Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Zeitschriften hervor. Die breite und vielfältige Auswahl an Magazinen wird ebenfalls positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Besonders lobend erwähnen die Kunden den Kundenservice, der durch Freundlichkeit, Problemlösung und Zuverlässigkeit überzeugt. Auch die Zuverlässigkeit bei Lieferung und Abwicklung wird als hervorragend empfunden. Die Verpackung wird meist als gut und sorgfältig beschrieben. Einzelne Kunden wünschen sich allerdings mehr Stabilität bei der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeniPresso Shop
Sehr guter Service auch bei Problemen
Ich bin von diesem Onlineshop sehr begeistert, da sich besonders bei Problemen zeigt, wer wirklich guten Service bietet: In meinem Fall kam das bestellte Magazin niemals an, was aber definitiv an dem Versandunternehmen lag. Auf meine Reklamation hin wurde sofort ohne Komplikationen ein Ersatzexemplar an mich versendet, was dann sehr schnell bei mir eintraf.
Diesen Service schätze ich sehr, da er in dieser Form längst nicht mehr selbstverständlich ist.
Ich würde daher immer wieder dort bestellen. Vielen Dank.
Antwort von iPresso Shop
Was für eine besondere Rückmeldung. 😊 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen.
Es tut uns leid, dass Ihre ursprüngliche Sendung auf dem Postweg verloren gegangen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir den Fall schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten. Genau dann möchten wir für unsere Kundinnen und Kunden da sein. Ihre Anerkennung für unseren Service ist ein großes Kompliment und eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen.
iPresso Shop Team Customer Care
Letzte Bestellung war bereits nach 2 Tagen bei mir.
Ich bin an den spanischen Zeitschriften interessiert. Leider ist mir aufgefallen, dass Sie seit einiger Zeit die Zeitschrift "Diez Minutos " sowie die spanische Zeitschrift "Vanity Fair " nicht mehr zum Verkauf anbieten. Das ist schade, denn wenn ich die Zeitschriften bei uns im Zeitschriftenhandel nicht erhalten habe, habe ich diese von Ihnen kaufen können.
Vielen Dank für alles und schöne Grüße
Renate Daum
Antwort von iPresso Shop
Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung. 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre letzte Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Dass Sie die spanischen Ausgaben von "Diez Minutos" und "Vanity Fair" vermissen, können wir gut verstehen. Wir wissen, dass viele Kundinnen und Kunden gerade unser internationales Sortiment schätzen. Leider hängt die Verfügbarkeit einzelner Titel von unseren Liefermöglichkeiten ab, sodass wir nicht jedes Magazin dauerhaft anbieten können. Ihr Hinweis ist für uns dennoch sehr wertvoll und wir geben ihn gerne weiter.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen.
Überglücklich Kundin
Ich hatte zwei Magazine von BTS bestellt.
Frühs kam die Bestätigung das es versandt wurde und zu meiner Überraschung lag es schon am selben tag im Briefkasten. Ich war einfach sprachlos wie schnell das ging.ichcwar so mega Glücklich!
Also von meiner seite aus...ich hab nix zu bemängeln.
Ich bin glücklich und freu mich schon auf die nächste Zeitschrift die ich bei euch bestelle. 🤗
Antwort von iPresso Shop
Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, wie viel Freude Ihnen Ihre Bestellung bereitet hat. Einen schöneren Start in den Arbeitstag kann sich unser Team kaum wünschen. Solche persönlichen Zeilen sind für uns etwas ganz Besonderes und zeigen uns, dass sich unser täglicher Einsatz lohnt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
iPresso Shop Team Customer Care
Immer zuverlässig alles geliefert bekommen. Danke dafür.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag im Shop: Wählt man z.B. Internationale Presse --> Rätsel, werden alle Rätselhefte aufgelistet. Hier fehlt mir eine Filterfunktion des Herkunftslandes. Gebe ich in der Suche einen Namen ein, werden mir diese Hefte aufgelistet und kann erst jetzt das Herkunftsland usw. filtern. Ohne ein Wort im Filter, stehen die anderen Filteroptionen nicht zur Auswahl.
Antwort von iPresso Shop
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste, daher freuen wir uns umso mehr über dieses schöne Feedback. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
Danke für den Verbesserungsvorschlag. Wir überarbeiten gerade die Filterfunktionen. Wenn Sie den Weg über die "Themenwelten" nehmen - also Themenwelten / Rätsel - steht die von Ihnen gewünschte Filterfunktion bereits zur Verfügung.
iPresso Shop Team Customer Care
Super dass man bei euch jede disney geschichte von fan home für 9,99€ nach bestellen kann ohne blödes appo oder irgendwelchen zusammen gestellten geschichten! Die bestellung hat gut und sehr schnell geklappt ! Vielen dank nochmal bin mir sicher dass ich bald wieder welche bestellen werde !
Antwort von iPresso Shop
Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass Sie bei uns genau die Disney-Hörgeschichten gefunden haben, die Sie gesucht haben. Uns ist wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden ihre Lieblingsausgaben unkompliziert einzeln bestellen können. Umso schöner, dass auch die schnelle Lieferung überzeugt hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
iPresso Shop Team Customer Care
Die Auswahl an Zeitschriften ist sehr gut. Bestellung und Versand waren einwandfrei und zügig. Bin echt zufrieden und werde auch wieder bestellen.
Antwort von iPresso Shop
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Sortiment und unserem Service überzeugen konnten. Genau so soll ein Einkauf bei uns sein: unkompliziert, zuverlässig und mit einer Auswahl, die begeistert. Schön, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.
iPresso Shop Team Customer Care
Es wäre gut, wenn Umschläge mit einer Rückwand aus Pappe verwendet würden Ist stabiler und bmvermeidet Knicke und Beschädigungen. Ist bei meiner Sendung diesmal auch ohne gut gegangen, aber wohl eher Zufall. Besonders bei relativ teuren ausländischen Fachzeitschriften (bei mir: Thema Film, TV, Musik) sind Knicke etc ärgerlich.
Antwort von iPresso Shop
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und den hilfreichen Hinweis. Wir verstehen sehr gut, dass gerade bei hochwertigen ausländischen Fachzeitschriften ein knickfreier Versand besonders wichtig ist.
Wir haben stabilere Verpackungslösungen mit zusätzlicher Pappe in der Vergangenheit bereits getestet. Leider würde das die Versandkosten deutlich erhöhen, was viele Kundinnen und Kunden nicht möchten. Deshalb versuchen wir hier einen sinnvollen Mittelweg zu finden, bei dem Schutz und Versandkosten in einem fairen Verhältnis bleiben.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.
Gerne wieder…
Die Online-Bestellung wurde schnell und professionell durchgeführt. Das Magazin kam makellos bei mir an. Klasse.
Antwort von iPresso Shop
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so reibungslos geklappt hat und das Magazin in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Genau so wünschen wir uns das. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf.
iPresso Shop Team Customer Care
Bestellung lief gut und glatt.
Was ich mir gewünscht hätte wären Updates (per email oder pushnachricht, kostet ja nichts, wenn ein Automatismus einmal eingerichtet ist) damit ich wusste wann ich mit der Sendung rechnen kann, da ich in diesem Fall die Sendung an meine temporäre Adresse habe schicken lassen
Antwort von iPresso Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den hilfreichen Hinweis. Es freut uns, dass die Bestellung für Sie reibungslos verlaufen ist. Den Wunsch nach zusätzlichen Statusinformationen können wir gut nachvollziehen, gerade bei einer zeitlich begrenzten Lieferadresse.
Nach der Übergabe an die Deutsche Post versenden wir automatisch eine E Mail mit den entsprechenden Informationen. Es kann vorkommen, dass diese im Spam Ordner landet, daher lohnt sich dort ein kurzer Blick. Wenn Sie künftig Fragen zum Versandstatus haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.
iPresso Shop Team Customer Care
Große Auswahl an Zeitschriften. Günstige Lieferkosten und schnelle Lieferung.
Das war wirklich eine erste und sehr gute Erfahrung mit dem Shop.
Antwort von iPresso Shop
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für unser Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben.
iPresso Shop Team Customer Care
Schnelle Zustellung der stets informatieven kicker Sonderhefte (Jahrzehnte länger Bezug, umfangreiche Sammlung).... offensichtlich verlässliche Belieferung
iPresso Shop Team Customer Care
Ich finde es schön, dass ich mir die Magischen Hörgeschichten aussuchen kann.
Antwort von iPresso Shop
Es freut uns sehr, dass Sie genau die Hörgeschichten auswählen können, die Sie interessieren. Uns ist wichtig, unseren Kundinnen und Kunden diese Freiheit zu bieten, ganz ohne Abo oder feste Zusammenstellungen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf.
iPresso Shop Team Customer Care
Sehr schnelle Lieferung, ich bekomme immer die Zeitschriften, die im Kiosk ausverkauft sind! Danke dafür
Antwort von iPresso Shop
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung.
iPresso Shop Team Customer Care
Es ist schön internationale Magazine so schnell und Preiswert bestellen zu können!
Antwort von iPresso Shop
Es freut uns sehr, dass Sie unser internationales Sortiment und unseren Service zu schätzen wissen. Genau das ist unser Ziel: besondere Magazine unkompliziert und zu fairen Konditionen zugänglich zu machen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf.
iPresso Shop Team Customer Care
Unkomplizierter Bestellungsvorgang, schnelle Lieferung, gut verpackt.
Antwort von iPresso Shop
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so reibungslos geklappt hat und Ihre Zeitschriften gut bei Ihnen angekommen sind. Genau so wünschen wir uns das. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf.
iPresso Shop Team Customer Care
Sehr gute Auswahl, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Alles bestens !
Antwort von iPresso Shop
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie auf ganzer Linie überzeugen konnten. Genau so soll ein Einkauf bei uns sein. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
iPresso Shop Team Customer Care
Tolle Rätselhefte, ich luebe hon punkt zu punkt und wage mich jetzt an das nonogramm
Antwort von iPresso Shop
vielen Dank, dass Sie Ihre Begeisterung mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen viele entspannte Knobelstunden und ganz viel Freude mit den neuen Herausforderungen. Bis zum nächsten Einkauf!
Schnelle Lieferung, die Rätsel sind sehr anspruchsvoll und gute Papierqualität
Antwort von iPresso Shop
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Solche Rückmeldungen geben unserem Team jeden Tag neue Motivation. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf.
Sehr freundlicher Kontakt.
Bei der Nachfrage, wegen zu langer Lieferzeit (Der Fehler lag aber bei der Post!) wurde mir eine Ersatzlieferung angeboten. Da die Sendung doch noch ankam konnten wir darauf verzichten.
Antwort von iPresso Shop
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.
iPresso Shop Team Customer Care
Wieder sehr schöne Zeitschriften und immer alles sehr sorgfältig verpackt. Sehr zu empfehlen!