Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Zuverlässigkeit bei Lieferung und Abwicklung. Das breite und spezielle Angebot an Zeitschriften wird als besonders positiv hervorgehoben. Auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Auskunft des Supports werden geschätzt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Die Webseite wird als übersichtlich und funktional beschrieben. Bei der Verpackung gibt es gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf, insbesondere bei empfindlichen Produkten. Zudem werden vereinzelt Verbesserungswünsche zur Webseite geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeniPresso Shop
Immer zuverlässig alles geliefert bekommen. Danke dafür.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag im Shop: Wählt man z.B. Internationale Presse --> Rätsel, werden alle Rätselhefte aufgelistet. Hier fehlt mir eine Filterfunktion des Herkunftslandes. Gebe ich in der Suche einen Namen ein, werden mir diese Hefte aufgelistet und kann erst jetzt das Herkunftsland usw. filtern. Ohne ein Wort im Filter, stehen die anderen Filteroptionen nicht zur Auswahl.
Antwort von iPresso Shop
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste, daher freuen wir uns umso mehr über dieses schöne Feedback. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
Danke für den Verbesserungsvorschlag. Wir überarbeiten gerade die Filterfunktionen. Wenn Sie den Weg über die "Themenwelten" nehmen - also Themenwelten / Rätsel - steht die von Ihnen gewünschte Filterfunktion bereits zur Verfügung.
iPresso Shop Team Customer Care
Es wäre gut, wenn Umschläge mit einer Rückwand aus Pappe verwendet würden Ist stabiler und bmvermeidet Knicke und Beschädigungen. Ist bei meiner Sendung diesmal auch ohne gut gegangen, aber wohl eher Zufall. Besonders bei relativ teuren ausländischen Fachzeitschriften (bei mir: Thema Film, TV, Musik) sind Knicke etc ärgerlich.
Antwort von iPresso Shop
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und den hilfreichen Hinweis. Wir verstehen sehr gut, dass gerade bei hochwertigen ausländischen Fachzeitschriften ein knickfreier Versand besonders wichtig ist.
Wir haben stabilere Verpackungslösungen mit zusätzlicher Pappe in der Vergangenheit bereits getestet. Leider würde das die Versandkosten deutlich erhöhen, was viele Kundinnen und Kunden nicht möchten. Deshalb versuchen wir hier einen sinnvollen Mittelweg zu finden, bei dem Schutz und Versandkosten in einem fairen Verhältnis bleiben.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.
iPresso Shop Team Customer Care
Bestellung lief gut und glatt.
Was ich mir gewünscht hätte wären Updates (per email oder pushnachricht, kostet ja nichts, wenn ein Automatismus einmal eingerichtet ist) damit ich wusste wann ich mit der Sendung rechnen kann, da ich in diesem Fall die Sendung an meine temporäre Adresse habe schicken lassen
Antwort von iPresso Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den hilfreichen Hinweis. Es freut uns, dass die Bestellung für Sie reibungslos verlaufen ist. Den Wunsch nach zusätzlichen Statusinformationen können wir gut nachvollziehen, gerade bei einer zeitlich begrenzten Lieferadresse.
Nach der Übergabe an die Deutsche Post versenden wir automatisch eine E Mail mit den entsprechenden Informationen. Es kann vorkommen, dass diese im Spam Ordner landet, daher lohnt sich dort ein kurzer Blick. Wenn Sie künftig Fragen zum Versandstatus haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.
iPresso Shop Team Customer Care
Schnelle Zustellung der stets informatieven kicker Sonderhefte (Jahrzehnte länger Bezug, umfangreiche Sammlung).... offensichtlich verlässliche Belieferung
Sehr freundlicher Kontakt.
Bei der Nachfrage, wegen zu langer Lieferzeit (Der Fehler lag aber bei der Post!) wurde mir eine Ersatzlieferung angeboten. Da die Sendung doch noch ankam konnten wir darauf verzichten.
Antwort von iPresso Shop
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.
iPresso Shop Team Customer Care
Super Shop. Am 05.02. bestellt. Am 06.02. eine Rückfrage gehabt (diese wurde nach 2 Minuten am Telefon geklärt) und am 07.02.2026 war es da.
Dieser Shop ist eine Klasse für sich und wird so schnell keine Konkurrenz finden!
Ich werde nun regelmäßig dort kaufen :)
Antwort von iPresso Shop
Es freut uns wirklich sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat. Gerade das Lob für unseren telefonischen Service bedeutet unserem Team viel.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Zuverlässige Auskunft wenn es um den Lieferstatus geht. Freudliche Beratung
Schneller Versand und reibungslose Abwicklung
Schneller Versand (2 Tage) - Reibungslose Abwickung - Guter Preis - Gut organisierte Webseite!
iPresso Shop Team Customer Care
Ich finde es klasse, das wir Interessenten einzelne Zeitschriften bei Ihnen bekommen. Für jeden was dabei.
Vorbildlich
Der günstigste Preis der ausländischen Magazine ist vorbildlich. Die Lieferung erfolgt schnell. Ich habe nichts zu beanstanden.
Landbäckerei Spezial 03/2025
Das ich eine Zeitung aus dem letzten Jahr bestellen konnte. Unkompliziert, zügige Lieferung.
Top
Schnelle, zuverlässige Lieferung
Hier bekommt man was man woanders lange suchen muss
iPresso Shop Team Customer Care
Schnell und günstig geliefert! Prima! Weiter so!
Superschnelle Versand und Topqualität. Werde dort noch öfters bestellen
schnelle lieferung leichte bestellung
Danke
Alles bestens. Schnelle Lieferung und tolle Magazine.
iPresso Shop Team Customer Care
Sehr schneller Versand, grosse Auswahl.
Sehr schnelle Lieferung! Alles okay!
Es ist gelaufen wie man es erwartet - Zeitschriften bestellt - Bestellung bezahlt - Ware wurde verschickt und ich habe meine Bestellung erhalten
Antwort von iPresso Shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wenn Sie uns kurz mitteilen möchten, was wir noch verbessern können, schreiben Sie uns gerne: service@ipressoshop.de
Produkt korrekt, pünktliche Lieferung