Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice und die Beratung werden regelmäßig als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Versanddauer sowie an Problemen mit bestimmten Lieferdiensten. Zudem werden gelegentlich die Größe der Verpackung oder Beschädigungen bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMAKSET.de Makita-Sets & Angebote
За інструмент дякую ,я думаю він себе оправдає ,а ось служба доставки то не радує ,а саме ця служба DPD ,з іншими проблем нема ,ця служба вже не раз неможна знайти мою адресу ,хотя другі служби знаходять без проблем ,нехочу писати за всіх але думаю там працюють не добросовісні люди ,а так все ок
Alles Bestens.
Die Bestellung hat gut geklappt und war übersichtlich. Die Möglichkeit sich selber ein Set zu konfigurieren für die Bedürfnisse der Firma ist sehr gut.
Unsere Bestellung kam in zwei separaten Paketen an. Für das erste haben wir auch direkt einen Link zur Sendungsverfolgung erhalten. Für das zweite jedoch zunächst keine. Nach einem Anruf bei Makset/Wehako erklärte man uns, dass das System wohl noch nicht ausgelegt sei, eine nachträgliche Mail mit Sendungsdaten zu verschicken. Daran wird jedoch wohl bereits gearbeitet. Deswegen hat der nette Mitarbeiter, mit dem ich sprach, uns dann direkt die Sendungsdaten des zweiten Pakets mitgeteilt und sich für die Umstände entschuldigt. Das zweite Paket kam dann auch problemlos an.
Auch als auf der Rechnung ein kleiner Bezeichnungsfehler auftrat (der ist relevant um die Maschinen für die Garantieverlängerung zu registrieren), wurde mir direkt innerhalb von ein paar Minuten eine korrigierte Rechnung zugesendet.
Alles in allem hat die Bestellung/Lieferung gut geklappt und die korrekten Maschinen und Zubehöre kamen alle an.
Das einzige "Manko" ist, dass die Bestellung für gewerbliche Neukunden zunächst nur auf Vorkasse geht, und nicht auf Rechnung. Auch wenn das irgendwo verständlich ist, wäre es schön gewesen, direkt auf Rechnung kaufen zu können, gerade bei einer so hohen Summe. Glücklicherweise gab es jedoch keine Probleme. Wir würden wieder hier kaufen.
Erst wenn etwas nicht gleich am Anfang klappt, merkt man ob es einen echten Service gibt. Die Lieferung musste in 3 Teillieferungen erfolgen, insgesamt hat es fast eine Woche gedauert, da eine Maschine nicht mehr auf Lager war, und dann hat noch ein Teil gefehlt. Das zum negativen, aber, die haben sich immer darum gekümmert, das ist das wichtigste. Wer arbeitet macht Fehler, das ist nicht schlimm. Ich bin sehr zufrieden und werde dort auf jeden Fall wieder bestellen.
Sehr netter und professioneller Kontakt, schnelle Lieferzeit und unkomplizierte Abwicklung!
Die Nummer 1 in Sachen Makita.
Die nächste Bestellung erfolgt natürlich auch bei MAKSET.de.
LG
Für Ihren Einsatz in dieser Sache Makita Akku Maschinen möchte ich mich bei Ihnen nochmals recht herzlich bedanken und Ihnen für Ihre weitere Tätigkeit im Dienste der Verbraucher viele positive Bewertungen wünschen.
Bestellte am 23.12.25 einiges an Makita Akkugeräten inkl. Akku. Webseitenaufbau, Auftragsbestätigung und Lieferbestätigung waren top und flott. Die letzte Lieferung erfolgte allerdings erst am 12.01.26. Trotz der Feiertage meines Erachtens zu lange. Bei der Akku Flex war die Befestigungsmutter nur mit hoher Gewalteinwirkung zu lösen. Alles andere allerdings tiptop. Ich bestelle gerne wieder hier 👍
Top zufrieden
Mir hat am besten gefallen, das man sich selbst ein Set zusammen stellen kann.
Preis Leistung top, immer wieder gerne.
Lieferung war zeit nah.
Artikel unversehrt angekommen und voll funktionsfähig.
Lieferung erfolgte innerhalb von einer Woche was okay ist.
Bin sehr zufrieden bis jetzt, das einzige was man aussetzen könnteist, dass der Artikel ein bisschen verschmutzt war, was aber nicht total schlimm ist.
Super
Gut verpackt angekommen, problemlos konnte ich die einzelnen Geräte zusammen bauen. Mit etwas Sachverstand geht's auch ohne Aufbauanleitung. Ausprobiert, passt.😃
Top Händler!
Sehr gute Produkte mit gutem Preisleistungsverhältnis. Erstklassige freundliche und kundenorientierte Beratung. Einfacher Bestellvorgang und schneller Lieferservice eines zusammengestellten Maschinensatzes.
Super Service, recht schnelle Lieferung und gute Beratung.
Schnelle Lieferung und sehr gute Kund:Innenverwaltung!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider war DPD nicht so fix mit der Lieferung.
Alles passt was habe ich bestellt. 👍
Alles prima nur eine Versandinfo wäre sehr hilfreich gewesen. Wir wurden von die Lieferung überrascht und waren zum Glück zu Hause und konnten die Lieferung annehmen.
Alles perfekt und gut funktioniert
Top Händler
top
schnell und zuverlässig wie man es sich wünscht