Zertifiziert seit: 28.06.2021
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbotta-design.de
Schöne Uhr, Super Service!
Sehr fundierte Beratung. Das Konzept der 24 Stundenuhr ist das was zu mir passt
Einfacher Bestell- bzw. Konfigurationsprozess sowie extrem schneller Versand. Gerne wieder!
Antwort von botta-design.de
Hallo und Danke für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Konfiguration und Versand reibungslos geklappt haben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der UNO 24 – einer besonderen Uhr, die mit nur einem Zeiger den gesamten Tagesverlauf auf 24 Stunden sichtbar macht. Schön das Sie nun Ihr täglicher Begleiter ist.
Ging schneller als gedacht. Die Uhr ist klasse, somit alles perfekt.
Uhr ist sehr schön, aber Armband viel zu kurz !
Antwort von botta-design.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserer Uhr! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Uhr gefällt.
Bezüglich des Armbands: Selbstverständlich können wir auf Anfrage per E-Mail oder telefonisch auch längere Armbänder liefern.
Wenn Sie sich bei uns melden, helfen wir Ihnen gerne weiter, damit die Uhr perfekt sitzt.
botta-design.de
- +496174961188
- www.botta-design.de
- info@botta-design.de
- Königstein im Taunus, DEU
botta-design.de
Die Marke BOTTA entwickelt außergewöhnliche Uhren für besondere Menschen. Ausgezeichnet mit mehr als 60 internationalen Designauszeichnungen. Seit 1986 werden BOTTA Uhren in Deutschland gestaltet und ...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.