei verschiedenen Geschäften eingekauft und festgestellt, dass die Dinge zwischen ihnen unterschiedlich sind, und als ich online einkaufte, fand ich auch einige Dinge, die ich nur im Laden verkauft werden möchte ... Ich hoffe, der Internet-Laden enthält alles.
Antwort von fischer's LAGERHAUS
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die meisten Artikel sind gleich, jedoch können die verschiedenen Standortleiter ab und an noch andere Artikelanbieten. Auch mehr Kleidung, wegen des Anprobierens.
Die gelieferten Nachttische waren mit Original-Preisetiketten versehen, die jeweils 80 € unter dem Online-Preis lagen – insgesamt also 160 € günstiger. Auf meine Nachfrage, ob man mir hier preislich entgegenkommen könne, erhielt ich lediglich das Angebot eines Versandgutscheins für eine zukünftige Bestellung. Das empfand ich als sehr enttäuschend und irreführend, insbesondere bei einem hochpreisigen Kauf.
Antwort von fischer's LAGERHAUS
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider mussten wir in den letzten Jahren die Preise - u.a., aber vor allem aufgrund gestiegener Transportkosten - mehrmals anpassen. An dem Artikel war offenbar aus Versehen noch ein (sehr) altes Preisschild verblieben. Dies bitten wir zu entschuldigen.
Wir bemühen uns generell um ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis, müssen aber als Selbstimporteur gelegentlich solche Anpassungen vornehmen. Vielleicht freut es Sie zu lesen, dass wir bei einigen Artikeln inzwischen die Preise auch wieder nach unten ändern konnten...
5 von 5 Sternen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ein wunderschönes Foto von Ihnen. 😊
Sehr netter Kundendienst!
Antwort von fischer's LAGERHAUS
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und freue mich auch über nette Kunden. 😊
Die Qualität der bestellten Artikel war sehr gut und entsprach den Erwartung.Die Lieferung war gut verpackt und kam zuverlässig an.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schöne Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung .
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Die fünf Sterne sind nur Vorschuss-Lorbeeren, den gekauft habe ich Geschenke für einen Geburtstag Ende September!
Sehr gute Qualität und schneller Service
Alles super geklappt
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schnelle Lieferung, die Ware ist super.
Sehr schöne Ware!
Grosse Auswahl.