Bewertungen für Lautux.de
Den Turbotastic Pro 2 Handstaubsauger finde ich von der Leistung, der Größe und den vielfältigen Düsen und Aufsätzen sehr gut. Was mich in der Praxis immer wieder irritiert ist die Platzierung des ON-OFF-Buttons. Er ist zwar zum Ein- und Ausschalten zentral platziert, was aber leider zur Folge hat, dass er beim Staubsaugen oft ungewollt reagiert, die Saugstärke verändert und, was am Störendsten ist, sie immer wieder ausschaltet! Das finde ich suboptimal und würde mir dafür eine andere, alltagstauglichere Lösung wünschen.
Naja…da ist noch viel Luft nach oben
Wir haben den Handstaubsauger und den großen Clenza Akkustaubsauger.
Grundsätzlich staubsaugt der Clenza gut, Akkuleistung schlecht, ihr braucht definitiv einen Ersatzakku, man kann der Akkuanzeige zusehen wie sie stetig fällt.
Lieferzeit eine Katastrophe! Angekündigt war der 28.11. dann wurde mir versprochen, dass alles in der kommenden Woche versendet wird und als Wiedergutmachung ein Geschenk beiliegt. Weder gab es ein Geschenk , noch wurde es in der Woche drauf versendet.
Mit über 2 Wochen Verspätung kam er dann endlich Mitte Dezember an!
Der Handstaubsauger ist ganz praktisch.
Wir sind von der Saugleistung positiv überrascht! Wir haben ihn auch mit einem Dyson V15 verglichen, es war kein wirklich unterschied der Saugleistung feststellbar! Was die Langlebigkeit bringt wird sich mit der Zeit zeigen😅!
Einzige Minus Punkt für mich im Moment ist der Wandhalter! Er ist nur als Stütze für den stehenden Sauger gedacht! Schöner hät ich das Anhängen des Saugers empfunden! Aber das ist Geschmacksache!
Wir würden den Sauger auf alle Fälle weiterempfehlen
der Lautux ist ein sehr schöner handlicher Sauger, einfach fürs Auto und Kleinigkeiten mal schnell zu saugen. Ich habe auch den ersten Lautux finde es Schade, das die Filter nicht in beide Sauger passen, das ist für mich Geldmacherei, genau wie der farbige raus kam, 2 Tage nachdem ich meinen gekauft habe, ohne vorab Ankündigung dann hätte ich noch gewartet.
Das sind 2 Punkte, die nicht schön sind.
Ein toller handlicher Staubsauger, den ich oft benutze. Besonders gut finde ich ihn zum Aussaugen von Küchenschubladen und mit dem kleinen Bürstenaufsatz zum Reinigen von Jalousien. Er ist somit eine super Ergänzung zum normalen Staubsauger und lässt fast keine Wünsche offen.
Und möglicherweise stehe ich mit meinem Wunsch auch allein da, aber ich würde mir noch eine kleine Verschlusskappe für das längere Saugrohr wünschen. In den Sommermonaten benutze ich den Staubsauger nämlich oft zum Beseitigen der Fruchtfliegen. Leider finden diese ohne Verschlusskappe schnell wieder den Weg nach draußen....
Saugleistung super!
Wieder einmal Werbung gesehen und den x-ten Sauger bestellt, um dem Mann ein gutes Sauggerät für das Auto zu schenken und… Hirra, es hat geklappt! Er ist begeistert und hat sich gefreut! Ein gutes Gerät mit tatsächlich toller Saugleitung und ausreichendem Zubehör. Das Handling ist ebenfalls toll und einfach.
Eigentlich 5Sterne, aber für alles andere nur drei
Ich habe erst den Handstaubsauger gekauft. Nach ein paar Tagen war er da und ich benutze ihn seitdem täglich. Bin echt begeistert. Dann habe ich die Tasche dazu und den Clenza Pro bestellt. Auch die Tasche war nach wenigen Tagen da.
Mittlerweile sind 16Tage vergangen und ich warte noch immer auf den Clenza. Meine Emails werden nicht beantwortet. Und ich erhalte auch sonst keine Nachrichten. Langsam werde ich sauer, denn 228€ die ich im Voraus gezahlt habe, sind für mich eine Stange Geld.
Leistung ausreichend, Qualität gut
Die Leistung ist ausreichend um herkömmliche Verschmutzungen zu entfernen, das Gerät ist wirklich nur brauchbar um leichten Staub zu entfernen. Kleine Sandkörnchen auf der Fußmatte hat der Sauger nicht geschafft, bzw. diese vielen nach der Reinigung wieder aus dem Gerät an der vorderen Öffnung raus. Positiv finde ich die Qualität des Gerätes und die Möglichkeit der Aufbewahrung in der zusätzlich erhältlichen Tasche.
Sehr guter erster Eindruck
Wir haben den Staubsauger seit einer Woche und sind echt begeistert. Wir hatten vorher einen Sauger von über 600 Euro. Dieser ist mindestens gleichwertig, wenn nicht sogar besser.
Einen Stern Abzug gibt es leider wegen der Halterung. Diese ist echt Mangelhaft. Wenn es hier noch eine vernünftige Wandhalterung mit direktem Laden geben würde sind es gerechtfertigte 5 Sterne.
Leider war die Kommunikation nach einer Reklamation und Reoute aufgrund von Garantie nicht gut. Nur auf meine Nachfragen habe ich Antworten bekommen bzw bin hingehalten worden. Nach fast 2 Monaten habe ich endlich die Antwort erhalten, dass ich meinen Handsauger so schnell nicht wieder bekomme wegen Lieferschwierigkeiten. Ich konnte mich entscheiden zwischen noch länger warten oder ich kaufe mit Rabatt den neuen Handsauger
Leider ist bei meinem Lautux der Staubbehälter nach einem Jahr gerissen an den Verschlüssen und dieser Behälter gehört nicht zur Garantie und ich musste für 10€ einen neuen Behälter kaufen und was mit der Zeit ziemlich teuer wird.
Sowas sollte man den Kunden beim Kauf mitteilen.
Turbostatic pro
Schnelle Abwicklung, ausgezeichneter Kundenservice bei Problem mit fehlendem Zubehör.
Zustellung nach Ö leider mit relativ hohen Versandkosten und etwas längerer Lieferzeit verbunden.
Der Sauger selbst ist leicht und handlich. Das Zubehör des Standard Set allerdings für die Autoinnenreinigung, oder das Sofa unzureichend. Da würde ich definitiv die Premium Variante nehmen!
Die Saugleistung ist im Vgl zu günstigeren Produkten nicht besser, die Wertigkeit der Materialien hebt sich im Vgl zu anderen Produkten ebenfalls nicht sehr ab.
Die Funktion des Absaugens von Luft ist ein innovativer Zusatz, den ich persönlich aber nicht nutze….
Das große Plus ist das geringe Gewicht, die kompakte Größe und das stylishe Design inklusive der Aufbewahrungsbox.
Schnelle Lieferung und die Leistung ist echt super. Auch der Support ist super. Leider hat der Termin für die Nachlieferung sich verschoben, aber wie schon gesagt ist der Support sehr bemüht es rechtzeitig mitzuteilen.
Der Staubsauger ist unentbehrlich
Der Staubsauger hält absolut sein Versprechen. Er ist bei mir jeden Tag im Einsatz. Das Entleeren des Staubbehälters geht einfach und somit ist er schnell wieder im Einsatz. Ich kann diesen Artikel mit gutem Gewissen empfehlen.
Lautux Bodenstaubsauger und kleiner Akku Sauger
Sehr handlich der Bodenstaubsauger von lautux. Saugen unter der Couch ist kein Problem. Ebenfalls toll sind die kleinen handlichen Sauger. Schnell Krümel in der Küche weg saugen oder im Auto. Durch die unterschiedlichen Aufsätze kommt man auch gut überall im Auto in enge Zwischenräume rein. Es erleichtert den Alltag sehr.
Sehr leichter Handstaubsauger
Habe den neuen Handstaubsauger bestellt. Der Vorteil ist, dass er wirklich sehr leicht ist und sich mit einem der Aufsätze gut Möbel abstauben lassen. Die Saugleistung finde ich nur auf höchster Stufe ausreichend. Allerdings ist der Akku relativ schnell leer, wenn man auf höchster Stufe saugt. Deshalb nur drei Sterne.
Der Kundenservice hat etwas auf sich warten lassen, aber es war nach Black Friday und sie waren wohl überlastet. Als der Kontakt dann da war, war alles super und es ging dann noch verhältnismäßig schnell mit der Bestellung und der Lieferung.
Tolles Gerät
Ich finde den Lautux Handstaubsauger gut. Er ist gut zu händeln. Mit den verschiedenen Aufsätzen kann man schnell die Ecken, Schubladen etc. reinigen.
Toller Hausfreund
Leicht zu reinigen, der Akku hält gut, Saugkraft reicht prima, Aufbewahrungsbox a la Apple und der rosa Allzeithelfer ist immer gern gesehen 🤗
Verbesserungsvorschlag: ein schnöder an: Aus Schalter wäre Mega 😉
Die Leistung und das handling sind wirklich super. Lediglich die eingebaute Klappe (geht bei Betrieb auf und soll wohl im Ausgeschalteten Zustand schließen?) funktioniert nicht so wirklich. Bleibt immer ein Stück geöffnet. Somit kann der Staub wieder rausfallen. Sonst aber alles tipptopp!