Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Die Lieferung wird meist als schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Auch der Bestellprozess gestaltet sich einfach und unkompliziert. Individuelle Wünsche und Anpassungen werden flexibel und zufriedenstellend umgesetzt. Das ansprechende und hochwertige Design der Produkte wird oft hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Support erfolgt überwiegend schnell, freundlich und konstruktiv.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSteelmonks
Toller Kundenservice
Das ist meine 2.te Bestellung bei Steelmonks gewesen und ich hatte das verkehrte Foto angehängt,was soll ich sagen nachdem ich meine Bestellung widerrufen habe,ist von Steelmonks Seite aus sehr professionell und schnell geantwortet worden und ich hatte mein Geld innerhalb von Stunden (an einem Sonntag!)Danach neue Bestellung mit dem richtigen!! Foto ausgelöst und wie auch bei meiner allerersten Bestellung vom Ergebnis total überzeugt und zufrieden.Ich würde der Fa.Steelmonks gerne mehr wie 5 Sterne geben,vor allen Dingen für Ihren Kundenservice.
Mit vollster Zufriedenheit grüsst ein zufriedener Kunde,der nicht zum letzten Mal bestellt hat.
LG
D.Pfingst
Dachdeckermeister, Goldene Hochzeit
Ich habe es zuerst versucht und habe endlich nach 27 Jahren der Selbstständigen Tätigkeit als Dachdecker meines Bruders Ihm eine Richtige Freude gemacht und für sein Büro ein Schild Bestellt wo er immer sehen kann was er Geschafft hat auch wenn in der heutigen Zeit es manchmal schwer geworden ist dann Schaut er nach oben und schon ist das Leben ein klein wenig Leichter und auch wenn wir uns seit meinem Ausscheiden aus seinem Betrieb nicht mehr so oft sehen können so kann er wenn er das Schöne Schild sieht auch an mich Denken und das Tut er das weiß ich weil es eben ein Ganz Besonderes Geschenk war. Und dem nicht genug da ich ja von Ihrer Qualität Trefflich Überzeugt war und nun eine Goldene Hochzeit Anstand wozu ich eingeladen war mußte ich wieder an Sie Denken denn einen Schnöden Präsentkorb kann jeder Schenken und Blumen verwelken aber das Schild was Sie in meinem Auftrag gemacht haben bleibt für die Ewigkeit Bestehen solande die Beschenkten Leben. Das einzige was Anzumerken ist, aber das war letzendlich mein Fehler da ich ja den Auftrag in der Osterwoche gemacht habe sah ich den 10% tigen Rabatt zu Spät was soll ich sagen das nächste mal etwas Aufmerksamer wieder Kunde bei Ihnen.Herzlichen Dank
Très bonne entreprise, je recommande +++
Il manquait une vis dans la commande, ils ont été très réactif pour me renvoyer celle-ci!!
et j'ai retrouvé la vis manquante hier, elle était tombé lors du premier envoi, je l'ai retrouvée sous un meuble, donc TOUT ETAIT PARFAIT dés le début.
Le contact est facile, la livraison rapide et le produit de qualité.
Merci à l'équipe!
Die Kommunikation war super und schnell. Ich hatte einen falschen Artikel im Warenkorb und könnte es per Mail schell ändern.Auch hatte ich bei den Angaben der Adresse etwas vergessen. Sie haben mich informiert und nachgefragt. Die Ware war zügig da und bin damit sehr zufrieden.Gerne wieder.
Belle facture.
Il ne manque plus que le service de dessin personnalisable, gravé à la demande….
Mais en tout cas, les produits sont de qualité, le service client efficace, et les délais de livraison raisonnables.
Trois commandes effectuées, rien à redire.
unkompliziert, gute Qualität, grundsätzlich einfache Montage
Verbesserungspotential: bei Holzmontage die Dicke des Materials erfragen (Zaunlatten [mit Zugang zu Rückseite] vs. Pfosten), da dadurch Änderung bei Montage bzw. Montagezubehör
Tour semble parfait (pas encore réceptionné la marchandise cependant).
Que faire de plus :
Peut-être que donner un peu plus de visibilité sur le délai en fonction des produits au moment de les mettre dans le panier.
Excellente journée
Sehr schnelle Lieferung. Ich hätte allerdings gerne eine Antwort auf meinen Wunsch der genauen Schreibweise bekommen um meinen Kauf als sicherer im Ergebnis zu haben. Aber es ist fix bearbeitet und geliefert worden und sieht toll aus.
Top Qualität, rasche Lieferung! 100 % Weiterempfehlung
Hier gibt es einfach geniale Einzelstücke, schnelle Lieferung und Top-Qualität. Evt. Nachfragen oder Sonderwünsche per Mail werden rasch und kompetent bearbeitet und umgesetzt. Ich bestelle immer wieder gerne!
Kostenloser Ersatz
Bei der Lieferung hatte der bestellte Artikel einen Fehler, der nicht auszubessern war. Nach einer kurzen, aber konstruktiven Kommunikation per Mail wurde uns kostenlos Ersatz geliefert.
Top Service.
TOP!!!
Einfach super!!! Top Qualität, schon zum zweiten Mal bestellt und ich werd‘s jederzeit wieder tun :-p Lieferung und Verpackung auch toll, keine Kratzer oder sonstige Schäden! Sehr empfehlenswert!!!!!
Von Bestellung bis zur Lieferung alles einfach, schnell, sauber und gut verpackt geliefert !
Ich bin von der Ausführung/Bearbeitung super begeistert !
Werde auf alle Fälle gerne wieder bei Ihnen bestellen !
Top Qualität der Schrift und Nummer. Gute Montageanleitung und einfache und trotzdem stabile und nahezu unsichtbare Montageschrauben. Absolut empfehlenswertes Produkt!!! Hervorragende Lieferverpackung
Ich habe ein Bild von 2 Hunden übers Internet hochgeladen und daraus haben mir die Steelmonkeys ein wunderschönes Stahlbild ausgelasert.
Das wird von meinerseits aus nicht das letzte sein.
D.Pfingst
Super Qualität und zügiger versandt
Super Qualität, ser Anhänger ist sehr schön gearbeitet und die Materialien sind hochwertig verarbeitet. Extra Pluspunkt für sehr schnellen versandt. Gerne wieder!
Das Schild ist super schön geworden!
Das Schild ist super schön geworden und der Versand war sehr ordentlich. Die Lieferzeit war auch in Ordnung für etwas handgemachtes. Alles super. Ich freue mich darauf, es aufzuhängen.
Schöne Verarbeitung und schnelle Lieferung.
Schöne Verarbeitung, sieht supper aus.
Kleine Randbemerkung: Schade waren die Dübel rot, wir mussten etwas basteln, um sie zu verstecken
Gut verarbeitete Pins .
Nur etwas zu lang der Dorn. Der durch den Stoff gedrückt wird. Dadurch verdreht sich das Schild immer.
Mein Tipp, ein dünnes Mossgummi ca. 2mm Stärke auf die Rückseite des Pins kleben. Damit bleibt er in der gewünschten Position und der Klip hält ihn besser.
Super hochwertiges Produkt und netter Kundenservice. Ich war etwas spät dran mit der Bestellung, aber es wurde trotzdem ermöglicht, dass es rechtzeitig ankommt. Vielen Dank!
1a Kundenkontakt, schnelle Lösungen trotz Fehler bei der Bestellung meinerseits. Top Qualität, Verarbeitung perfekt. Material Hochwertig. War ein tolles Geschenk