reifentiefpreis24.deBewertungen

: 319Sehr gut

zertifiziert seit: 18.08.2022
aktualisiert am: 06.06.2023
reifentiefpreis24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reifentiefpreis24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.08.2022
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für reifentiefpreis24.de

287 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

319 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

23.10.2022
2 der vier bestellten Reifen kamen mit UPS und 2 mit GLS. Eine Versandbestätigung hatte ich aber nur mit einer Nummer erhalten von UPS, das war weniger gut. Mittlerweile weiß ich, dass 2 der Reifen aus einem anderen Lager kamen. Aber zuerst bekam ich einen Schrecken, vier bestellt und nur 2 geliefert - kaum 2 Stunden später kam dann GLS und brache die fehlenden Reifen. Gerne wieder, Preis super und schnell gings auch.

Relevanteste kritische Erfahrung

04.11.2022
Mote than week is now gone from the order and I haven't got even a tracking number. I have asked status by email no answer. Same with WhatsApp number no answer and phone call has some recording and no answer. Delivery cost to Finland 4 tires 120€.

Bewertungen für reifentiefpreis24.de

23.05.2023
Riesiges Angebot zu günstigen Preisen, Lieferzeitraum entspricht der Vorhersage, sehr gute Qualität/ Verarbeitung der Produkte, gratis Metallventile, Empfehlung für Montage auf vorher - nachher Radprotokoll beigelegt, Ich bin wieder einmal sehr zufrieden.
Alles hat perfekt geklappt halt DHL hat durch dastrennen der Lieferung auf zwei Tage ausgeweitet. Ansonsten Reifen/Felgenkombination Alles wie besprochen und auch sehr zügig geliefert. Danke sehr zu empfehlen. Mfg Günther
22.05.2023

Qualität und Lieferzeit war sehr gut, Räder sind neu und im Januar 2023 produziert. Manko: UPS lieferte ohne Termin, stand plötzlich in meiner Abwesenheit vor dem Hoftor. Zum Glück half mir ein Nachbar weiter.
Qualitative Abwicklung des Auftrages von Bestellung, Bezahlung und schnelle Lieferung. Reifentiefpreis24 darf ich nach meinen Erfahrungen auf jeden Fall weiter empfehlen, vielen Dank und weiter so.
17.05.2023
Sehr gute Auswahl an Reifen - auch zu sehr günstigen Preisen. Sehr schnelle Lieferung. Bitte: Eine Angabe zum DOT sollte für jedes Reifenangebot in der Anzeige erscheinen.
09.05.2023

von Sue G.
Gute Ware und schnelle Lieferung. Wie die ganzen anderen Jahre.
Top Service..Schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen
Alles super wie beschrieben und schnelle Lieferung
17.05.2023
Super Beratung und schnellste Lieferung
23.05.2023
Super Preise schnelle Lieferung

Schnell geliefert. Alles Top.
20.05.2023
Alles bestens funktioniert