Die Bewertungen für stickerpoint.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird mehrfach gelobt. Das breite und gut sortierte Angebot, insbesondere für Sammler, stößt auf große Zustimmung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Der Service wird als kompetent, freundlich und zuverlässig beschrieben. Die hohe und zuverlässige Produktqualität wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Zudem wird der Bestellprozess als einfach und problemlos erlebt.
Bewertungen für stickerpoint.de
Alles hat mir gefallen
Bestellseite hat mir gut gefallen, übersichtlich, vor allem schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gerne wieder
Unsere Enkeltochter war begeistert.
Das Design und die Haptik des Covers haben großen Anklang gefunden und die Fußballbilder wurden sofort einsortiert.
Es passen auch zwei oder drei Bilder in ein Fach, falls nötig.
Hat alles gepasst,einfache Bestellung, rasche Lieferung
Hat alles super geklappt, vielen Dank. Gerne wieder
Leider waren alle Siegel der Stickerpackungen geöffnet und die Packungen selbst auch beschädigt an den Ecken. Sowas sollte nicht passieren! Man könnte meinen es handelt sich um eine Rücksendung die mir als "Neu" zugeschickt wurde. :-(
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Immer zuverlässig, schnelle Abwicklung