Die Bestell- und Abwicklungsprozesse werden als unkompliziert und reibungslos empfunden. Der Kundenservice wird vielfach für schnelle und kompetente Antworten gelobt. Die Qualität der gelieferten Reifen und Felgen wird nahezu durchgehend positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als gut und fair. Auch die Auswahl an Reifen und Felgen wird als groß und zufriedenstellend wahrgenommen. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit werden zwar überwiegend positiv bewertet, dennoch gibt es einige Kritik an langen Lieferzeiten und Problemen mit Versandunternehmen. Zudem werden vereinzelt fehlende oder verbesserungswürdige Versandmitteilungen bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenreifentiefpreis24.de
Trotz Lieferhindernis sehr guter Service
Ich habe vier Reifen in der Grösse 285/65 R18 bestellt. Bereits am nächsten Morgen wurde ich informiert, dass eine Lieferung dieser Reifen in die Schweiz nicht möglich ist.
Die Rückabwicklung verlief schnell und unkompliziert. Aufgrund des professionellen Umgangs mit der Situation vergebe ich dennoch 5 Sterne.
Die Anmeldung und Reaktion sowie Mitteilungen und Infomationen waren einwandfrei. Die Räder habe ich jedoch noch nicht, aber es liegt heute noch im angegebenen Zeitrahmen von zehn Tagen. Nach Erhalt der Räder könnte ich eine abschliessende Bewertung abgeben.
Zuverlässig
Kurze Bearbeitungsdauer, guter Kontakt, schnelle Lieferung, Reifen waren im 2er Pack in Folie verpackt
Verzögerung der Auslieferung kam durch GLS zustande, war aber nicht tragisch
Preis-Leistung und Ware gut, Kundendienst zügig und gut
Preis-Leistung gut. Der Kundendienst wurde zweimal aufgrund offener Fragen kontaktiert und reagierte jeweils schnell.
Die Räder wurden gut verpackt und kamen unbeschädigt an.
Die verwendeten Reifen waren gem. DOT neu.
Einzig die Lieferzeit von 10 Tagen würde ich mir vielleicht etwas
schneller wünschen. Es ist aber auch Wechselsaison.
Insgesamt bin ich wirklich zufrieden und kann den Shop empfehlen.
Super Ware und toller Service
Super Ware, schnelle Lieferung und Top Service. Alle Fragen werden schnellstens beantwortet und alles qualifiziert hinterfragt. Ich habe schon das 2. mal dort gekauft und werde es garantiert wieder …
GLS ist als Versand unmöglich, Zettel angehängt ,Abstellort aufgeschrieben, Abstellgenehmigung erteilt. Der GLS Kollege gibt es trotzdem beim Nachbarn ab. Wertfrei.
Alles perfekt!!!
Wie angeboten-bestellt. Innerhalb einer Woche Ware bekommen. Alles super!!! Besser ist es glaube ich nicht möglich. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Alufelgen im Versand
Superschneller Versand, gute Kommunikation, umfangreiche Unterlagen (ABE/Gutachten)
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle Lieferung klasse Qualität.
Anderen Versender da Ware einfach vot die Tür gelegt wurde und von der Strasse aus Sichtbar war! Typisch G...s!
Gute Zuverlässige Lieferung der Reifen
Schnelle und unkomplizierte
Lieferung
Reifen und Felgen top
Dot top
Leider mit der Lieferung gar nicht zufrieden, in Sendungsverfolgung keine Uhrzeit, nicht mal ungefähr, angegeben wird, war natürlich keiner Zuhause...
4 Kompletträder lagen einfach bis abends vor der Tür... Wären sie geklaut worden, hätte ich 1150 € in den Sand gesetzt...
unkomplizierte Abwicklung,
und Lieferung an wunschort.
Alles ist schön und gut aber, die Lieferzeit von 6 Tagen ist definitiv zu lang
sehr schnell und zuverlässig
Alles Bestens Bestellt Infos erhalten Verschickt erhalten, innerhalb von paar Tagen.
So wie Beschrieben mit älterer DOT
Alles bestens, gerne wieder.
Lg