Lautux.de- Logo - Bewertungen

Lautux.de

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten219 Bewertungen insgesamt

17.03.2024
Anfangs war ich mir unsicher, ob ich den Sauger bestellen sollte, entschied mich jedoch dafür und war überrascht, wie schnell er bei mir ankam innerhalb von nur zwei Tagen. Seitdem habe ich ihn ausgiebig getestet; mittlerweile sind etwa 60 Tage vergangen, in denen er im Einsatz war. Das Ergebnis ist durchweg beeindruckend. Das Gerät überzeugt in vielerlei Hinsicht, sei es für kleinere Reinigungsarbeiten im Haus oder für den Einsatz im Garten. Besonders hervorzuheben sind die Druckluftfunktion und die starke Saugleistung, die in jeder Situation zuverlässig und effektiv sind. Kurz gesagt, dieses Produkt hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen.

12.08.2024
Ich möchte die Ware zurück senden, habe eine email an Lautux geschrieben, ebenso habe ich eine Formular im Webseite der Lautux ausgefüllt Es reagiert niemanden Möchten sie mir bitte helfen wie ich die Ware retourniere Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Fatma gönay

Bewertungen für Lautux.de

11.08.2024
Sehr lange Akkulaufzeit, ich kann es fast 30 Minuten verwenden. Ich bin total zufrieden. Ich habe jetzt auch ein Filter-Abo abgeschlossen und bekomme alle 4 Wochen automatisch neue Filter zugeschickt. Ganz klare Weiterempfehlung.
Antwort von Lautux.de
Liebe Kundin, Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Herzliche Grüße, Ihr lautux-Team
VS
Verena S.
Kasbach-Ohlenberg

Zufrieden

Einfache u. übersichtliche Bestellabwicklung, flotter Versand, tolle Aufbewahrungstasche für das Gerät. Ausprobiert habe ich es noch nicht, aber da bin ich sehr zuversichtlich.
Antwort von Lautux.de
Sehr geehrte Kundin, es ist fantastisch zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Mit besten Grüßen, Das Team von lautux
Ich habe den Mini Staubsauger Turbotastic gekauft und bin begeistert. Er ist so, wie ich es gehofft habe. Man kann ohne Probleme auch mal das Auto durchsaugen
Ich bin super zufrieden mit Lautux. Der Kundenservice ist erste klasse genauso wie das Produkt. Ich würde es jederzeit weiter empfehlen!
15.08.2024
Ich bin super zufrieden, das einzige was ich bemängeln würde, die Laufzeit des Akkus. Ansonsten ein toller Helfer für alles. DANKESCHÖN
Antwort von Lautux.de
Sehr geehrte Kundin, wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke für Ihr Vertrauen! Mit besten Grüßen, Das Team von lautux
16.08.2024
Ich bin begeistert. Im Haushalt oder Auto genial. Ich war erst skeptisch aber die Werbung hält was sie verspricht Respekt.
Antwort von Lautux.de
Liebe Kundin, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind glücklich, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank! Sonnige Grüße, Ihr lautux-Team
RW
Rosemarie W.
Alicante Spanien
16.08.2024
Super schneller Versand, tolle E-Mail Kommunikation, tolles Gerät. 5 Star Service bis jetzt.
Antwort von Lautux.de
Sehr geehrte Kundin, wir sind dankbar für Ihre positive Rückmeldung. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Freundliche Grüße, Das Team von lautux
SS
Scherri S.
Rheinland-Pfalz
26.08.2024
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, der kleine Sauger hat eine super Power
Antwort von Lautux.de
Liebe Kundin, Ihre Rückmeldung hat uns wirklich motiviert. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Produkt glücklich sind. Sonnige Grüße, Ihr lautux-Team
Super Handstaubsauger!! Hatte nie einen besseren. Top!!

Service Top

Super schneller Versand und richtig gut verpackt.
Antwort von Lautux.de
Liebe Kundin, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind. Ihr Lob ist unser Ansporn! Sonnige Grüße, Ihr lautux-Team
15.08.2024
Tolles Produkt und sehr schnelle Lieferung-danke!
Antwort von Lautux.de
Liebe Kundin, es ist uns eine Freude, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Herzliche Grüße, Ihr lautux-Team
HD
Heike D.
ERZHAUSEN
Alles bestens, gerne wieder
Antwort von Lautux.de
Liebe Kundin, Ihre wunderbare Rückmeldung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Herzliche Grüße, Ihr lautux-Team
Der Artikel ist gut
KS
25.08.2024
Antwort von Lautux.de
Sehr geehrte Kundin, es ist eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit besten Grüßen, Das Team von lautux
24.08.2024
Ist gut
Antwort von Lautux.de
Sehr geehrte Kundin, Ihr positives Feedback hat unser Team sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Freundliche Grüße, Das Team von lautux
Antwort von Lautux.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Lob! Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen eine positive Erfahrung bieten konnten. Mit besten Grüßen, Das Team von lautux
Antwort von Lautux.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von lautux
26.08.2024
Antwort von Lautux.de
Liebe Kundin, Ihre Bewertung ist für uns eine wertvolle Anerkennung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf glücklich sind. Sonnige Grüße, Ihr lautux-Team