Bewertungen für Lautux.de
Der Hepa-Filter ist das tolle daran. Spürbar besser atembare Luft nach dem saufwn mit dem Lautux!
Kleines Manko: Beim Lautux 2 lässt sich der Filter nicht ohne Geschick plan in den transparenten Halter einsetzen. Bisschen ein Gefrimel.
Schlechte Kommunikation und Verzögerte Lieferung
Paket sollte am 18.12.2025 geliefert werden, wurde jedoch von DHL an den Absender zurück geschickt, Nur auf nachfrage meinerseits wo denn dass Paket ist und wie jetzt weiter verfahren wird bekam ich eine Rückmeldung. Das Paket kam dann am 09.01.26 an. Das Paket war als Weihnachtsgeschenk gedacht die Enttäuschung über die Verzögerung muss ich hoffentlich nicht erklären.
Mit dem Produkt bin ich zufrieden.
Es wäre schön wenn man als Kunde besser über etwaige Probleme in der Lieferkette oder bei der Versendung informiert werden würde.
Meine erste Bestellung vor 7 Monaten wurde nicht zugestellt und der Kunden dienst schickte mir lapidare, vorgefertigte Emails die nichts brachten. Ich habe sogar über PayPal Käuferschutz mein Geld zurückgeholt. Ich brauchte jedoch dringend einen Staubsauger für mein Auto. Deswegen habe ich noch einen einen Versuch gestartet. Diesmal klappte alles problemlos. Ich habe die Ware schnell erhalten und alles ist in Ordnung.
Sauglaristung gut Aufsätze tauschen instabil nicht gut
Sauglaristung ist sehr gut. Leider ist es sehr schwierig die Aufsätze zu tauschen. Man muss rütteln. Die verhacken sich. Man hat das Gefühl das Teil bricht gleich. Die 4 Sterne sind nur für die Sauglaristung. Aufsätze tauschen 2 Sterne
Hatte das erste Mode und bin sehr begeistert ich liebe es damit men Auto zu saugen , habe jetzt zu Weihnachten das neue Model verschenkt und mir auch selber geschenkt und ich liebe ihn er ist perfekt
Extreme Lieferzeit
Habe bereits die 2. Mail zum vertrösten erhalten.
Am 01.11. bestellt, dann hätte es am 17.11. verschickt werden sollen.
Dann hieß es, die Ware kommt am 28.11. und am Wochenende kam eine Mail, dass die Lieferung spätestens am 01.12. losgeschickt wird aber ich habe noch immer keine Sendungsnr. Oder eine Info, dass das Paket tatsächlich verschickt wurde, erhalten und nun haben wir den 03.12. sehr ärgerlich, vor allein bei einem Stsubsauger für weit über 200€.
Das Gerät ist super in der Anwendung, aber lädt sehr schlecht. Liegt es am mitgelieferten Ladekabel? So dass man das Extra Ladekabel zusätzlich bestellen und bezahlen muss?
Handlicher kleiner Staubsauger. Ganz praktisch um mal schnell ein paar Sachen oder Möbel zu" entstauben "
Hatte mir etwas mehr Saugkraft versprochen . Beim Auto aufsaugen kommt er doch schnell an seine Grenzen
Also mein erster Eindruck war........
Also mein erster Eindruck war, was ist das denn für ein billiges Plastikteil, da hast du dich mal wieder schön von den Influenzern veräppeln oder besser gesagt einlullen lassen.
Naja dachte ich lade das Teil erst mal auf und gib ihm zumindest eine Chance.
Was soll ich sagen, dieses kleine Teil hat eine Power und ich bin echt positiv überrascht von diesem mega Teil. In der Anwendung hat mich der Sauger echt überzeugt und mein Mann hatte auch nichts mehr zu meckern
Von mir ein klares ja zu dem Sauger der vor allem auch in die kleinsten Ecken kommt
Super Teil! Ich hab es vorwiegend gekaut um unser Auto von Sand zu befreien da wir viel am Stand sind. Und der Kindersitz unseres Sohnes oft so viel Sand im "Getriebe" hat das er sich nicht mehr drehen oder feststellen lässt.
Das hat super funktioniert mit dem Gebläse bekommt man auch den letzten Rest aus den Ritzen. Alle anderen Aufsätze sind auch super gut für alle Verschmutzungen ist etwas dabei.
Der lautux ist ein toller kleiner Staubsauger. Er hat viel Power und viel Zubehör um in alle Ecken zu kommen und den Dreck zu entfernen. So macht das Saubermachen mehr Spass.
Der Clenza Pro saugt wirklich sehr gut, allerdings ist er vom Gewicht her viel zu schwer. Des weiteren wurde er mit Plastik, statt Gummirädern versehn. Das führt während des Saugens leider zu einem fürchterlichen Geräuchpegel und die Wendigkeit ist dadurch leider auch nicht mehr gut gegegben.
Lange Wartezeit, unfreundlicher bis gar kein Kundendienst
Die Lieferung des Staubsaugers hat 4
Wochen gedauert.
Die ersten Anfragen beim
Kundendienst wurden schnippisch und beantwortet.
Als endlich die ersehnte Nummer der Sendungsverfolgung kam, stand das Paket weitere 10Tage im
Lager rum. Auf Anfragen, wann es denn mal die Reise zu mir antritt, wurde gar nicht reagiert.
Der Staubsauger ist ok, aber ehrlich gesagt, auch nicht mit so ner super Saugkraft.
Hätte ich das alles vorher gewusst, hätte ich direkt woanders bestellt.
Für mich das letzte mal, das ich bei dieser Firma bestellt habe.
Der Staubsauger ist gut macht was er soll und ist sehr Handlich, leider habe ich schon 2x die dazugehörige Tasche bestellt, bezahlt und noch nicht erhalten..
Bis jetzt ein sehr guter Akkusauger
Das Gerät macht was es soll.
Leider sind die Lieferzeiten exorbitant hoch, viel länger als der Widerruf, hatte echt bedenken das es gar nicht mehr kommt.
Der Kundendienst hatte aber immer, von sich aus, den Kontakt gehalten. Als Wiedergutmachung gab es ein Satz Hepafilter für lau.
Sehr laut, bei dem Preis wäre die Tasche dabei sinnvoll gewesen. Bei Influencern hätte man sogar noch 20 Euro gespart. Schade, dass die Website nicht den gleichen Preis bietet. Lieferung war viel länger als beworben und Kundenservice reagiert nach fast zwei Wochen.
Bestellung hat leider etwas lange gedauert
Bestellung usw. hat problemlos geklappt. Leider war die Lieferzeit deutlich länger als angegeben (4-5 Wochen). Deswegen 1 Stern Abzug
Kann natürlich mit dem neuen Produkt und einer hohen Anzahl an Bestellungen zusammenhängen, aber das kann man immer als Kunde schlecht beurteilen.
Er ist von der Handhabung sehr gut und vor allem sehr leise.
Evtl könnte man mal ein Bundel machen zb beim kauf des Saugers gibt es einen Ersatzakku vergünstigt dazu
Ein toller kleiner Staubsauger, der perfekt zum Einsatz beim Auto aussaugen ist. Aber natürlich auch im Haushalt bestens geeignet. Absolut empfehlenswert
Kleines Kraftpaket
Die Saugkraft, die verschiedenen Aufsätze und das geringe Gewicht sind super.
Schön wäre eine Information wie oft oder wann man die Filter wechseln sollte