iPresso Shop- Logo - Bewertungen

iPresso Shop
Bewertungen:

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten973 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
iPresso Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung sehr langsam. 17 Tage zwischen Bestellung und Warenerhalt. Shop hat sich im Nachgang für die Verzögerung entschuldigt, den Kaufpreis erstattet und die Ware kostenlos überlassen. Auf einen Fehler so zu reagieren ist nobel. Bewertung daraufhin geändert.
DB
Dietmar B.
Hainburg

Relevanteste negative Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sudoku-Hefte haben sich bei gleicher optischer Ansicht im Format verkleinert 😫schlecht für ältere Leute‼️Außerdem ist der Inhalt um ein ganzes Drittel geschrumpft. Der Preis ist selbstverständlich noch identisch. Das ist Vortäuschung falscher Tatsachen‼️
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für iPresso Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IK
Ilona K.
Berlin
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat ziemlich lange gedauert bis ich die Bestellung erhalten habe ! Aber schnell erreichbarer Kundendienst und super freundlicher und kompetenter Mitarbeiter und dannam selben Tag konnte ich die Sendung in Empfang nehmen ! Vielen Dank und ich bleibe Kunde
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
vor 12 Tagen
Sie sagen es! Die Aussendungen zur Europawahl bringen die Post verständlicherweise an die Grenzen. Wir hoffen sehr, dass sich das nun wieder reguliert und unsere Sendungen innerhalb von 2-4 Tagen zugestellt werden. Wir danken Ihnen recht herzlich für die tolle Bewertung! Das motiviert uns sehr. Viele Grüße iPresso Shop Serviceteam
CP
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider war eine Zeitschrift doch nicht lieferbar, weil das einzige vorhandene Exemplar zu stark beschädigt war. Den Kaufpreis habe ich aber schnell erstattet bekommen.
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung. Glücklicherweise ist das den Kolleginnen und Kollegen im Versand im Vorfeld gleich aufgefallen und wir konnten Sie umgehend informieren und das Geld zurückerstatten. Vielen Dank für Ihren Einkauf! Beste Grüße iPresso Shop Serviceteam
HR
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kaffeemaschine ist platzsparend, Tasten klar verständlich, Handhabung einfach, erfüllt alles was sie können soll. Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
vor 11 Tagen
hier haben Sie in der Hektik des Alltags die Bewertungsanfrage nicht richtig zugeordnet. Das kann bei der Menge an E-Mails, die wir alle täglich erhalten, schnell passieren. Wir sind der Shop für deutschsprachige und internationale Presseprodukte. Zu uns gehört www.ipressoshop.de. Evtl. finden Sie die Bewertungsanfrage für den Verkäufer der Kaffeemaschine noch. Wäre doch schade, wenn der Verkäufer auf Ihre positive Bewertung sowie evtl. Kundinnen und Kunden auf die Bewertung des Produkts verzichten müssten. Herzliche Grüße iPresso Shop Serviceteam
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat einwandfrei geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Gerne kaufe ich hier wieder.
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
13.05.2024
Das hören wir sehr gerne! Vielen Dank! Viele Grüße iPresso Shop Serviceteam
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung der Rätsel, die ich so nicht im Handel bekomme
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
06.05.2024
das freut uns sehr! Vielen Dank für die Bewertung. Viele Grüße iPresso Shop Serviceteam
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell versendet und ist gut bei mir angekommen.
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
30.04.2024
Das hören wir gerne. Herzlichen Dank! Viele Grüße iPresso Shop Serviceteam
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Erreichbarkeit für Rückfragen (Antwortgeschwindigkeit auf Mails)
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
09.05.2024
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Service. Das freut und motiviert uns sehr! Viele Grüße iPresso Shop Serviceteam
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn man Sie telefonisch kontaktiert sind sehr freundlich .
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
vor 13 Tagen
das hören wir sehr gerne und danken recht herzlich für die tolle Bewertung. Viele Grüße iPresso Shop Serviceteam
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlos bestellt und schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
vor 5 Stunden
Wir freuen uns sehr darüber, dass alles so reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns. Viele Grüße iPresso Shop Serviceteam
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich im Umgang mit den Kunden
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
13.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viele Grüße iPresso Shop Serviceteam
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super verpackt.
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
06.05.2024
Das hören wir gerne! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße iPresso Shop Serviceteam
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie immer ok...gerne wieder!

Alles wie immer ok...gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
07.05.2024
Vielen Dank für das Feedback und toll, dass bei Ihnen alles so reibungslos geklappt hat. Leider werden uns aktuell von verschiedenen Kundinnen und Kunden längere Postlaufzeiten gemeldet. Nochmals herzlichen Dank für die Bewertung. Viele Grüße iPresso Shop Serviceteam
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service bei rückfr

Guter Service bei Rückfragen
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
13.05.2024
Herzlichen Dank für die Bewertung! Viele Grüße iPresso Shop Serviceteam
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Sehr schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
13.05.2024
Das hört sich gut an. Vielen Dank! Viele Grüße iPresso Shop Serviceteam
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
vor 5 Stunden
Das hören wir gerne! Vielen Dank und viele Grüße iPresso Shop Serviceteam
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Past alles
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
03.05.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Herzliche Grüße iPresso Shop Serviceteam
BH
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
vor 11 Tagen
Das hören wir gerne! Vielen Dank!!! Beste Grüße iPresso Shop Serviceteam
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
vor 7 Tagen
Wir danken Ihnen recht herzlich für die tolle Bewertung. Beste Grüße iPresso Shop Serviceteam
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Beste Grüße iPresso Shop Serviceteam
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von iPresso Shop
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne! Vielen Dank! Beste Grüße iPresso Shop Serviceteam