Steelmonks

6.610 Bewertungen insgesamt

6.610 Bewertungen seit 14.01.2026

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, sorgfältige Verarbeitung der Produkte hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut eingeschätzt und entspricht den Erwartungen. Auch der Kundenservice überzeugt durch schnelle, freundliche und lösungsorientierte Unterstützung. Der Bestellprozess wird als einfach und intuitiv beschrieben. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung, wodurch viele Produkte auch als Geschenk großen Anklang finden. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine noch bessere Nachverfolgung der Lieferung oder mehr Detailtransparenz. Gelegentlich treten technische Hindernisse bei der Umsetzung persönlicher Wünsche oder der Individualisierung auf.

ErfahrungenSteelmonks

Hallo Steelmonks-Team, vielen Dank für die schnelle Herstellung des Schlüsselanhängers und die superschnelle Lieferung 👍 LG Ilona
Die Bestellung war einfach zu handhaben,auf die Lieferung musste man nicht lange warten und das Ergebnis ist einfach Super!!!Vielen Dank dafür!
K F
Katharina F.
Heilbronn

Top Qualität!

Super Hausnummer! Der gelaserte Stahl ist erstklassig verarbeitet, extrem robust und sieht an der Hauswand sehr modern aus. Die Montage war einfach. Absolute Kaufempfehlung!
R H
Ralf H.

Ein absolut tolles Produkt!

Ein absolut tolles, sehr hochwertig verarbeitetes und persönliches Geschenk. Verpackung, die Ware selbst und auch der Versand waren absolut in Ordnung. Jederzeit wieder

Gute Ware, guter Service

Die Ware ist schön und genau so, wie wir uns es vorgestellt haben. Leider ist beim Transport eine Ecke verbogen worden, aber es wurde sofort kostenloser Ersatz angeboten. Daher unbedingt 5 Sterne!

Tolles Geschenk

Toll verarbeiteter Schlüsselanhänger. Wurde verschenkt und der Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Gerne wieder. Schneller Versand, alles unkompliziert...
Ronald U.
Nürnberg
Ein wirklich hochinteressantes Sortiment, die Preise sind angemessen, die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Qualität ist unbestritten hoch. Für Interessierte ist das Stöbern und der Kauf bei Steelmonks unbedingt zu empfehlen!
N S
Nicole S.
Alles super! Was ich mir gewünscht hätte, wäre, dass ich die verschiedenen Farben in der Vorschau hätte anschauen können.
Belle facture. Il ne manque plus que le service de dessin personnalisable, gravé à la demande…. Mais en tout cas, les produits sont de qualité, le service client efficace, et les délais de livraison raisonnables. Trois commandes effectuées, rien à redire.
unkompliziert, gute Qualität, grundsätzlich einfache Montage Verbesserungspotential: bei Holzmontage die Dicke des Materials erfragen (Zaunlatten [mit Zugang zu Rückseite] vs. Pfosten), da dadurch Änderung bei Montage bzw. Montagezubehör
Tolle Figur zum einstecken. Sieht genau so aus wie auf dem Bild, gut verarbeitet und schnell geliefert. Bei uns als Grabmal für unsere Katze.
R S
R. S.
Superklasse, gute Qualität, schnelle Lieferung, Preis i.O., wird ohne Einschränkungen weiter empfohlen, A++++++
Meine Bestellung wurde schnell und nach Wunsch gefertigt. Bin sehr zufrieden auch mit der hervorragenden Qualität des Schildes.
Gute Arbeit und Design, Lieferzeit ist ok Ein kleines Problem war, daß eine Gewindehülse nicht sauber geschnitten war,
Ist auch gut bei Freunden angekommen Lässt sich stabil anbringen und ist ein eindeutiges Motiv
Tour semble parfait (pas encore réceptionné la marchandise cependant). Que faire de plus : Peut-être que donner un peu plus de visibilité sur le délai en fonction des produits au moment de les mettre dans le panier. Excellente journée
Sehr schnelle Lieferung. Ich hätte allerdings gerne eine Antwort auf meinen Wunsch der genauen Schreibweise bekommen um meinen Kauf als sicherer im Ergebnis zu haben. Aber es ist fix bearbeitet und geliefert worden und sieht toll aus.
Ich kann mich nur wiederholen. Das Geschenk kommt IMMER gut an. Top Qualität, faire Preise und die Schnelligkeit ist immer wieder beeindruckend.

Top Qualität, rasche Lieferung! 100 % Weiterempfehlung

Hier gibt es einfach geniale Einzelstücke, schnelle Lieferung und Top-Qualität. Evt. Nachfragen oder Sonderwünsche per Mail werden rasch und kompetent bearbeitet und umgesetzt. Ich bestelle immer wieder gerne!

Keine Beanstandung

Einfache Bestellung, Lieferung trotz Unikatsherstellung zügig, sehr gut verpackt und das beste….wunderschönes Schild

Unsere Wanddekorationen sind das perfekte Geschenk fü Dich selbst oder viele verschiedene Anlässe wie Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder Einweihung. Ein personalisiertes Geschenk bereitet immer große...

Alle Profile anzeigen