Bewertungen für Lautux.de
Der Staubsauger saugt sehr gut, der Akku reicht allerdings nicht für 70 Minuten.
Klein Handlich schnell griffbereit, alles zusammen in eine Aufbewarungsbox.
Macht das was er soll.
Werde ich weiter Empfehlen
Ich würde mir tatsächlich noch etwas mehr Saugkraft wünschen.
Der Lautix ist so vielseitig einsetzbar, dass es richtig Spaß macht damit zu arbeiten.
Akku hält lange genug und die Leistung ist enorm.
Sehr handlich und perfekt um Ecken zu saugen oder mal eben nach dem Frühstück über den Tisch. Die Saugkraft ist super und durch die verschiedenen Stufen anpassbar. Ich war sehr skeptisch und wurde komplett überzeugt.
Der Lautux ein eine super Saugleistung. Ein Stern gibt es von mir Abzug für Das lange Halten des Anschalters zum Starten des Gerätes.
Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Lieferung war sehr schnell. Gerne wieder.
Ich liebe diesen kleinen Sauger. Beste Entscheidung ihn zu kaufen.
Den Produkten kann ich volle Sternepunktzahl zusprechen. Leider war die Kommunikation nicht ganz so überzeugend bei der 2. Bestellung.
Mehr Leistung für den Preis erwartet
Funktioniert nur auf Turbo richtig.
Für den Preis mehr Leistung erwartet.
Kalte Luft bläst einem direkt ins Gesicht.
Zubehör und Verarbeitung aber gut.
Für Kleinigkeiten eine schnelle Lösung.
Klappt super!
Super schnelle Problemlösung. Schnelles reagieren und Antworten auf Fragen. Am Produkt selbst gibt es nichts zu bemängeln.
Ein qualitativ gutes Produkt und begeistert mich auch in seiner Leistung und Handhabung 👌
Man muss zu oft hin und zurück , mein Teppich im Flur hat er garnich gesaugt und er sollte wenn ich Automatik wähle auch in dem Modus bleiben er schwankt zu sehr hin und her
Schwache Leistung
Ich habe das Gerät wieder zurück geschickt. Da ich mit der Saugleistung nicht zufrieden war.
Aber für einen Tierfreien Haushalt sicherlich ausreichend.
Ein absolutes must have , super für alles was man mit dem Grossen Sauger nicht erreicht. Super fürs Auto putzen.
Bin von der Saugleistung enttäuscht. Die Verarbeitung und das Material ist sehr gut. Die Saugleistung im normal Modus für meine Begriffe zu schwach, mit Booster o.k.. Der Automatik Modus funktioniert indem er nur fortlaufend stärker und schwächer saugt auf gleichem Untergrund.
Hatte mir mehr erhofft
Ein toller kleiner handlicher Sauger
Einen Stern Mus ich leider abziehen weil die größere Bürste nicht dabei war und die nach zu bestellen extra 14,95€ kostet was ich schon teuer finde
Ein saugstarker kleiner kompakter Staubsauger mit viel Zubehör.
Ich bin super zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Allgemein sehr gut. Nur die akkulaufzeit meines Gerätes ist mir persönlich zu kurz.
Luft nach oben!
Solli