1.278 Bewertungen insgesamt   186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.11.2011

almliebe.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die durchweg hochwertige Qualität der Produkte sowie die liebevolle und sichere Verpackung positiv hervor. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Der Bestellvorgang und die Abwicklung werden als unkompliziert, reibungslos und transparent wahrgenommen. Die Auswahl der Produkte wird zudem häufig als schön empfunden. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch schnelleren Lieferzeiten. Es gibt auch Kritikpunkte bei Rücksendungen sowie Hinweise auf problematische Verfügbarkeit oder Variation bei Größen.

Erfahrungenalmliebe.com

W R
Wolfgang R.
Tiefenbach

Qualität

Artikel hat eine sehr gute Qualität und ist wie beschrieben. Kurze Lieferzeit und optimale Verpackung ist außerdem positiv zu erwähnen.
C H
Christiane H.

Super schöne Jacke

Die Jacke war perfekt aber ich kam mir darin verkleidet vor. Habe den Style noch nicht gehabt und kam mir fremd vor, daher zurück.
Keine Antwort zur retour erhalten
Schnell und unkompliziert. Hatte die falsche Farbe des Gürtels bestellt - Email wurde sofort beantwortet und meine Bestellung korrigiert. Der Gürtel ist echt toll. Schaut richtig toll aus.
Super.Alles perfekt
W S
Werner S.
Schneller Versand, Ware top
schnelle Lieferung, alles bestens
W L
Werner L.

Die Lieferung hat super geklappt, Rückmeldung wegen Rücksendung fehlt

Die Lieferung hat super geklappt, aber meine Rücksendung vom 19.5. wegen "leider zu groß " wurde bis heute, 27.5. Noch nicht bestätigt.
C H
Christine H.
Professionelle Abwicklung, sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung.

Hier ist alles Tipptopp

Die Mitarbeiterinnen in München sind einfach top und die Qualität der Ware ist super. Hier gehe ich jederzeit sehr gerne rein. Auch der Onlineshop funktioniert super und der Versand ist schnell. Einer meiner absoluten Lieblingstrachtenläden.
H D
Harald D.
Gute Verarbeitung, schnelle Lieferung

almliebe.com

In diesem Online-Shop finden Sie Fashionprodukte für die Frau. Angeboten werden Marken wie Airfield, NAPAPIJRI oder Marc o Polo.