lebkuchen-nuernberg.de

4.816 Bewertungen insgesamt   898 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders den einzigartigen und leckeren Geschmack der Lebkuchen sowie anderer Produkte, der oft als süchtig machend beschrieben wird. Die hohe und gleichbleibende Qualität hebt sich deutlich von Supermarktware und Konkurrenzprodukten ab. Außerdem wird die extrem schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung geschätzt, selbst in der Hochsaison. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit, liebevolle Gestaltung und Bruchsicherheit. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Auch das breite und abwechslungsreiche Sortiment, einschließlich Spezialitäten wie Konfekt und glutenfreien Produkten, findet großen Anklang.

Erfahrungenlebkuchen-nuernberg.de

Das beste Lebkuchenkonfekt überhaupt!

Das beste Lebkuchenkonfekt überhaupt. Wunderbar saftig, nussig und schokoladig! Hält sich im Kühlschrank Monate lang und kann sogar eingefroren werden. Der beste schnelle süße Snack zum Kaffee am Nachmittag, auch außerhalb der Weihnachtszeit. Ich liebe es!
Schnelle Lieferung wie angekündigt und vuelen Dank für die liebevolle Verpackung
B B
Britta. B.

Weihnachtliche Köstlichkeiten

Die Kommunikation und die Kaufabwicklung verliefen reibungslos. Die Artikel kamen sehr gut verpackt bei uns an. Die Qualität des Lebkuchenkonfekts und der Elisenlebkuchen ist exzellent. Geschmacklich können diese Produkte wirklich punkten. Alle Jahre wieder ein Genuss!
tolle Auswahl an Leckereien, schnelle Lieferung, gut verpackt.
M R
Marcel R.
Suchtfaktor sehr hoch bei den Lebkuchen. Achtung!
Pünktlich, schnell, alles richtig - gutes Einkaufserlebnis

Wunderbar

Ich war ewig Kunde bei Lebkuchen schmidt. Leider haben sie die Zutaten geändert, uns haben sie nicht mehr geschmeckt. Durch Zufall bin ich auf Witte gestoßen…Einfach nur lecker. Sonntag bestellt, die Dienstag war die Lieferung da.

Mein absoluter Lebkuchenfavorit

Ich bestelle seit Jahren direkt aus Nürnberg und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die große Vielfalt an Lebkuchen ist fantastisch, und das Lebkuchenkonfekt ist für mich das Allerbeste. Insgesamt die besten Lebkuchen überhaupt – absolute Empfehlung!
Spitzen Produkt. Besser als die meisten anderen Elisenlebkuchen aus Handwerksbetrieben. Die großen Firmen können sich ohnehin mit dieser Qualität nicht messen. Schnelle Lieferung. Angemessene Preise. Seit Jahrzehnten immer wieder.

Für mich die Besten.

Die Lebkuchen und alles drumherum ist einfach richtig gut. Seit Jahren kaufe ich nur noch hier weil‘s einfach schmeckt. Bestellvorgang und Zustellung klappt auch immer einwandfrei und dann freut man sich einfach über frischgebackene Lebkuchen.
C H
Christina H.

Leckere Lebkuchen

Sehr, sehr leckere Lebkuchen kamen ruckzuck und gut verpackt bei mir an. Und das gelang sogar im Weihnachtsstress. Es war bestimmt erst der Auftakt weiterer Bestellungen.
Ich habe das erste Mal bei Witte Lebkuchen bestellt und muss sagen, das diese richtig gut schmecken. Auch der Stollen hat uns voll überzeugt! Bestellung aufgeben ging problemlos und versendet wurden die Waren sehr schnell.
G W
Gabriele W.
Neuss
Super leckere Lebkuchen mit bester Qualität. Vielen Dank.
I S
Ingeborg S.
Wohne leider nicht mehr in meiner Geburtsstadt Nürnberg u. daher ist es für mich ein Muss mir meine Nürnberger SEIM Lebkuchen schicken zu lassen! Es sind die besten Lebkuchen welche ich kenne ! Danke für die super schnelle Lieferung. I.Schmidt
Perfekt alles stimmig von der Lieferung bis zum Geschmackserlebnis.
A H
Andreas H.

stetige super Qualität

Seit langem kaufen wir in diesem Unternehmen unsere Weihnachtssüßigkeiten und sind immer noch sehr begeistert. Es ist immer wieder etwas Besonderes und eine Freude für alle, die es genießen dürfen.

Sehr schneller Versand & sehr gute Lebkuchen

Der Bestellprozess hat wunderbar geklappt und der Versand war extrem schnell. Die Lebkuchen schmecken fantastisch und man merkt, dass sie sehr frisch sind.😊 Die nächste Bestellung folgt ganz bestimmt!
Neue frische Ware. Schön bruchsicher verpackt. Lieferung leider etwas später als angekündigt aber ich bin mir recht sicher, dass das an dhl lag
U G
Ursula G.

Lebkuchen

Ich habe dieses Jahr meine Lebkuchen später als sonst bestellt. Ich bilde mir ein, daß man das merkt. Ich habe bisher nur die weißen Lebkuchen und die gemischten Würfel probiert. Die weißen sind sehr fest, schmecken so, als wären sie schon vor längerer Zeit gebacken worden. Das Trio ist sehr gut.
S F
Siegfried F.
Bestelle hier schon seit Jahren, Qualität 100%, es gibt keine besseren Lebkuchen. Kein Vergleich zum großen S- Lebkuchen. Von mir alle Daumen nach oben. Lieferung passt auch, schnell und gut verpackt.