Lautux.de- Logo - Bewertungen

846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.634 Bewertungen insgesamt

Lautux.de- Logo - Bewertungen

Lautux.de

846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.634 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Lautux.de Viele Kunden loben die einfache Handhabung des Produkts, das geringe Gewicht sowie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten im Alltag. Die Saugleistung wird überwiegend positiv bewertet und auch das umfangreiche Zubehör findet häufig Anklang. Besonders die solide und wertige Verarbeitungsqualität hinterlässt meist einen guten Eindruck. Kritisch werden hingegen die teilweise zu kurze Akkuleistung, die lange und unzuverlässige Lieferzeit sowie ein uneinheitlich wahrgenommener Kundenservice gesehen. Einige Nutzer wünschen sich mehr Power für hartnäckigen Schmutz und Teppiche. Darüber hinaus gibt es vereinzelt Beanstandungen hinsichtlich Defekten oder der Materialwahl. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als nicht optimal beurteilt, insbesondere aufgrund der hohen Preise oder nicht erfüllter Erwartungen.

Bewertungen für Lautux.de

Der Sauger ist in Ordnung. Den Punktabzug gab es für die Lieferverzögerungen.
SH
Sabine H.
Top Kundenservice, jetzt funktioniert der Sauger wieder wunderbar

ABZOCKER, zahlen das Geld nicht zurück

Ich hatte den Protastic Pro2 Handstaubsauger bestellt. Da dieser leider nicht einmal Krümel aus den Kindersitzen gesaugt hat geschweige denn den üblichen Schmutz aus den Fußmatten zu dieser Jahreszeit, ging der Staubsauger wieder zurück. Schade dass man bei einem nicht funktionierenden Gerät auch noch die Versandkosten selbst tragen muss denn testen kann man dieses Gerät in keinem Laden! Der Staubsauger ging also direkt zurück undkam auch zwei Tage später wieder bei Lautux an. Bis heute (5 Wochen später) habe ich mein Geld nicht wieder bekommen obwohl es scheinbar längst zurück erstattet wurde und kümmern tut sich auch niemand darum. Man bekommt nur die Aussagen dass es bedauert wird. Eine echt Frechheit solche Produkte auf den Markt zu bringen und vor allem den Kunden so übers Ohr zu ziehen in dem man das Geld nicht zurück bezahlt. NIE WIEDER, volle ABZOCKE,

Gut Ding will Weile haben

Die Lieferzeit war leider etwas länger, aber der Staubsauger ist tipptopp 😊
Problem wurde gelöst
Ich bin sehr zufrieden mit dem schönen, kleinen Staubsauger. Ich habe gleich einen zweiten gekauft und möchte ihn gerne meiner Tochter schenken.

Mittelmäßige Saugkraft

Die Saugkraft des Lautux ist mittelmäßig, bei voller Leistung des Gerätes. Allerdings kommt man mit ihm gut in Ecken.
Alles bestens Griff ist ein klein wenig unbequem
MS
Marlies S.
Leider ist der Auffangbehälter vom Lautux etwas klein !

Guter Kundenservice

Lieferung ging relativ schnell. Leider war das Ladekabel defekt. Der Kundenservice hat mir einen Nachlass angeboten um ein neues zu kaufen, also alles gut. Für das weitere Zubehör wäre eine Extratasche wünschenswert.
Artikel hat meine Erwartungen übertroffen. Super.

Hält was er verspricht

Hält, was er verspricht. Super Saugkraft, handlich, vielfältige einsetzbar!
Na Lieferzeit Kommunikation Täuschung auf der Weite man sollte die Lieferzeiten hoch stocken! Lieber höher und man freut sich wenn es frühe reimt als die lange Dauer wie bei mir! Leider für den Preis und Zubehör noch nicht ein mal eine Tasche oder Beutel dabei! Sorry da sind andere Anbieter wirklich besser im preis und der Verpackung ! Ich rüde auch nicht mehr bei euch bestellen man könnte wenigstens die Käufer informieren den wir gehen alle arbeiten für unser Geld
Super Handhabung, sowohl im Haushalt als auch beim Auto ein toller Helfer.
Der lautux ist mega. Leider nur hat er so eine lange ladezeit.
Funktioniert gut. Tache passt aber leider nicht für alles Zubehör. Der große Aufsatz passt nicht rein. Ebenso schade, dass ich eine Woche vor Erscheinen des neuen Gerätes bestellt hatte.
Der Startknopf sollte versetzt werden , auf den kommt man beim Gebrauch immer aber sonst Mega zufrieden
ML
Margit L.
Absolute Empfehlung, würde ihn nicht mehr hergeben!
MR
Marion R.