stickerpoint.de- Logo - Bewertungen

1.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.175 Bewertungen insgesamt

stickerpoint.de- Logo - Bewertungen

stickerpoint.de

1.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.175 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stickerpoint.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird mehrfach gelobt. Das breite und gut sortierte Angebot, insbesondere für Sammler, stößt auf große Zustimmung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Der Service wird als kompetent, freundlich und zuverlässig beschrieben. Die hohe und zuverlässige Produktqualität wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Zudem wird der Bestellprozess als einfach und problemlos erlebt.

Bewertungen für stickerpoint.de

Fast alles gut

Lieferung kam schnell und war richtig und vollständig. Schlecht ist, dass das gelieferte Album schon nach einigen Tagen aus dem Leim ging, d.h. die Klammern lösen sich.
Das Angebot war top. Lieferung erfolgte schnell. Danke
FS
Francois S.
OKEE
MF
Martin F.
Tolle Auswahl und megaschnell geliefert!
Alles top, schnelle Lieferung
MM
Michael M.

Mein Bestellservice für Sticker

Im Moment läuft bei Stickerpoint wieder alles rund. Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles bestens. Auch in Zukunft für mich mein Bestellservice.
Super schnelle Lieferung. Waren echt positiv überrascht, nachdem wir unsere Bestellung bei Topps storniert hatten. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Abwicklung super schnell und ich war immer über den Stand des Artikels informiert
TB
Thomas B.
Hervorragend funktioniert. super pünktlich und schnell. Bestimmt mehr davon,