Die Bewertungen für stickerpoint.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung und die kurze Lieferzeit. Die Verpackung der Ware wird als sorgfältig, sicher und hochwertig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig als fair oder sogar besser als bei anderen Anbietern empfunden. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe, Vielfalt und besondere Attraktivität für Sammler. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert und reibungslos erlebt. Zudem wird die Produktqualität durchweg als sehr gut bis hervorragend bewertet.
Bewertungen für stickerpoint.de
Faire Preise, schnelle Zustellung!! So bleibt die Freude am Stickern erhalten.
Alles super
Perfekt 🥳
Die Preise sind gut, besonders die Vergünstigungen. Das man Artikel ab -50% kaufen kann mit Beschreibung der Beschädigung finde ich toll.
Zahlung und Lieferung war schnell
Alles super
Es hat wie immer alles ohne Probleme geklappt. Schneller Versand !
Der schneller Versand und gute Preis!
Mein Packet ist nass und beschädigt angekommen.
Sehr schade und nicht weiterzuempfehlen.
Antwort von stickerpoint.de
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket offensichtlich von DHL äußerst nachlässig behandelt wurde. Auf solche Dinge haben wir selbstverständlich leider keinen Einfluss. Schade, dass Sie sich vor Ihrer Bewertung nicht an unseren Kundeservice gewandt haben. Wir hätten sicherlich eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Normalerweise sind unsere Kunden mit unserem Serivce und unseren Lieferungen sehr zufrieden. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben würden.
Super schnelle Lieferung und Ware in Top Qualität.
Alles ordentlich verpackt.
Preis - Leistung Top